Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НМ
Николай М
Сотрудничаем с компанией уже более года, заказываем стропы (текстильные и цепные) и анкерные системы для монтажных работ. Хочу отметить высокое качество исполнения: швы на стропах ровные, маркировка четкая, металл анкеров соответствует заявленным характеристикам прочности. Вся продукция идет с паспортами и сертификатами, что для нас критически важно при проверках технадзора. Сроки производства соблюдаются, менеджеры всегда на связи. Рекомендую как надежного производителя
SS
S S
Очень хорошие цены Качество товара просто отличное Спасибо ребятам🔥🔥🔥 В кратчайшие сроки изготовили стропа
Виктор Позняков
За 1 день изготовили необходимый мне паук и стропы. Рекомендую.
Жиі баратын қонақ
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие! Для нас важно поддерживать высокий уровень качества, и мы рады, что вы это оценили. Ждём вас снова!
Саят Саят
Гг7г об ок глшг
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Похоже, в отзыве произошла небольшая ошибка при вводе 😊 Пожалуйста, уточните, что вы хотели написать — нам важно ваше мнение!
Михаил Токбаев
Лучшая компания! Директор офигенный мужик. Все всегда в срок выполняют и даже без оплаты👍🤝
ГЕ
Гулчетай Ерболғанкызы
Сапасы оте жаксы, коп уакыттан бери осы жерден аламыз. Баска жерге караганда сапасы мыкты
13 ақпан 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет,Сіздер үшін жұмыс істейміз!
Знание Сила
Спасибо ребятам, подобрали нужные запчасти. Грамотно проконсультировали. Обслуживанием доволен👍🏽
LS
лучшие стропы в городе👍🏼
Томирис Романова
Качество супер😍😍😍😍😍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось качество нашей продукции.
Барлық түсініктемелер
Ерлан Мухамбетов