Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ST
Saya Tantybayeva
У меня сняли деньги с карты который я не привязывала, это какой то ужас. Какое имели права снимать с моей карты незаконно! Служба поддержки молчит как рыба, видимо это у них отработанная схема. Где взяли данные моей карты и каким образом привязали нет ответа!
Rakhim Renatuly
Сегодня просто так списали деньги, я на этот филиал никогда не заказывала , теперь не могу вернуть свои же деньги
DM
Dina Maratovna
Здравствуйте, если сотрудники этого отдела читаете отзывы, верните мои деньги, я товар отменила, но деньги так и не вернулись на карту уже с 15го числа! Чек приложила, но поступления так и нет!!!!
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
25 қазан 2025, ресми жауап
!
Барлық түсініктемелер
Zhanek Seryk
С доставкой проблемы, почему не указываете фактическое время прибытия? Жду уже с 10ти утра 5,5 часов😭😤 должны были до часу доставить, безответственность я считаю это !
ар
а р
заказала витамины, вежливые хорошие люди ❤️
SA
Ser Ali
Впервые тут, отличное обслуживание.
KATARINA KATASTROFFA
Хороший пункт выдачи, приятные и вежливые сотрудники💖
ilyas “”
Очень хороший пункт выдачи Все товары бережно хранятся на стендах Отдельное спасибо консультанту Марие
Александра А
Самый любимый пункт выдачи. Все парни и девушка всегда вежливы и доброжелательны.
Black Crow
Лучший пункт, работают самые вежливые ребята!
денис егоров
Быстро все вежливо и прекрасно
Valery Vassilyeva
Хорошие ребята там работают . Кто тут не доволен по поводу возврата, РАБОТНИКИ В ПУНКТЕ этим не занимаются, это все делается в личном кабинете!!! А по поводу опозданий , один раз было такое, что пункт ещё был закрыт, но у каждого бывают форс мажорные обстоятельства, и вы тоже бывает опаздываете! ребята молодцы 👏🏼 не обращайте внимания на негативные отзывы
Alexandra Alexandrova
Очень вежливые парни, всегда приятно приходить
Максут Яушев
Время 10.20, никого на пункте нет, зачем указывать рабочие часы, если вы не работаете в это время.
MB
Mery Berg
Незнаю почему столько недовольных, но я сюда хожу уже около года парень всегда улыбчив и приветлив. А вот вб на Шаляпина Береговом жесть, когда делаешь возврат там у продавец вид как будто ей самой приходится оплачивать возврат. Вечно недовольная. А здесь светло, чисто и приятно. И кстати всегда спрашивают нужен ли пакет. Те кто недоволен наверное сами спровоцируют скандал…
Aizhan Akyn
Парень казах тот еще с..а который выдает товары так нагрубил и еще специально не выдал мне товары
Назым Мотобаева
Уютно, мило, сотрудники молодцы
Ilyas Thanks
Приходили мерить товар (13 Декабря 2024 - 20:30), обслужили грубо Так еще и сказали что мы спутали пакеты Спасибо, 0 звезд если бы мог поставить - поставил бы
Pewpewaya :з
Сотрудник работающий в пункте выдачи напутал заказы, снял деньги не за тот товар, отказал в выдаче товара который ясобиралась купить и тупо спирал на меня, даже не пытаясь разобраться в ситуации. Больше никогда сюда не закажу. Не зря такой низкий рейтинг.
Apple S
Всегда меня встречают вежливые парни казахи! Работают быстро, шустро, с улыбкой на лице 🙂 еще и прощаются со всеми всегда ) приятно , молодцы ребятки 👏👏👏
Екатерина Князева
Никогда не было никаких проблем, но сегодня товар был в статусе «готов к выдаче», а его не выдали, говорят «приходите завтра» потому что коробки не разгрузили видите ли. На вопрос «может вы все таки посмотрите?» ответили «приходите через 2 часа». Товар как 2 часа уже в статусе «готов к получению». Обслуживание на высшем уровне конечно, по 10 раз заставлять ходить.
JL
Jery L
Пункт выдачи хороший, локация удобная. Постоянные работники. Вежливые. Были времена, когда этот пункт выдачи был не очень. Сейчас всё отлично!
Ksenia -
Очень приятные молодые люди, приветливые, все всегда очень точно и чётко. Однажды возникли проблемы с привязкой карты, все терпеливо ждали чем смогли помогали. Умнички)
СБ
Султан Бишкаков
Сделайте возврат там не то рахмер!!!! Мне 2xl нужно оформил 26.09.24 23;59 на сумму 12550
Виктория Виктория
Хороший пункт выдачи. Ребята молодцы, вежливые и шустрые.
КН
К Н
Нормальный пункт выдачи !) пришел быстро забрал и всё ) сотрудники тоже хорошие) здороваются прощаются в вопросах помогают. Подсела на вб и заказываю только на этот пункт, хотя и живу в другом районе) все устраивает)) спасибо ребята )
Aldiyar Pro
Быстро и оперативно
PP
Perizat Parxatova
Хороший пункт выдачи,отличные ребята,очень вежливые,хорошо выполняют свою работу🌸
AG
ANNA GENKE
Неуютно место. Работу свою выполняют.
Аумалиева Анастасия
Люди которые оскорбляют менеджеров не ходите в этот пункт выдачи раз не умеете вести себя нормально рож@ у вас а у людей лицо
ЧО
Честный Отзыв
Хороший пункт выдачи
А.
Андрей .
Отличные ребята, очень вежливые и отзывчивые!
Айжанчик Бельгибаева
Отличное обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал!!! Спасибо большое за качественное обслуживание!!!
KP
Ksenya Parkhomchuk
Отличный пункт выдачи👌🏼 ребята вежливые и оперативные🫶🏼
Helga Helga
Все хорошо, всегда вежливо
НА
Нелля Абдрахманова
Здравствуйте, много раз забирала товар по частям , в разных филиалах в Алматы , именно в этом такого нет . Заберу все товар и в этот пункт выдачи больше не буду заказывать .
Михаил Михайлов
Отличный пункт выдачи заказов. Менеджеры приветливые, все расскажут и помогут!
AL
Aiz Leo
Самый лучший пункт, ребята очень вежливые. Быстро обслуживают. Спасибо вам
Любимка Сторис
Коммуникабельные сотрудники. Всегда приветливы. Мне нравиться.
Вика К
соглашусь с некоторыми другими отзывами: один из парней (к сожалению, имя не знаю) абсолютно всегда работает с таким видом, как будто его заставляют. иногда просто недовольное лицо и голос, иногда даже заставала моменты, когда он игнорировал посетителей (я стою смотрю свой товар, заходит кто-то новый, здоровается, а сотрудник на него даже не смотрит). работы много, да, график тяжелый, да, но я работаю на аналогичной должности в другой компании и понимаю, каково это, и к людям все еще отношусь приветливо. по местоположению удобнее этот пункт, но заказываю теперь в другой, потому что ну правда как-то неприятно чувствовать себя виноватой, когда просто забегаешь забрать 1-2 заказа
П
ПАНДОРА
Отличный сервис
Мария Андреевна
Не приветливые продавцы , больше не приду.
ОЭ
Ольга Эскина
Ничего не могу сказать про ребят плохого, отличные ребята в пункте выдачи . Но почему нет телефона или хотя бы what’s app для связи ? Вещь уже в Алматы на складе на Атакенте давно, но ее никак не привозят в пункт выдачи . Это выводит сильно . Тем более вещь заказала специально заранее в подарок . Времени заказать в другом месте тоже нет !!!!
Candy Can
Не приветливые! Выдали заказ с таким лицом , будто я их заставляю работать! Прихожу потому что рядом. Но больше ни ногой !
BN ♡
Хорошие ребята работают. Пару раз приходила за посылками после 21:00, выдавали, несмотря на то, что время работы подошло к концу. Спасибо им. Выручают всегда!
Илона Ермохина
Вежливый персонал, проблем не возникало
Алена Алена
Ребятам на выдачи спасибо большое. Вежливые, быстро обслуживают!
СL
С Light
Две примерочные это маловато. Ребята стараются обслуживать быстро. Нужен телефон, например, тетя сразу отказалась от нескольких товаров, потом решила взять. Прошло меньше суток, ехать не близко, а спросить невозможно. Наличные не принимают, карта была заблокирована, но нашли выход.
Гульвира Насырова
Удобное расположение. Но помещение тесное и захламленое. Приходится ждать в очереди на улице
Василина Лихобабина
Отличный пункт выдачи. Обслуживают ребята очень быстро.
Тағы жүктеу