Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айлина Жаным
Очень нравится магазин рядом с домом, кассиры мне нравится очень приятные девушки, ложат молоко маленькие пакеты , без ручек спасибо бесплатно, мне честно очень нравится магазин молоко кефир молочные продукты всегда свежие и дешево чем в других магазинах! Спасибо большое начальству все супер мне нравится. Поставлю 5 звездочек. Рахмет всех с наступающим новым годом всем здоровья, удачи и счастья
𝓡. 𝓗.
Ужасный грубый кассир! До закрытия 20 минут, она не могла ждать пока оплатим, хотела отменить забрать товар,всех торопит, вежливости понимания ноль! Не советую ходить, испортила настроение, заходить туда не советую.
Ima SCC
Очень сильно грубые продавцы
BK
Bereke Kerimkozha
Полкадағы баға басқа кассада басқа, вообще не стоит баруға. Сатушы дөрекі. Басқа магазинде альбени 170гр 780тг тұрады, осы магазинде 1102тг тұрады екен
Алдияр Нурымов
Беру тут йогурт абрикос манго к утреннему кофе удобно что рядом с домом и в холодильниках всегда чисто и аккуратно
Акниет Бекмухамедова
Про JLC узнала от подруги, теперь постоянно беру тут сметану и сырки, по вкусу прям как в детстве, магазин небольшой но аккуратный
Олег Егоров
Я работал здесь грузчиком, зарплату платили вовремя, смены нормальные, начальство без криков, коллектив простой, мужики свои, ушёл только из-за переезда
Женя П
Утром беру био йогурт с вишней и сладкий творожок ванильный к чаю, очень выручает на быстрый завтрак, цена адекватная вкус мягкий
Азамат Шарипов
Пару раз уже выручали их вареники с картошкой, беру вечером после работы, когда лень готовить с нуля. Быстро делаются, начинки нормально, не пустые. Цены адекватные, в магазине чисто, персонал без понтов, по‑простому общаются, нравится такой формат.
Dean Lowe
Работал здесь продавцом зарплату платили вовремя премии иногда тоже давали коллектив нормальный без лишних нервов
Сергей К.
Любимое место за молочкой, особенно творог и масло, детям ещё беру ванильное мороженое в стаканчике, очереди маленькие, продавцы нормальные, без лишних разговоров
Людмила Остапчук
Работаю здесь почти год, условия ок, в зале чисто, холодильники нормальные не старые, премии дают по результату, атмосфера спокойная, никто не давит, меня устраивает
ПЛ
Полина Лукина
Берём тут молоко и творог детям, всегда свежее, даже сметана долго не киснет, по вкусу прям домашнее понравилось всей семье
Дарья Голубничая
Покупала детям сладкий творожок ваниль и молоко, всё свежее, очередей почти нет, теперь беру сюда по дороге со школы
Ербол
Часто захожу после работы за кефиром и куртом, по дороге домой удобно, продукты всегда холодные свежие, ни разу просрочку не видел
Kanat Baiguziyev
Приятно...
……
…. ….
Не правильно пробивают , продавщицы националистки !!!!
Karlygash Tursynova
Специально спросила чтобы удостоверится по цене, так как написано было 375 но жирность не указали кефира, ответили 375 а в итоге дома чек смотрю пррбили 465 тг я брала 3 шт.
Динмухаммед Кыдырали
Хороший продавец товары сочные
MG
Mrs Guli
Была сегодня в этом магазине второй раз. В первый раз кассир прибавила 2 тнг к чеку, не стала ничего говорить и ушла. Сегодня в чеке +1 хлеб на сумму 270 тнг. Тут я уже сказала ей, она извинилась и быстренько вернула сумму даже не посмотрев на мой чек. Значит делает все осознанно. Больше не пойду в этот магазин.
МД
Марал Делимбетова
Свежо вкусно но тесно)
ZA
Zzz As
Девушка по имени Динара , сколько уже замечаю всегда улыбается . Таких как она найти тяжело . Приятно заходить в магазин . Отвечает вежливо как будто 1000 лет знает меня . Очень приятная девушка ❤️💐 ради нее не поленись 😅 нашла вас, решила оставить отзыв . Спасибо ☺️
Балжан ☀️🏝️
ставят просроченный товар, не выдают чек и потом не делают возврат, хотя на каспи есть доказательства покупки. Девушки грубые , никому не советую.
Анваржан Турсунмуратов
Закрываются раньше времени без 10 10 уже закрыты
Banzai Хан
Девушка продавец там двое были оба лянги обслуживание ноль не отвечает если что то спрашиваешь
ДА
Данa Ақан
Обслуживание ужасное
Юлия Шкодина
Обслуживайте по очереди! Неужели тяжело соблюдать сервис! Руководство, научите сотрудников сервису! Была 24.09 в 20.00 на кассе. Продавец обязан, если кто то лезет вперёд даже обслужить согласно очереди. Но однако ноль внимания даже на замечания. Хоть бы извинилась. Продавец лицо магазина, к сожалению ваше лицо магазина не имеет никакого понятия о сервисе и обслуживании. Лишь бы деньги взять. Дно
AY
Ardak Yessengaliyeva
Кассирша Нарбек Ж грубая , хамка поменяйте пожалуйста
Aliya Akhmetova
У вас новенькая кассир ужасная! Хамка. Теперь не буду покупать. Так учите кассиров с клиентами обращаться?
Альбина Джумагельдина
Ужаснооо женщина кассир
АЖ
Айдос Жорабеков
Самый лучший магазин. Администратор и кассиры хорошие👍👍👍