Жүру жолы
Натали
Сұлулық салоны
Анюта Артюх
Мастер Юля прекрасный профессионал своего дела ! Стриглась впервые у неё и осталось очень довольна ! Подход к клиенту , советы по уходу за волосами , и т д . Довольна на все 100% !
Гульвира Маткасымова
Мастер Юля стрижёт волосы прекрасно, преобразила меня просто слов нет😍. Фея красоты прямо👏
Диана Мельникова
Мастер Юлия очень хорошо выполнила свою работу. Хорошее приятное место, спасибо большое!
АФ
Алина Фольмер
Спасибо большое мастеру Юлии за профессионализм и чуткий подход к каждому клиенту!Очень довольна стрижкой!
Аделина Черкасская
Небольшой уютный салон. Вся наша семья с удовольствием уже лет 7 подстригаются у мастера парикмахера Юлии. Очень рекомендую! Профессионал своего дела. Внимательная, креативная, умеет находить подход к каждому клиенту - самый лучший мастер!
П
Павел
Чистый, аккуратный салон, особенно хочу выделить мастера Юлию, отличный мастер мужских стрижек, всё делает очень качественно, всегда доволен её работой!
Макс Семенов
Мастер Юлия профессионал своего дела, всенда остаюсь доволен результатом её работы.
Виктория Горина
Наталья очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Максим Максов
Отличные мастера, к каждому клиенту индивидуальный подход.
AD
Asel Dusembaeva
Отличный салон! Мастер Юлия профессионал своего дела!
вадим смирнов
Отличный салон.Понравился с первого дня посещения, дружный и общительный коллектив все мастера своего дела,молодцы.Отдельное спасибо Юле профессионал своего дела.👍
SU
Sabina Utegulova
Отличный салон, вежливый персонал и хорошие мастера!! Хожу стричься к Юлии, отличный мастер своего дела! Благодарю
Айгуль Ибраимова
Посещаю салон каждый месяц. Знающие свои дела, хорошие мастера. Наталья и две Юли!
Аида Бакинеева
На протяжении 5 лет прихожу к одному мастеру Юлие. Чудесный парикмахер, очень внимательное и заботливое отношение к клиентам. У нее все чисто и опрятно. Прекрасный специалист, всегда даст совет учитывая пожелания клиента, для меня важно, услышать мнение профессионала. К другим специалистам я не обращалась, но я вижу что коллектив всегда приветливый. Юлия открытый человек, располагает к себе, мы можем пообщаться и на личные темы. Благодарю за чуткое отношение.
РТ
Райхан Тагауова
Дружный отзывчивый коллектив. Очень хороший салон. Хочу выразить благодарность мастеру Юлие! Внимательно относится ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос, стрижки. Делает все очень аккуратно и быстро. Очень довольна.
Евгения Шекалова
Прекрасные мастера, знают своё дело! Всегда вежливые и внимательные! Юля -отличный мастер, ходим к ней на протяжении многих лет всей семьёй!
ИА
Игорь Ахмиров
Регулярно прохожу стрижку в салоне у мастера Юлии. Золотые руки ! Прекрасный человек! Рекомендую всем!
Мурат Рустамов
Мастер парикмахер Юлия - профессионал своего дела! Пользуюсь её услугами на протяжении более 10 лет. Очень внимательна к пожеланиям клиента. Может привести в порядок голову закрытыми глазами. К тому же прекрасный собеседник, что приятно. Поход к ней больше процедура релакса, чем просто постричься. Рекомендую записываться заранее, так как к ней много желающих!
Александр Шиянов
Мастер парикмахер Юлия, большой профессионал своего дела. Да и вообщем коллектив вежливый и отзывчивый!
СЖ
Саида Жубанова
Отличный салон, мастера приветливые и вежливые. Наталья, Юля мастер по маникюру и Юля парикмахер мастера своего дела. Ни раз уже обращалась к ним, всегда все на высшем уровне и цены приемлемые
Adilbek *
Уже 5й год хожу на стрижку Юле, золотые руки. Больше никому не доверяю:) Мастер своего дела и приятная в общении)
Владимир Жвакин
Отличный салон! мастера знают своё дело и стоимость соответствует этому .. Отзывы негативные от тех,кому желательно дешевле надо ..
Алия Ан
Все понравилось
Малика С
Приходила туда в первый и последний раз... Наталья не мастер однозначно! Ногти сделала просто ужасно. Салон грязный. Ванночка для распаривания кутикулы грязная, внутри зачем-то наполнена какими ракушками, это антисанитария полнейшая! Сидела делала мне ногти и параллельно смотрела сериал - вообще трэш.... мне пришлось на следующий день переделывать, ибо с такой позорной корекцией ходить стыдно! Не рекомендую!
ГФ
Галия Файзуллина
Была на маникюре у мастера Натальи, очень грубая, как будто пришла в долг делать или бесплатно попросила, ни когда в жизни не обращусь больше.. очень не понравился сервис, дорого и не качественно. Настроение испорченное на весь день. Будте проще и люди потянутся.
АКМАРАЛ АМАНКУЛОВА
Очень дорого всё. И я не в восторге от работы. Ничего особенного