Жүру жолы
JLC
Компания по продаже молочной продукции
3.5
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Камшат Молдакасымова
Ужас не советую.
Лариса Сафронова
Ай да блин! Очень часто беру блинчики. Всегда тонкие, вкусные. Но! Брала 23 октября блины. Ужас, толстые, не вкусные. Замотали как попало в пакет. Склеились. Пекарь поменялся? Ставлю 5 звезд, за прошлые блинчики. И ни одной за последнии.
Ya Ya
Классный магазин , хорошие цены и приветливая продавщица.
Ирада 🦋
Всегда захожу с улыбкой и в ответ получаю прекрасный сервис! Всегда свежие продукты. Сотрудницы всегда расскажут про акции и новые продукты!
Валентина Кузнецова
До закрытия осталось 5 минут продавец отказался продавать товар и закрыл кассу и дверь!!! Перед носом возмутительно
Rami Osmanova
Работает хорошая, улыбчивая продавщица!
Erdaulet 🦅
Бул Татеге сатушы болган жараспайды екен
МАДИНА Максутова
Продавщица грубая, делает недовольное лицо и цыкает ртом, говорит что вам надо конкретно говорите я должнв переспрашивать у каждого что надо, ее не устроила что я вместо 20% каймак, сказала красный каймак. Окей, еще и спорит ругается, слов нет. Примите меры пожалуйста.
Arzu ✨
Продавщица грубая! Уберите ее😑
Kristina k
Поругалась с продавцом из-за бутылки воды, я говорю можно мне воду ( в ответ иди возьми) ну я и пошла к холодильнику , продавщица сразу подбежала и начала орать что мол дайте я сама , я говорю ну можно же было сразу так а не с вот этим вот иди да и возьми, нахамила мне в итоге я пожелала ей хорошего дня , а она дальше начала с клиентами мне косточки перемывать Против продавца нечего не имею, но ей бы следовало быть по спокойней )
Дарья Колотвина
Время работы до 20:00, в 1945-19:50 филиал уже закрыт