Маршруттар
ПП
Пользователь Приложения
Безболезненно и быстро сделали укол , внутримышечно .600 тг . Рекомендую
Дина Иванова
Хорошо попадают в вену,чистый кабинет и всё остальное. 4 кушетки всего но +медсёстры очень добрые
УР
Умирбек Рахметов
Очень комфортно.. девчонки работают быстро.. вену находят с первого раза.. всё аккуратно и чисто.
Байтемір Тлеубердиев
Медсестры работают быстро и точно, всегда попадают в вену. Цены тут ниже, чем у конкурентов!
Ғалия 💕
Хорошо, чистенько. Опрятный и вежливый персонал. В мои тонюсенькие и глубокие вены тут с первого раза попадают, не мучают меня.
Айнура Нурманова
Очень довольна что нашла этот процедурный кабинет. Цены дешевле чем в других местах, а качество не хуже. Медсестра ставила капельницу - такие золотые руки, даже не почувствовала ничего.
Диас Уманов
Вечером поставили детокс-капельницу медсестра опытная, сразу в вену без поисков, вежливо общалась, успокаивала. Клиника чистая, современная, комфорт полный, даже с 4 кушетками сервис не страдает быстро всё. Круглосуточно, цены ниже конкурентов, эффект заметен сразу, хожу регулярно!
Мукаддас Ашимова
Очень довольна вниманием и профессионализмом медсестер. Когда я пришла за помощью, они моментально попали в вену и сделали все, что нужно, без лишней суеты. Приятно, что клиника работает круглосуточно, это действительно удобно.
Дилара Королева
Удобное место, быстрое и качественное обслуживание. Чисто, медсестры очень вежливые и профессиональные!
Дляра Кушежанова
Ночью срочно понадобилось открыты 24 часа! Медсестра милая, вену нашла мгновенно, капельница без дискомфорта. Чисто, комфортно, цены выгодные по сравнению с другими, медсёстры лучшие! 😌
БН
Бектемір Набиев
Уколы и капельницы ставят аккуратно и не больно, в вену попадают с первого раза. Спасибо большое мед сёстрам за хорошую работу.
Александр Арехов
Хочу оставить самый искренний отзыв о процедурах в кабинете — всё на высшем уровне! Очень чисто, уютно и комфортно, чувствуется внимательное отношение к каждому пациенту. Отдельная благодарность медсестре Бану — это настоящий профессионал и человек с золотыми руками. Всё делает аккуратно, спокойно и уверенно, всегда объясняет процесс и поддерживает, благодаря чему процедуры проходят легко и без стресса. После визита остаются только положительные впечатления. Однозначно рекомендую кабинет и медсестру Бану всем, кто ценит качество, заботу и профессионализм!
Ерік Сагинбеков
Круглосуточный режим выручает, медсестры внимательные и аккуратные, клиника приятная, цены ниже, чем в других местах 😎
Диас Рахимжанов
Медсестры профи быстро в вену без синяков, атмосфера спокойная чистая, дешевле чем в других круглосуточный режим.
Адия Курманбаева
Медсестры вежливые, знают как работать с веной, процедура прошла быстро и комфортно. Кушетки удобные и чисто.
Миза Багыбаева
Медсестра работает быстро и уверенно, с первого раза попала в вену, вообще без боли и синяков. Внутри чисто, спокойно, все аккуратно.
Белауса Закирова
Фариза быстро попала в вену, в центре чисто и уютно. Цены приятно удивили. Вернусь!
Rufat Zeynal
самый ужасный процедурный кабинет в котором я когда либо был! медсестра грубая, разговаривала по телефону и не обращала внимания на то что я зашёл, после чего всунула мне пелёнку и сказала расстелить себе, ладно мне не трудно, но АНТИСАНИТАРИЯ это уже чересчур, без перчаток и антисептика после своего телефона загнала в меня иглу, а как процедура закончилась криво наклеила пластырь, что у меня текла кровь из под ваты по руке, хихикала смотря тик токи и как только надо было со мной заговорить (попросить сжать кулак или согнуть руку) начинала грубить, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Вероника Костюнина
Сегодня была на системе . Ставила её медсестра Бану . Хочу выразить огромную благодарность я просто в восторге . Мне всегда делают больно, потому что я чувствительная. Но к моему удивлению я даже не почувствовала как она уколола 😍 просто золотые руки Ещё дала дополнительную рекомендацию как быстрее избавиться от моей проблемы
Процедурный тура жұмысымның жанында орналасқан, өте ыңғайлы. Әрдайым іші жарық, әрі таза. Медбике Бану Атыханқызына алғысым шексіз!👍👍👍 Қолы өте жеңіл, қашан келсең де күлімсіреп қарсы алады, ақыл-кеңесін аямайды. Келуге 100% кеңес беремін!💯
ИТ
Ира Торкина
Спасибо Бану за её руки, капельницы ставит отлично и ни одного синяка после нее) Светло,частенько, всегда с улыбкой
Айгерим Махатова
Очень приятная медсестра, уколы, капельницы все отлично, только благодарность
AА
Asel Ас
Обращаюсь в данный процедурный кабинет не первый год. Внутри кабинета чисто и аккуратно. Медсестры очень внимательны и ставят капельницу без боли. Хочу поблагодарить мед сестру Бану за профессиональный подход.
ГТ
Гулжамал Тулебаева
Сегодня обратилась в процедурный кабинет, но осталась крайне недовольна качеством обслуживания. Медсестра вела себя неэтично и некорректно. Вместо того чтобы спокойно объяснить, она начала «учить» меня, как врач, утверждая, что препараты «нельзя смешивать», хотя я пришла по назначению врача. Далее она отказалась ставить систему с бабочкой 24G, требуя купить именно 22G, тем самым создавая мне лишние расходы. Кроме того, пробу она не сделала, сразу поставила систему, а потом заявила, что «медленно вводила» и поэтому должна взять дополнительную оплату, что абсолютно необоснованно. Весь процесс сопровождался грубыми комментариями и повышенным тоном. На мои вопросы медсестра начала говорить, что она «албан қыз» и «клиентов орнына қоямын», что совершенно неприемлемо для медицинского работника. Подобное отношение считаю неуважительным, непрофессиональным и недопустимым в медицинской сфере. Прошу руководство обратить внимание на этот случай. Бану Атханкызы ужасно
Anara Smailova
Бану Атханкызы классный специалист,сделала быстро и не больно.🥹❤️Специалист своего дела! 👍🏻
НГ
Николай Гук
В городе один из лучших , процедурных кабинетов! Сервис , профессионализм Отдельно могу выделить фельдшер Бану , прям поставила на ноги) всем рекомендую
НИ
Наталья Ишанкулиева
Мне очень нравиться в нашем процедурном кабинете!!! Чисто, уютно, девочки очень внимательны! Рядом аптека, что немаловажно! Сегодня меня обслуживала Фельдшер Бану. Респект и уважение таким медикам! Очень хочется чтобы их труд иногда поощрялся в денежном эквиваленте! Это очень приятно ВСЕМ!!!! Всем здоровья и везения во Всем! С уважением Наталья Ишанкулиева.
Ш1
Шера 11
Мадина ханым! Рахмет көп👏
KL
Katya Lee
Была на капельнице, Бану очень приветливая, поставила системы быстро, безболезненно. Всем советую ❤️❤️❤️❤️ Очень приятная. 🤗 Сам процедурный кабинет очень чистый, светлый, теплый 😍
ЖК
Жайдаркуль Конирбаева
Рахмет қыздарға Бану мен Мадинаға өте білімді, білікті мамандар екен.
Армен Стефанян
Лёгкая рука)
Паша Шаченко
В этот процедурный кабинет больше не пойду. И всем своим коллегам не посоветую. 27 октября днём и 28 октября утром работает не адекватная медсестра. Этот работник даже ленится постелить одноразовую гигиеническую подстилку. Приходиться самому накрывать лежак. Оценка «ноль». Плюс обращаю внимание всех посетителей, если придете за пять минут до семи утра на капельницу, то с Вас возьмут двойной тариф.
Марина Бочарова
Очень классные медсестры. Ставили уколы ребенку ( 1,5 года). Без истерик получилось. Лёгкая рука у них
Айгүл Джо
Мен алергический дерматитпен осы емделу ушін осы процедурный кабинетке келдім.Сол кезде Бану медбике маған золушка симтемасын усынды. Жасап көрейін дедім бетім қышып қызарып бөртіп сары іріңге дейін шығып кеткен еді бугін 4ші рет алып жатырмын бірінші алған кунен бастап өзімді жақсы сезіндім әл куш береді бетім теп тегіс баланың терісіндей боп тап таза болды.Бануға алла разы болсын алғысым шексіз рахмет 🥰🥰🥰
Saniya Bekaral
Пишите что круглосуточные, пришли в 00:30 ночи, а вы закрыты.
Luiza Kurbatova
Бану Атыкановна самая лучшая медсестра 😍 Я максимально боюсь уколов и очень чувствительный человек 🥹 А мне именно она поставила вообще не больно💔 Премию таким сотрудникам! Отличный сервис и позитивный человек,залог того что люди будут возвращаться именно к ней))) Большое человеческое спасибо ❤️❤️❤️❤️
Благодарен Фаризе! Быстро, без боли, а цены намного ниже, чем у других. Приду еще!
АЕ
Алексей Ерменков
Спасибо мед-сестре Асель за оказанную услугу, хорошая клиника со всеми условиями, санитария на высшем уровне - рекомендую!!
Маржан Абдикарова
Дешево и качественно. В вену попали хорошо.
ШИ
Шахида Иманбаева
Работают круглосуточно. Оказывают услуги качественно
КМ
Куралай Муратова
Потрясающая клиника , очень рекомендую ! Прекрасные врачи и прекрасное отношение
Данияр Ергалиев
Делаю капельницы регулярно и больше всего ценю когда медсестра умеет попасть в вену с первого раза и тут с этим всё в порядке.Асель настоящий профессионал с лёгкой рукой, всё делает быстро и спокойно👌
Обращался за уколами и был приятно удивлён. Медсестры работают быстро и точно, ни разу не ошиблись. Цены ниже, очередь движется быстро, а круглосуточная работа удобна. Рекомендую!
Алмас Каримов
Потрясающий сервис! Я впервые пришёл на процедуру к Фаризе, и она оказалась просто замечательной медсестрой! Очень быстро и аккуратно всё сделала. Цены тоже радуют гораздо ниже, чем в других местах. Четыре кушетки позволяют минимизировать время ожидания, а круглосуточный режим это просто находка!
ТА
Турган Абдрасилова
Работают быстро и круглосуточно. В вену попадают хорошо.
Yerbol Abishev
Всем доброго дня суток ! Хотела бы отметить и выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ медсестре Жадра : она с такой добротой и профессианолизмом относиться к соей работе , что когда она работает все процедуры делает с такой легкостью и безболезненно . СПАСИБО ВАМ ЗА ЗАБОТУ !!!
КМ
Кудрят Мергенбаева
Медсестры работают отлично. В вену попадают не оставляя следов.
Балдар Тулегенов
Круглосуточно принимают, цены норм. Небольшой центр, но с таким персоналом и круглосуточным графиком — самое то.
Сейчас сложно найти хорошую медсестру, но здесь таких несколько! Удобно, что работают круглосуточно
Мадияр Өтегенов
Надо было срочно прокапаться после простуды приехал поздно вечером, приняли без проблем. Фариза медсестра с золотыми руками. Укол вообще не почувствовал, всё аккуратно))
Тағы жүктеу