Дәріхана
«Kaspi Дүкен» ЖШС.
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
3.5
Zhanerke Tagabay
Ценаны өтірік қояды плюс детский мен взрослый таблеткаларды ажырата алмаиды
КЗ
Кульнур Зубаирова
Не одыкватной человек приходила камила просто спросила сколько стоит укол я было занята капельницу ставила и такую отзыв написала просто я в шоке я вас прошу удалить этот отзыв пожалуйста заранее благодарю ваши компании
Анвар Анвар
Хорошее аптека
ОМ
Оксана Медведева
Массажный кабинет мне очень понравился, Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту! Спасибо вам большое
ВМ
Влад Мошонка
Спокойно обслужили, все в наличии
Айжан Жанболатқызы
Процедурный кабинетке 3 ші рет бардық. Процедурная медсестра жақсы салады система, қолы өте жеңіл.
Обыватель Обозреватель
В моем случае, довольно вежливо обслужили, в 10 утра все открыто было
Алма Сейпульдинова
3-й раз пришла сюда, от безысходности, самая близкая аптека. Первый раз грубого обслужили, второй раз дали бракованные градусники, третий раз целлофан для упаковки стерильных баночек не могли дать. Несчастные целофаны за 5тг продают. Самая ужаснейшая аптека. Мало того обслуживание 0. Можно сказать на дне. Обиженные на жизнь тетки сидят. Вы их по таким критериям принимаете на работу?
D.
Dilmurat .