Жүру жолы
Cylinderlock
Магазин замков, сердцевин и дверной фурнитуры
Есіктерге сенімді фурнитура. 20 жыл тәжірибе. Орнату. Кеңес беру.
Филиалы
Барлық филиалдары
Sergey Granichnov
Классный магазин, нашёл то, что мне нужно, большой ассортимент и классный продавец. Желаю успехов и процветания. Мебельная фурнитура и замки
БА
Батырхан Аскаров
Ужасное обслуживание Не кому не советую !
Cylinderlock, магазин замков, сердцевин и дверной фурнитуры
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, да вы только что звонили! Но я максимально хотел вам помочь, вашим вопросом. Я объясни…
Edgar Ismvtoff
Клиентке обращениясы четко, іздеген затымды таптым, вы просто лучшие😄🫶CYLINDERLOCK рахмет көп көп жұмыстарыңызға сәттілік😍
????? ?????????
Качественные замки, все круто и не дорого, продавец Даулет красавчик👍🏻
Zhanibek Shutbayev
Быстро ответили и доставили! Рекомендую
Асемгуль Турлиева
Очень быстро ответили, благодарю😊 у нас был сломан дверьной замок, а такого замка еле как не найдешь🤦🏻♀️ НО мы нашли в этом магазине😍 очень рады😊👍
Айша-Биби Досанова
Установили замки быстро и качественно. Очень довольна результатом и профессионализмом мастера . Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки и установки замков 🔥
СБ
Сергей Беккер
Спасибо за грамотную консультацию и качественно подобраны замки.
Меруерт Нышанбай
Спасибо за консультацию. И помогли ,и доставили быстро😍 заказала 4 замка всё супер👍🏻👍🏻👍🏻
Тиара 🤍
Купила межкомнатные ручки, замки на новые двери. Вышло намного дешевле чем в других магазинах и где покупала сами двери.
ЯН
Яна Ню
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о данном бутике и в особенности о менеджере Даулете. В данном бутике и благодаря Даулету мы нашли ручки и ножки на шкафы( фурнитуру для мебели), что не смогли найти нигде в городе. Мы обошли практически весь город, все бутики, где-то цены космос, где-то все на заказ и ждать около месяца)))), что для нас не вариант. Обратившись к Даулету и Cylinderlock мы нашли то, что искали по очень адекватным ценам. Также большим плюсом стало то,что можно все приобрести удалено) , если вы точно знаете , что вам нужно. Отправляешь фото и Даулет найдет все))) Спасибо большое! Всем советуем данный бутик на Саламате.
Камила Курманова
Спасибо за оперативную доставку , отличный сервис
А.
А .
Очень благодарна молодому человеку, помог мне выбрать сердцевину и замок
ГМ
Гульназ Мусаева
Отличный сервис, быстро, качественно, чисто. Советую!
Аманжан Ташенов
Алқа алайын деп соғып едім кеңес сұрайын деп, телефонды қоя салды, кейін соқсам отбой .... Өте нашар клиентпен сөйлесуі... 👎👎👎👎
Руслан Макаров
Оперативный персонал, хороший сервис, быстро и грамотно подобрали нужную дверную ручку и порадовали цена/качество, всем советую
ДУ
Джон Уик
Лучшие цены, теперь я постоянный клиент 👌
Амина У
Заказала замок, очень хорошее обслуживание, доставили быстро. Советую👍🏽