Жүру жолы
Айдос Елеусизов
Очень вежливый персонал.
ГН
Гульмира Нургалиева
Здравствуйте! Сегодня забрали светлый пепельный пуховик сына, очень хорошо почистили, были жирные пятна после фасфудов, пятна чернил. Все пятна ушли, пуховик как новый. Благодарю 🌸 Администратор очень приятная 🙌🏻🌹
Алия А
Все отлично. Начиная с очень вежливого приема и заканчивая качеством. Пятно на платье очень долго мучалась не могла удалить, а сотрудники химчистки удалили и даже ни капельки цвет платья не изменился. Ну и другую одежда после чистки как новая! Очень рекомендую!
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам большое ❤ Мы всегда вам рады 😉
ИС
Ирина Степанцова
Очень вежливый и внимательный персонал. Одеяло почистили хорошо. Сервисом довольна
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🙌🏻❤️
Aruzhan Omarova
Классная химчистка, по времени долго, но стоит того, сапоги замшевые как новые просто!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый Мария, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас у нас снова ❤
Алмагуль Ишман
Добрый день! Хочу оставить отзывы. У меня есть 2 подушки уже 15 лет примерно как купила из Москвы. Верблюжий наполнитель. И мне жалко было выкидывать. Многие химчистки не хотят браться из за наполнителя. А вы сразу согласились. И вот сегодня пришла увидев свои подушки была в шоке. Они настолько стали чистыми и по объему ещё поднялась. Я так счастлива, что Tazazhan справились с этой задачей 🙏 спасибо огромное ❤️
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Алмагуль! Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся ❤ Будем рады быть полезными снова…
КП
Кристина Постнова
Хороший персонал, вежливые люди! Было пятно, убрали. Все сделали аккуратно. Все понравилось!
Кристина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Рады быть полезными 🙌🏻
ZK
Zhanna Kozbagarova
Нравится! Еще баллы дают, скидки бывают
5 қараша 2025, ресми жауап
Жанна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова. Здорово, что вы пользуетесь нашей лояльной системой! 😊
BS
Bakhytbek Sarmuldayev
Добрый вечер! Молодцы! Все делают в срок!
Бакытбек, добрый день, спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
jm
jesuis monstre
Отдала джинсы в химчистку — вернули как новые! Пятно убрали, очень довольна результатом. Рекомендую!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие ❤ Были рады помочь 🤗
ЛГ
Лиля Гильмудинова
Уже в течении 2-3 лет я пользуюсь цслугами данной химчистки и всегда результат хороший. Мне все нравится. И самое главное есть забор и доставка. Для меня очень удобно! Спасибо
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лиля, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😉 Всегда рады вам 🙌🏻❤️
SR
Sholpik Raiskalieva
Отлично работают
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан! Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ST
S T
Качественно и очень быстро , сотрудники мега приятные люди , теперь только к ним ходить буду
Здравствуйте! огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
Aidana Duisenbek
Отличная хим чистка,сотрудники вообще самые отзывчивые дали и попить и телефон зарядили и все оперативно погладили.По больше бы таких людей,однозначно приду еще
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Айдана! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады помочь! Ждем вас снова 🙌🏻
Абдраимова Ляззат
Супер химчистка
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ляззат! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
D
Danagul
Өз ісінің мамандары екен 👍👍👍
31 мамыр 2025, ресми жауап
Данагүл, Сенім білдіргеніңіз үшін рақмет! 🤗 Сізді қайта күтеміз!
YK
Yerzhan Kopbassarov
Керемет! Реально качественная химчистка одежды, приемлемые цены и отзывчивый персонал. Теперь только здесь буду пользоваться услугами химчистки.
Добрый день, Ерлан! Спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда! 🙌🏻☺️
SB
Sanzharsultan Berdali
Хорошие сотрудники, в моем случае было быстро. Приходите в четверг с получите скидку
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Санжарсултан, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам снова по четвергам 🤗
GT
Gaukhar Toganbayeva
Спасиьо большое! Все выполнили быстро и качественно, предоставили скидку в связи с действующей акцией, предложили химчистку верхней одежды со скидкой в связи с началом другой акции 👍🏻👍🏻👍🏻
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Гаухар! Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова! 🙌🏻🌺
УХ
Усман Хан
Добрый вечер. Постоянно пользуюсь услугами химчистки в данной точке. Всё на высшем уровне. Персонал, обслуживание, качество 👍 Ни разу не было такого, чтобы не справились со своей задачей или отказались принимать, хотя были загрязнения, прям ну оооочень не очень)))) Спасибо
19 мамыр 2025, ресми жауап
Усман, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤ Всегда рады ст…
ОИ
Олеся Ин
Отличная химчистка! Всегда все вещи сдаю только в Taza Zhan.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Олеся! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы очень ценим, что вы выбираете нас! Ждём вас вновь ❤️
AT
Ayaulym Torekhan
10/10 деген баға беремін. Бәрі ұнайды!
Аяулым, пікіріңізге көп рахмет! 🌺 Келіп тұрыңыз 🙌🏻
Zhanel Marat
Прекрасное и чистое место☺️
Жанель, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Санжар Зулфухаров
Отличная химчистка, сдали детскую куртку думали без шансов, но она как новая, спасибо, надо кстати ходить по четвергам, по четвергам еще скидки, и мы как раз папали 👍😉
Санжар, добрый день, благодарим вас 🤗 Рады были вам помочь 💛 Приходите снова 🙌🏻
SS
S S
Сдала вещи 3 раза подряд, ни разу не разочаровали, на максимум свели все пятна, спасибо!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
AT
Aizere Tleubay
Химчистка предоставляет отличный сервис. Сдавала куртку: сейчас, как новая. На стойке мне подробно рассказали о бонусной системе, постоянных акциях и скидках. Приятный персонал. Внутри уютно. Все понравилось, спасибо за ваш труд!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Айзере, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
GY
Gulzhan Yess
Всегда пользуемся услугами Тазажан👍
Здравствуйте. Спасибо, Гульжан, за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
Daniyushaaa Z
Очень добрый и вежливый персонал, свою работу выполняют очень качественно
Здравствуйте, Дания! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Макпал Курайыш
Жақсы химиялық тазалау орталығы,жұмыс жасайтын кісілерде өте жақсы ұқыпты кісілер екен✨💐
19 наурыз 2025, ресми жауап
Макпал, Пікірііңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Қызметіміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Келесі жолы тағы да күтеміз! 🥰
Асем Байгутанова
Отличная химчистка! Классно почистили одежду! Вежливый персонал, клиентоориентированный менеджмент! Рахмет! Скоро буду с сезонной верхней одеждой)
6 наурыз 2025, ресми жауап
Асем, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Toty Sarsenbigali
Отдавала пальто, но ничего не изменилось. Были маленькие катышки таки остались катышки и нитки другого цвета почему-то были на пальто
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что обратились к нам и поделились своими замечаниями. Мы всегда стараемся дел…
Барлық түсініктемелер
umi Narbekovna
Моё пальто как новое, прям как будто только что купила. Все катышки убрали, у меня просто нет слов! 10/1000🩷🌷
6 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас у нас снова 🌸
NP
Natalya Pen
Обучь почистили на 200 % 😍😍Спасибо мастеру Вячеславу👍 лучший из лучших😍😍🔥
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤ Вячеславу обязательно передадим ваш комментарий :)
Диана Нигматуллина
Хочу выразить огромную благодарность команде "Таза Жан"! 💎 У меня были любимые кроссовки, которые прошли со мной и дождь, и грязь, но их внешний вид оставлял желать лучшего. Я обращалась в несколько химчисток, но все тщетно — пятна и загрязнения оставались. Но "Таза Жан" совершили чудо! 🙌 Кроссовки выглядят как новые: белоснежная подошва, идеально чистый верх и никакого следа от старых пятен. Видно, что специалисты знают свое дело и работают с душой. Спасибо вам за то, что дарите вещам вторую жизнь! Теперь я знаю, куда обращаться, если нужна действительно качественная чистка. Рекомендую всем, кто уже отчаялся! 🌟
🥰🥰🥰 🥰🥰🥰🥰
Быстро и делают вещи белоснежными👍🏻
MS
Mahabat Sakenova
Отличный сервис и качество , в восторге от результата чистки😍 куртка и пальто стали как новые
Hope Holmes
ЭТО ЛУЧШАЯ ХИМЧИСТКА😍😍😍 Мало того, что мега чистый пуховик, так еще и очень милый персонал, очень крутой сервис, сразу все объяснили, пояснили. Светлый пуховик шикарно очистили и очень быстро (брала экспресс услугу, так как скоро вылетать) Буду обращаться снова!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
MG
M G
Отдавал на чистку пуховик. Отчистили отлично. Убрали даже те пятна, которые в другой химчистке сказали, что убрать невозможно. Спасибо! Рекомендую.
Irina Yakovleva
Отличная химчистка, вежливый персонал, все детально рассказали. Ходить буду только сюда. Соотношение цена и качество отличное! Справились с трудными потертостями на зимней куртке
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова 😁
Askar Kenesbekov
Уже 4 день не могут доставить вещи. Сами позвонили сказали привезут. Не привезли. Я сам написал им напомнил о себе. Так же игнор. До этого потеряли магнитную пуговицу. Пришлось покупать новое платье. В общем customer srvice на высоте.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Аскар, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы изучили ваши визиты в нашу химчистку. Ваш…
Барлық түсініктемелер
Ak
Azi kosh
Taza Zhan отличная работа, почистили пуховик ребёнка идеально! Спасибо Вам большое, приветливые сотрудники!!! Спасибо ,что делаете лучше нашу жизнь!
Armoon
Курткамды күшті тазалап берді. Отырған тәте оте сыпайы!
Үлкен Рахмет! 💛
Ансаган
Отличная химчистка! Прекрасно справились с работой — пятна исчезли, пальто выглядит как новое. Быстро и качественно, рекомендую!👍🏻😊
Ансаган, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Приходите еще 🙌🏻😊
Диас Мусатай
Күртеше мен пальтоны жақсылап тазалап берді! Жаңбыр астында қалып едім, дұрыстап пакеттерге орап берді! Рақмет!
Диас, үлкен рахмет! 🙌🏻
В С
Дважды отдавал верхнюю одежду в чистку. Дважды был доволен результатом,с загрязнениями справились. Вещи были готовы достаточно быстро, а цены адекватные. Нравится наличие скидки по акции чистый четверг и удобное расположение филиала.
11 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Рамиля А
Самая лучшая химчистка😍 справились на ура Почистили пальто от копоти 4-х месячной На фото до и после😍👍🏻 И женщина там технолог такая приятная очень понравилась ей большое спасибо😘 за старание И цена очень приемлемая, доступная👍🏻
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Рамиля! Благодарим вас за отзыв и вашу оценку 🙏🏼 Рады были помочь вам!
БИ
Баглан Исламханова
Хочу поблагодарить за доблестный труд сотрудников химчистки Taza Zhan, сдала пальто на чистку, все чистенько и по срокам быстро, процветания вашей компании! 💐✊
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Баглан! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся 🙌🏻 Рады будем вам снова!
EB
Eduard Beize
Отличный сервис! Сэкономили кучу времени, встретили одежду курьером и отправили курьером, максимально лояльны и обходительны с клиентом, сделали чистку в короткий срок по моей просьбе. Куртку привезли чистой, в чехле и на плечиках. Огромное спасибо 🙏
17 қазан 2024, ресми жауап
Эдуард, Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся 🙌🏻 Будем рады вам снова!
EA
En Axi
От всей души ставлю 5 звезд,очень хорошо очистили пальто и костюм,быстро и очень качественно Отвечают на звонки и смс быстро и очень приятный,ответственный персонал☺️ Спасибо большое за хорошую работу💕
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады, что смогли быть полезными. Приходите в гости ещё…
Aliya Arabova
Отчистили жирные пятна на плаще очень профессионально и быстро, спасибо большое Всем советую:)
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте , Алия, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы очень рады, что вы остались довольны. Приходите к нам снова 🙌🏻
Тағы жүктеу