Маршруттар
Araips
Выездная компания по установке видеоигр
Айбол Канатулы
👍👍👍
Арман Сыдыков
Очень доволен сервисом 👍 Игры на PS5 закачали быстро, всё работает без ошибок. Подсказали по аккаунту, всё объяснили понятным языком. Цена адекватная, отношение к клиенту отличное.
Ренат Самаджиев
Доброго времени суток. Менеджер Айша, очень ответственная объясняет четко, ясно и понятно. Спасибо большое, процветания вашей команде!
Мағжан Сейтжан
Хуйняи полная
Исмаил Сабиров
Консультация на высшем уровне,все доходчиво и подробно,сотрудничаю давно с данным продавцом,и не ошибся в выборе продавца.если что то не понятно ответят на все вопросы касаемо заказа 👍🔥
Abzal Nurzhanuly
вежливый и отзывчивый персонал, быстрая установка, уже не в первый раз беру, все на высшем уровне!!!
ДИ
Диас Ильясов
Ойын алдым идеально не лагает и замокқа түспейді түсседе сервис шешіп береді сервис надёжно как Серхио Бускетс 😍
Алишер Сандыбеков
Коп Рахмет
Абзал Көке
бари жаксы тез жане арзан бари истеп тур
Чина 77
катпайды уже 4 жыл подряд фифа алып жатырмын адемы бары четкий
KS
Kanat Sarsenbekov
Установили очень быстро! Вежливо обслужили! Я очень доволен! Всем советую
musya 🕸️
лучшая компания по установке игр онлайн, советую👍🏻
Erasyl Baten
Арайпс рахмет все четка работает Быстро отвечает
Дэниэл Джестербайтер
Арайпс рахмет большой. Сервис бомбовый, никаких вопросов не возникают, объясняют четко и понятно ✊🏽🥰
28 ақпан 2025, ресми жауап
Вам огромное спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось. Всегда готовы помочь! 🚀🔥
Muhamed Orunbaev
Арайпс рахмет👍 оперативно жауап береді,керек ойындардың бәрі бар.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Мұхамед! Арайпс қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сізд…
IN
Islam Nurbayev
Редко оставляю отзывы. Но тут реально сервис на высшем уровни. Есть любая игра. Отвечают быстро. Помогают быстро. А так же отвечают и решают другие вопросы связанные с играми или ps. Короче от души советую данный магазин. Если хотите хорошо провести время за любимой игрой, сэкономить деньги, время и нервы. То пишите сюда они вам быстро помогут!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ислам! Благодарим вас за столь теплый отзыв. Мы рады, что вам понравился наш сервис и…
Диас Хали
Ойын сатып алган едім өте керемет жақсы жұмыс істеп тұр ендігі алдағы уакытта барлық ойынды енді тек арай пс дан аламын❤️❤️❤️
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Диас! Жылы пікіріңіз бен бізге деген сеніміңіз үшін үлкен алғыс білдіреміз. Сізге ойы…
D Mutalipov
Приятная девушка уже второй раз беру услуги,всем рекомендую
Alikhan AidarbekoV
Самый жаксы ойындары бар жане ойындары кызыкты!!!😍
Rm
Rus mit
Ребята молодцы, всегда на связи по всем вопросам, приобретаем игры только у них.
Санат Санат
2 жылдан астам уакыт Арайлымнан ойын жаздыртып журмин, алгыс айткым келип отыр, оз жумысын оте жаксы аткарады. Ойындарга гарантиясы да бар екен. Куни кеше программное системное обеспечение кетти, перепрошивка жасадым, ойындарым ошип калган еди, Арайлым бугин кайта калпына келтирип берди👍👏🏻👏🏻👏🏻
MA
Meirambek Aitkali
2022 де ойындар сатып алдым өте сапалы өз істерінің маманы ойындары жақсы және тиімді бағада кетіріп алған ойындарды востановить етіп берді.Решает все пробелмы бәріңізге кеңес берем👍👍👍
ЛМ
Ляйла Мустафа
Ойындар сапалы жақсы.Балаларға ұнап жатыр. Ойын орнататын менеджерлерге бөлік рахмет. Тез және сапалы қызмет жасайды.
Sixow Сембйев
Арай га Рахмет жумысын жаксы тез жумыс жасаиды и арзан багада сатады оиын дарды мен 4 жыл болды постоянно оиындарды сатыб аламын Рахмет Арай 👍🤘🙂
Nursultan Janabergenov
Арай пс керемет өтте ыңғайлы және тез сеімді серіктесимиз.
ШБ
Шапагат Багытов
Рекомендую
Асылбек Торегали
Обслуживание на вершине)
КЖ
Кумисай Жумадиллаева
Өте керемет қызмет көрсетті. Ризашылығымызды білдіреміз. Кез келген уақытта жауап беріп жақсы көмек көрсетеді.
Nurbek Baisagim
Үлкен рахмет, жұмысына жауапты, тиянақты, уақытылы қызмет көрсетті. Спасибо большое за сервис, обслуживание, и помощь особенно менеджеру Айше👍
ДА
Даниэль Аманов
Спасибо менеджеру Айше, сделки все быстро и профессионально , плюс цены отличные
Акжунис Ахметова
Улкеен рахмет, кез келген уакытта комектерын корсетып, кери байланыстарын береды. Алла разы болсын 🤲
FO
Farhat Omar
🙂👍👍👍Менеджер Айша Жарайсың!!!
ИБ
Игорь Б
Спасибо большое, все очень понравилось
РT
Радмир Tv
Айша, Отличный специалист! Всегда поможет и ответит.
Марлен Сайлауов
Все отлично всем советую!
Уранбекова Айгерим
Ойындар өте керемет. Жұмыстарыныз алға жүрсін!!!!
ИИ
Иван Иваныч
Все очень быстро и профессионально!!!
им
илья маслов
Спасибо большое за помощь девушка все разъяснила прям молодец Аиша топ!!!
Daryn Karatayev
Отлично всем советую
Азамат Кусаинов
Супер ребята! Работают оперативно! Цены соответствуют, не скажу что дорого, спасибо огромное!!!
РА
Рамис Ахмедиев
Всё отлично. Всё объяснили как надо
Фролов Тимур
Благодарим за игры очень приятно и понятно
YR
Yerbol Rafkhatov
супер игры рахмет коп коп
ВЮ
Вадим Юдин
Все супер, спасибо за игры!
Alibek Baizhanov
Всегда вежливы и помогут!
. Aamirzhanovvv
оте керемет, тез, коп ойындарды жазып алгамын, оте керемет сервис 👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻
Саги Беишен
Керемет уақытылы, адал жұмыс істейді.
. .
Очень отзывчивые, настроили игры по видео связи даже спустя год. Всем советую доступные цены...👍✊
OK
Oleg Kabiyev
Спасибо за помощь в активации игр, за то что уделили время и объяснили все по видео🙏🙏🙏
АЕ
Асет Ерболович
Менеджер Айша, спасибо за оперативность. Все четко объясняет, всем советую. Очень довольный
Тағы жүктеу