Жүру жолы
MAGURO sushi & pizza
Суши-барлар
«2GIS» промокодымен 5000 тг тапсырысқа — 8 дана «Джинжа» сыйлыққа*
*1.05.25–30.04.26, толығырақ +7-702-539-07-07 телефоны бойынша.
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Камила Диванхан
Все вкусно но так на заметку те фотографии в меню не относятся к этому месту .
МО
Маржан Оспанова
Вкусно.
Танюша Кияева
Суши вкусные
Рахим Ахметов
Слегка дороговато стало, но вкусно
НШ
Нурсултан Шонтасов
Бәрі дәмді Магурада. Вкусно всегда.
КП
Кристина Подобина
Блин, отличные роллы. И самое главное не дорогие в отличие от других доставок. Еще всегда бонус по кладут или роллы или пиццу!😍 обожаю, заказываем и с девочками и с мужем когда сидим, под фильмы отлично 🩷🩷🩷 а своя личная доставка, там такой дядечка милый.
Раяна Рахим
Всегда заказываем доставку, доставляют быстро. Самые вкусные роллы . Рекомендую 👍
Роман Степанов
Вкусные суши 🍣🍣🍣 и вкусные цены
HG
HayDay Game
Осы Магуроны білгеннен тек осы жерден заказ береміз. Керемет дәмді👍🏻 Бағасы да келісті 👍🏻
Aigerim Kolbaikyzy
Сушилары өте дәмді😍😍😍 Сушиларының размерлері де үлкен начинкаларын аямай салады. Бағалары да нормально қатты қымбат емес 🩵 Көп рахмет🫂💕
Куралай Кадырбек
Өте дәмді сушилері ұнады. Келуге кеңес беремін номер 1. Қызметкерлеріде сыпайы. Жақсы әрі тез дайын болады екен🫶🏻
Ayan Aimen
Все вкусно
МР
Малика Рахманова
Абажаю Maguro суши 😍 Самые вкусные ,самые свежие ,дорогая рыба 😘 Это любовь с первого вкуса 😍❤️ Я с вами навсегда 👍 Самый любимый сет - НАРУТО
Камила Жаксылыкова
Очень вкусно
Elena Kumekova
Очень вкусные роллы, свежие, и не дорого 👍
Айдана Zh
Самые вкусные суши ! И цены очень доступные и качество, всегда ходим к ним
Индира Гизатулина
Самые вкусные суши! Девочки на кассе всегда подскажут лучшие акции!!! Спасибо!
Aral Saparbaiev
Машина кіргізбейді, сыртта орын жоқ. Кассир қыз адаммен сейлесе алмайды дөрекі.
Таншолпан Аукен
Өте дәмді. Свежий. Кеше заказ бердік. Доставка жасаған бала да әйбат) Көптен бері нағыз сушидың дәмін сезінбей жүр едік. Ыстық еще. Құрамындағы балық, бәрін аямай қосады екен. Күріш құрғақ болып тұрмайды. Содан ерекше тәтті. Үйдегілердің бәрі ұнатты. Айтпақшы, қасына подаркасын берді. Тағы заказдар беретін боламыз. Рақмет.
PU
Patigul Ulhcieva
Здравствуйте, часто заказываем с доченьками у вас суши , и всегда они безупречны очень вкусно , всегда ажно теплые, спасибо вам огромное что с любовью готовите для нас. Пусть в вашем доме происходят хорошие события.
Кымбат Аскарова
На вынос суши тапсырыс бердік, бәрін әдемілеп орап, пиццаны да алып кетуге ыңғайлы қып сап берді. Дәмі өте жақсы, свежий продукттерден жасалған, кешіміз жақсы өтті🌸
Рамазан Нурбай
Очень вкусные суши и роллы ! И доставили очень быстро! Молодцы ! Будем постоянными клиентами ! Всем советую !
IB
Izmira Bekenovna
Быстро привезли, ценник ниже многих суши баров, но качество 👏🏻 Взгляните на толщину рыбы 😍 вкусно!
Amangeldinovna .
Кассирши не вежливо, соевый соус посуда сатып алсаныздаршы тупо баска столдан алып коя салмай , Біз жеп отырган шыгармыз кассир алдыда коя салад даже сурамайдыда ,а так все вкусно 🙌🏻
ДБ
Дина Бис
Как всегда: быстро, вкусно и доступно. Вежливый и лояльный персонал. Не первый год покупаем, уже постоянные клиенты и рекомендую своим друзьям и близким. Всегда все свежее, горячее. Процветания и благодарных клиентов по больше!!!
СТ
Светлана Тарноградская
Быстро, вкусно!!!
M Musa
К сожалению мы от роллов отравились хотя до этого все было нормально. Нам положили на подарок роллы с курицей мне кажется дела было в них… Пришлось ехать к врачу от пищевого отравление . Деньги вернули но здесь больше брать точна не будем .
DZ
Dinara Zhaksylykova
Офигенное место, все было очень вкусно. Сервис на высоте 🔥🔥
Kayrat Konakbaev
Самый лучший суши в Алматы!
Guldaria Suleimenova
Одно из самых любимых заведений в городе! Суши и пицца здесь — просто восторг, всегда свежие и очень вкусные. Особенно нравится том ям и суши — идеально сбалансированный вкус. Обслуживание на высоте: вежливо, быстро и с улыбкой. Доставка тоже радует — всегда быстрая и без задержек. Всегда приятно возвращаться сюда снова. Спасибо за качество и атмосферу!🥰🥰🥰
ll
lili ll
очень быстро приготовили и очень вкусно! всем понравилось, обязательно придем еще раз
Анелечка Анелечка
Ну это пожалуй самые лучшие суши и роллы которые я ела за последние 2 года. Поехали на ура, поверив отзывам. И вообще не пожалели. Реально пальчики оближешь. Вкусно, все четко. Только один минус. Вам бы больше столиков в самом заведении. А так все Супер и обслуживание тоже🫡🫠
Медведева М
Не плохое местечко, после прогулки или когда лень готовить ужин можно прийти и покушать суши в спокойной обстановки. Я незнаю что нужно пить после суши, но мне бы хотелось бы выпить хороший чаю.
АЕ
Анна Ерёменко
Спасибо Вам. Суши 🍣 вкусные очень. Доставка супер быстрая, 40 минут. Теперь будем Вашими постоянными клиентами. Буду Вас рекомендовать 🌸🌸🌸
АО
Антон Острожнов
Самые вкусные сеты , заказываю на протяжении 2х лет! Ни разу не ошибся в выборе!
Sabin 🤍
все вкусно😋
Асель
Очень вкусно, искали вечером куда зайти покушать, искали по 2 гис, зашли по отзывам!!!! Не пожалели, птица в подарок ооооочень кстати ))) Спасибо персоналу!
Диана Ким
Всегда заказываем доставку домой только Maguro, очень вкусные ролы, очень вежливые и приятные сотрудники, всегда отправляют какой-нибудь сет в подарок😍
Асель Болаткызы
Не первый раз заказываю роллы здесь. Дочь подсела на роллы даже не в сезон, но все ж несмотря на это, качество радует!Качественные роллы по адекватной цене. единственное- на маленький сет и роллы, недостаточно сои выходит, не принципиально
AZ
Albina Zamadinova
Уже не первый раз заказываем сеты роллов в Maguro Sushi-и каждый раз остаёмся в полном восторге! Всегда всё очень вкусно, свежайшие ингредиенты, роллы аккуратные, красиво собраны, чувствуется, что делают с душой. Особенно радует, что качество всегда стабильное-это большая редкость. Отдельное спасибо за отличное обслуживание: заказы принимают быстро, доставляют вовремя, курьеры всегда вежливые. И, что немаловажно, Maguro никогда не жадничают-соусов, имбиря и палочек всегда с запасом, за что отдельный плюс. Это внимание к деталям делает ваш сервис особенно приятным. С уверенностью можем сказать-для нас это лучшие суши в городе. Спасибо, что балуете нас вкусной едой и сервисом на уровне! Рекомендуем всем знакомым и будем продолжать заказывать только у вас! 🍣❤️
Маргарита Калинина
Вкусно)
ZS
Zarina Seitova
Заказываю роллы уже несколько лет в Магуро суши . Суши всегда вкусные и свежие . Так же всегда кладут много соуса и имбиря 🎉🔥
Ansar K.
охрана не впускает
H
Hamit
Очень вкусные роллы 🍣 Одни их лучших за соотношения цены и качество 🌨️ Точно не пожалеете, достойно прям Промокод на 750 тенге на заказ в приложении - FBLL
YZ
Yana Zehova
Это самые вкусные суши❤️ Спасибо большое за оперативность, все во время приготовили и отправили. Желаю вам много клиентов и процветания!🌷
Малика Маткеримова
Суши отличные , всегда ели тут их и будем. Но заказала боул с говядиной, вкусно все классно, но после него 2 дня живот болел ужасно.
ДА
Динора Абдуллаева
Всегда все супер! Всегда очень вкусно 🤤 мне нравится 🥰
эльмира салкимбаева
Все понравилось. Роллы тают во рту . Большое спасибо
АY 💌
Были у вас недавно всё очень понравилось. Роллы свежие, вкусные и просто тают во рту. Персонал вежливый и дружелюбный, быстро обслужили. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова. Спасибо за классное настроение и вкусный ужин!👍🏼☺️
Adema К.
Өте дәмді жасайды. Порциялары да тойымды 👍