Жүру жолы
Trendmood.Italy
Итальяндық сөмкелер дүкені
Ксения Р.
Покупала сумочку. Небольшой магазинчик, но выбора много. Прекрасный ассортимент, сумки очень красивые. Спасибо консультанту за помощь ❤️
УМ
Улбосын Момынжанова
Замечательный магазин 🥰я как всегда довольна своими покупками качество шикарное👍
Али К
Очень хороший магазин, качественные сумки, купили в подарок чистая кожа цены приемлемые
Динара Кожабекова
Спасибо вам за внимание за качество сумочек, всегда к вам в магазин за новой сумочкой 🌺
OK
Oxana Kussainova
Беру в этом магазине уже третью сумку! Отличное качество и большой выбор.
Каа Балу
Что за прекрасный магазин! Я попросила меня подождать, потому что нужен был подарок мегасрочно, и мне пошли навстречу. Товар очень удобно расставлен, спокойно подобрала отличную сумочку, и ее упаковали в подарочную упаковку. Стотыщ раз спасибо!!!
SM
Sunnatullo Muslimov
Спасибо большое Людмиле, высококачественные товары, рекомендую!👍
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Sunnatullo, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас вновь.
БД
Бакытжан Досмаганбетова
Приходите в магазин сумочек, очень стильные, качественные,итальянские сумочки. Угостили чаем🫰
Здравствуйте, Бакытжан. Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤝
VM
Venera Miss
Очень хороший выбор сумок👍👍👍 Качество отличное👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
нЖ
нюми. Жанар
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за качественные и красивые сумки. Беру не в первый раз. Мне очень нравится. Сегодня брала в подарок подруге , красиво оформили. Спасибо продавцу , очень вежливая, спокойная , приятная девушка. Однозначно 5/5
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
AM
Aya M
Отличный магазин с оригинальным и качественным ассортиментом сумок. Мой краш - сумка -банан, очень вместительная и стильная😍 С ней и в мир и в пир 🤩 Буду дальше пополнять свою коллекцию другими цвета. Успехов Вам и процветания ✨🫶🏻🌺
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🌸
Айнура Мусабекова
Очень хороший выбор сумок,постоянно беру у них.Качество отличное,сервис шикарный! Сотрудники милые.Всем рекомендую.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова.🌸Мы очень стараемся для наших любимых клиентов 🙏
D A
Прекрасный выбор и качество сумок, консультант Валерия внимательная, вежливая девушка, все сумочки показала, рассказала. Благодарю!
Спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Anastassiya Beketova
Отличные сумки!! Очень классное место, прекрасное обслуживание!
Anastassiya! Благодарим, что оценили. Рады работать для Вас🌷
GN
Gulnaz Nazaraliyeva
Помогли с выбором сумки. Спасибо за обслуживание! Большой ассортимент, приду еще!
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ГБ
Гамзат Байдосов
Крутой магазин, отличные сумочки, уже 3 раз беру близким Всем советую🔥🔥🔥
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Гамзат, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё.🙏
АЖ
Айару Жұмабек
Отличный магазин 🩷
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Айару. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
S
Saule
Купила чудесную сумку, качество супер!!! Цена замечательная!!! Я очень довольна 😊
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова с удовольствием 🌸
ВА
Валентина Андреева
Зашли в магазин за сумочкой, выбор просто огонь!!! Пришла за одной сумочкой ушла с двумя
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Валентина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашем товаре, рады были вам помочь. Все сумки у нас великолепного качества 🙏
NA
Nurdaulet Abdumanapov
Качество очень очень хорошая, и кожа приятная и запах очень приятный
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurdaulet. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку👌.Кожа у нас натуральная , из…
AG
Aigerim Gera
Любимый магазин, каждый раз покупаем только тут 🤍
9 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
КС
Кыдырбаева Салиха
Прекрасный ассортимент сумочек, великолепное обслуживание. Очень рекомендую 👍
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Салиха. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам. Ждём Вас с удовольствием 😍☺️👌
ЭК
Элеонора Климычева
Самый лучший магазин сумок ☺️всегда не могу определиться с выбором , все нравится
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Приходите снова💛
Рамиля Нигматуллина
Сумки классные! Покупаю уже не первый раз и ношу не первый год! Не красят, не стираются! Магазин стильный!!!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Рамиля, спасибо Вам, что выбираете нас, мы работаем для Ваших счастливых глаз😁😍🙏
Анастасия Пузикова
Клевый ассортимент Всегда можно найти то что хочется )
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое 🤗 Наш ассортимент обновляется ежемесячно ❤В скором времени будут новые сумки😘Ждём Вас с удовольствием 😘
ЖС
Жадыра Сагинаева
Мне все понравилось! Отличные сумки, очень большой выбор сумок. Спасибо большое!!!😍💐
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жадыра. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, что выбираете нас.☺️
Гаухар Бегалы
Сумки очень качественные и выбор очень хороший 👍🏼👍🏼👍🏼
ГГ
Гузяля Гузяля
Очень хорошие сумки и вежливый консультант
12 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое
Назима Сеитова
Супер! Большой выбор!!!
ЛШ
Лена Шегай
Отличный выбор и классный, вежливый и клиентоориентированный персонал. Спасибо за сервис!
БТ
Ботагоз Таласбаева
В шоу руме очень приятная атмосфера, грамотный консультант, крутое разнообразие сумок. Всем советую приехать сюда вы обязательно что нибудь себе подберёте.
23 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
AI
Alma Issabekova
Ассортимент шикарный, вежливый и внимательный молодой человек помог с выбором. Желаю удачи и успехов магазину
23 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас.
AM
Aidos Mukhayev
Широкий выбор товара, отличный консультант), очень вежливая и приятная, выступила в качестве модели) сделали фотки и выбрали нужный вариант) огромное спасибо)
23 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Aidos. Спасибо большое за доверие. Ждём вас снова.
Гаухар Ибраева
Классные сумки, много разных моделей… все супер. Спасибо. Выбрала себе сумку, классную 👍
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады видеть Вас😁
Айгуль Ахметжанова
Отличное обслуживание, очень большой выбор сумок! Вы всегда найдете любую сумку для себя!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться 😉Да, Вы правы, у нас большой ассортимент😘😍Приходите, ждём Вас с удовольствием 😍
G
Gulmira
Спасибо магазину Trendmood: приобрела красивую сумочку и получила удовольствие приятного общения с продавцом.
Добрый день, Гульмира. Благодарим за Ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
МИ
Манат Идрышева
Сегодня побывала в магазине Fredmood на Айтиева, 140. Огромный выбор итальянских сумок отличного качества и всех цветов. Отдельное спасибо за отличное обслуживание!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Манат! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады Вас видеть😍😘☺️
ЖЕ
Жазира Ертысова
Купила сумочку отличного качества, большой ассортимент, хорошее обслуживание, всем рекомендую 😍💐💐💐
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Жазира! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
RB
Raushan Baitokasheva
Сейчас 04.08.23.купила сумочку👛 ярчайшего фуксийного цвета и уже продолжаю радоваться жизни!!🎉🎉 Спасибо салону итальянских сумок Trendmood и приятному персоналу Татьяне и Илье , которые посоветовали и повозились с моим выбором🙏🙏🔥❤❤
Добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова 💛
Karlygash Omurbayeva
Широкий ассортимент для всех возрастов, красивые модели.
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда рады ❤видеть Вас
ОШ
Ольга Шигаева
Отличный магазин шикарных итальянских сумок, большой выбор, прекрасное обслуживание !
VV
Veni, Vidi vici
Сумки супер качества! Благодарю владельца за такой шикарный товар 😘😘😘🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😠
Большой выбор кожаных итальянских сумок. Отличное качество, большой выбор цветов. Приобрела 4 сумочки. Отличное обслуживание. Очень довольна. Всем рекомендую!!!
KT
Kalamkas Tulekenova
Огромный выбор сумок, стеллажи поделены по цветам ,что очень удобно при выборе сумки, одним словом понравилось, вернусь еще в сл месяце.
Айнур Кенешбай
Сумки классные! Илья, спасибо за обслуживание
SS
Saadat SN
Симпатичные и практичные итальянские сумочки, большой выбор цветов и моделей!!😍
АО
Анастасия Отенко
Замечательный магазин, грамотные сотрудники, очень профессиональные, очень понравилось , что сумочки расставлены по цветам- очень удобно выбирать модели, рекомендую данный магазин
ЕГ
Елена Грень
Отличный магазин! Сумочки шикарные, качественные, очень интересные модели! Внимательные и компетентные консультанты. Очень довольна покупкой! Рекомендую
YN
Yelena Nessonova
Специально приехала с Астаны и не пожалела) шикарный ассортимент на любой вкус и цвет) глаза и руки разбежались, но менеджер помог определиться с выбором)
Мери Костюк
Добрый день, поситила случайно ваш магазин и была приятно удивлена разнообразию сумок и их расцветок,приобрела одну, осталась довольна!
Тағы жүктеу