Маршруттар
Shoelab
Былғары галантерея мен аяқ киім жөндеу және жаңғырту студиясы
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Evangelia 🫧
Хочу оставить отзыв о мастерской по ремонту обуви. Обращалась сюда не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна результатом. Работу выполняют аккуратно, качественно и в оговорённые сроки. Видно, что мастера знают своё дело и относятся к обуви бережно, как к своей. Цены адекватные, без навязывания лишних услуг, всё объясняют и советуют по делу. После ремонта обувь выглядит как новая. Очень приятно, когда находишь место, которому можно доверять. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и честное отношение.
Жиі баратын қонақ
С С
Очень хорошая мастерская, цены огонь😍
dol7edea ★
отличное обслуживание!!! 🤩
AG
Arina Gilyazetdinova
Отлично почистили обувь всего за три дня - быстрее, чем в любой другой химчистке и очень качественно. Спасибо большое, будем обращаться ещё!❤️🙏🏼
Надежда Тонкошкурова
Мастера своего дела! Приятный и понятный сервис так ещё и по доступной цене 😍 Всем, кто не может найти хорошую мастерскую, советую!!🫶🏻
Сергей Кузнецов
Отличная мастерская. Отличный мастер. Знает свою работу. Обращайтесь не пожалеете. Химчистка и покраска обуви. А также ремонт любой сложности. Результатом останетесь довольны.
ТФ
Тахир Фуркатов
Ребята очень советую мастера Максима ,профессионал своего дела один из сильных мастеров г Алматы ,мастер по обуви и сумок ,любых брендовых моделей !
Игорь Смотрин
Советую обращаться только к Максиму. Делает свою работу на самом высоком уровне. Мастер от бога. Мастерская супер и вас встретят приветливо.
Valeria Bur.ba
👍🏼👍🏼👍🏼, хорошая мастерская, не первый раз обращаюсь. Обслуживание на уровне, все в срок и очень аккуратно, давно искала хорошую мастерскую ☺️
АО
Айгуль Омарова
Макс мастер своего дела. Рекомендую. Делает свою работу на ура.
Ясмин Эль-Астель
Приносила обувь на ремонт, сделали все идеально. Мастер Максим все сделал на высшем уровне!
Анастасия Березина
Классный сервис, обувь привели в идеальное состояние. Мой рекомендасьон😎🤌🏼
Динара Кожашева
Отличная реставрация обуви, сделали качественно и быстро. Рекомендую!
Адиль
Отличная мастерская! Обращяюсь к данному мастеру не первый раз. Сроки и качество лучшее
Aidar Tuyakbaev
Оч ювелирно подходит все услуги покраска детальная работа Мастер своего дело Максим Рахмет 👏🏻
Диана Решетняк
Классные мастера😍
Виктория Сергеевна
Делают качественно, мастера своего дела, рекомендую!