Жүру жолы
Sashimisushi
Суши-бар
Мәзір
Айгерим Кусаинова
Суши и пицца самая вкусная только здесь. Во всем Карасайском районе. Заказываю только Сашими суши. Дети любят и мы довольны. Сервис вообще огонь. На день рождение не оставляют без внимания. Процветания Вам ребята. Мы с Вами на долго теперь.
Amir Sailaubai
Суши огонь 🔥 Только тут заказываю !
ДШ
Диана Шарипова
В воскресенье заехали покушать,очень уютное и комфортное место. Персонал дружелюбный и приятный, отвечали на все вопросы и внимательно относились ко всем пожеланиям. Заказ ждали недолго, всё было очень вкусно. В конце даже положили жвачки мелочь, а приятно ❤️ Спасибо большое, обязательно будем заезжать ещё!
B B
айталмадым енді 🔥
Drop ☔ the aybek
🍣 Сушилері 🔥🔥🔥 Дәмі өте керемет, күріші дұрыс, балығы свежий, соустары дәл баланс. Заказ тез келді, бәрі аккуратно оралған. Бағасына сай емес — одан да артық. Енді суши десе тек осы жер 💯 Ұсынамын!
Айсултан Айдарбек
жақсы жер, бірнеше рет заказ бергем тағамдары өте дәмді, первонал сыпайы, тәрбиелі…
Иса
Ең мощьный суши, пиццасы да бөлек 🔥
Берекет✌️ ✌️
Өте керемет ❤️❤️
Nurik Zhumagul
Біз ортамызбен барып қайттық, өте дәмді, қызыметкерлері де өте сыпайы, өз жұмысынын мамандары. Бағасы да өте ыңғайлы😍😍
Таскын Абеуов
Қырғауылдыдағы ең дәмді суши😍😍😍 доставка тез👍🏻
Ш
Шынтас
Обалденный ресторан! 😍 Суши просто космос, особенно любимый ролл с мягким сыром и огурцом 💯. Сервис на высоте, персонал приветливый и быстрый 🚀. Атмосфера у вас просто вау, чувствуешь себя как в Японии 🌸. Цены норм, качество на 5+! 👍 Обязательно вернусь ещё! 💕
ДШ
ДИНА Шаяхметова
Невероятно вкусная пицца, нереально аппетитно выглядят и вкуснейшие суши. Приехали покушать с города на день рождения , после случайного знакомства с этим местом. Так держать . Поварам отдельный Респект.
Кам Б
Очень вкусные суши, заказывали филу и темпура. Очень сытные. Положили много имбиря и васаби.
Б
Бабек
Только что заказал суши оператор не здаровается в перериске холодна месячные походу живу неподалеку лучше в сейфуд буду заказывать
КН
Касен Нурсултан
Очень вкусно спасибо вам большое
НА
Наргиз Асратова
Все очень вкусно, быстро доставили , ещё горячее было всё 🔥👍
Ansar Qizaibek
Все вкусно и свежо , цены соответствует качеству, будем всегда заказывать у вас Лучшие суши в Кыргауылды
Aruzhan Saparbai
Өте дәмді екен барлығы. Суши де, крылышки, пицца барлығы дәмді. Керемет
Луковые Персики
Очень вкусно особенно Филадельфия огонь🔥🔥.Суши делают очень вкусные и большие.Но цены чуть-чуть выросли
AB
Aisulu Bataeva
Очень вкусно и суши и пицца ,дети в восторге и мы с супругом 😍очень очень вкусно😍рекомендую всем и девушка Толкын приветливая на ресепшен
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aisulu! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алматы Город
Раньше часто заказывали было вкусно и шедро, сейчас уже не так цены высокие а порции меньше стали и не так вкусно как раньше теперь думаю не буду больше заказывать второй раз разочаровали к сожалению 😓😔 за 9300 то принесли маленькую пиццу и суши на вкус не очень никто особа не стали есть осталось просто так 🤯😤
25 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сізді ренжіткенімізге өте өкінеміз. Бұл біздің сапа стандартымыз емес. Өтінеміз, бізб…
Барлық түсініктемелер
SD
Sandugash Darkenbaeva
30 қыркүйек күні отбасыммен бардым. Бәрі дәмді. Қырғауылдыға жаңа келіп,басқа жер білмеген соң, осы жер дұрыс шығар деп келгенбіз. 2 гиста нашар комментті оқып, ойланып та қалдық. Шешіміміз дұрыс болған екен,бізге ұнады, тағы да келерміз деп шештік.
23 қазан 2025, ресми жауап
Сіздің жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Бізге сенім білдіріп, отбасымен келіп демалғаныңызға қуаныш…
Aneka Aaa
Раньше были постоянные клиенты, очень нравились их сеты, но последнее время суши стали ужасными, разваливается, начинки мало, сами тортике , стали много раз делала замечания , но в ответ тишина, теперь берем в другом месте
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что разочаровали вас. Это не наш стандарт качества. Пожалуйста, свяжитесь…
Барлық түсініктемелер
A
Aidoha
Улучшить нужно Донер, на будущее. А так пойдет
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 😌Будем стараться лучше, всегда рады вам!
Айдын Жунисханов
Все вкусно,свежие,сытные.Спасибо за то что есть в нашем районе такое заведение.Спасибоо✊🏻🖤
Айдын, спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤗
AM
Aidyn Medelkhan
Доставка на 0....не довольный доставщик на своем полу живом Субару всю улицу разбудил....
Жанерке Байдуллаева
Доставкасы тез келді .Барлығы ыстыктай свежий келді дәмді рахмет😍👍
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
НА
Надя Андреева
Здравствуйте казали суши сет не помню как называется мне очень понравилось все очень вкусно я не когда в кухней этих не кушала первый раз попробовали этот сет взять Донер куриный тоже очень вкусный нам нравится буду всегда тут брать очень быстро доставку сделали
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Будьте здоровы 🤝
Nurilume
Заказывали пиццу «4 сезона» и суши — всё супер! 🍕🍣 В пицце начинки было много, ничего не пожалели, каждая часть вкусная и сытная. Суши свежие и аккуратные, вкус отличнейший. Понравилась атмосфера — на кухне классная музыка, чувствуется позитивный настрой у ребят. Очень приятно, будем заказывать ещё!
Добрый день! Спасибо вам большое, всегда рады вам 🤝
МЖ
Молдахан Жалгас
Дәмі зорғо
АM
Амина Mamedovа
Не знаю как другим но я уже 3-года заказываю именно тут всегда свежие вкусные и быстрая доставка
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите ещё!
BK
Baya K
В последняя время начали делать все по другому, намного вкуснее, и пиццы и суши. Просто топчики
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Baya, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Анара Болатовна
Вкусно и очень быстрая доставка
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
Alyanur Zh
вкусно сытно свежие👍🏼👍🏼👍🏼 доставка быстрая , хорошие суши и пиццы , спасибо
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Индира Узак
Все аккуратно качественно, вкусно Суши и пиццы свежие , спасибо буду заказывать всегда у вас Заказали сет якудзу хватало на 5человек , цены доступные , доставка горячая приходит 👍👍
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады.
tU
tel User
нереально вкусно, свежие, беру только с креветкой, креветки кладут добротно, вкус как надо, чеснока в меру! благодарю вас, пожалуйста продолжайте в том же духе❣️ молодцы!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЖ
Анара Жунисхан
Рахмет улкен, барлыгы оте дамди болды! Жумыстарынызга саттилик тилеймин👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻енди тек сиздерден заказ беретин боламыз!
Инкар Каржаубай
Өте дәмді ,келіп ішіп-жеп кетіңіздер☘️,суши,тауық еті,донер🔥🔥🔥
ЯА
Яша Алиев
Самые вкусные суши, прлсто восторги от этих суш вкуснее не пробовала, начили зауазывать почти каждый день❤️
Акбота Амирова
Очеееень вкусно🤤🤤🤤🤤🤤🤤 Индире спасибо ❤️
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Акбота, добрый день. Благодарим за приятный отклик, мы всегда вам рады!
Еркебулан Пиржанов
Мухамеджанов Айбат
Заказываем постоянно, очень вкусно 🤤
ЗХ
Замира Хайриденова
Приехали в будний день после обед, мы были одни на все кафе, люблю такое. Суши, крылышки, пицца - вкусно, со соусов предоставили от души. Прохладно, чисто.
Дана Сайда
Суши крылышки вкусные свежие стоят своих денег ,заказываем уже долго всегда все качественно! Спасибо вам всегда все вкусно и горячие! Обслуживание на высшем уровне , операторы курьеры вежливые ! Мне все нравится
Мунира Назарбек
Как всегда на высоте 👍 всё было очень вкусно 😋. Так держать не меняйтесь 😉
SB
Said Beketov
Так, средне, за такие цены и получше есть
София Соколова
Очень вкусно, очень быстро. Крылышки огонь, пицца вкусная, роллы достойные.
Тағы жүктеу