RoZa-Company

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Виктор Позняков5 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие! Для нас важно поддерживать высокий уровень качества, и мы рады, что вы это оценили. Ждём вас снова!
СС
Саят Саят1 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Похоже, в отзыве произошла небольшая ошибка при вводе 😊 Пожалуйста, уточните, что вы хотели написать — нам важно ваше мнение!
ГЕ
Гулчетай Ерболғанкызы3 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет,Сіздер үшін жұмыс істейміз!
Знание Сила41 пікір
Федор Ушаков1 пікір
Алдияр Курмангазыулы4 пікір
Томирис Романова9 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось качество нашей продукции.
ЕМ
Ерлан Мухамбетов4 пікір