Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nnm .
Оставляю честный отзыв🫶🏻 Хочу сказать что уровень наращивания очень высокий , я очень давно смотрела на эту студию, но все никак не могла доехать😅 Я наращиваю ресницы уже около 10 лет и уж точно есть с чем сравнивать , как правило в нашем городе очень мало хороших студий и темболее мастеров которые нарастят тебе именно то что нужно. Сегодня была записана к мастеру Аселя 🫶🏻 Во первых очень красивая и добрая девушка 🫰🏻 Во вторых , выслушала все пожелания , посоветовала как будет лучше и что лучше 🙏🏻 В третьих , работала очень аккуратно еле дотрагиваясь, и выполнила работу очень быстро🫶🏻 Так же хочется отметить что в салоне стоят Реклайнеры (очень мягкие и удобные кресла) а не кушетки , на которых невозможно лежать🥲 Спасибо руководству за это 🙏🏻 Так же хочется сказать , что используют хорошие ресницы а не дешевые и тонкие как большинство «недомастеров» Процветание салону🫶🏻❤️
inabat zhursinbek
Топ мастер Айгерим просто шикарно делает реснички!!! Обязательно приду еще!! Просто влюблена в свои реснички😍😍😍
Мадина Байжума
Мастер Сара,очень прекрасно делает свою работу.Красивые ресницы и брови🤍😍10/10👑 Студии даю 8/10 Минус 2 бала за не компитентного администратора..
Только что вышла от мастера Асели, очень приятная девушка, сделала ровно то, что я попросила, спасибо большое!)
Rita Borunova
Хожу к мастеру Айгерим уже 4 месяца, ресницы держатся долго, во время работы мастера я не испытываю дискомфорта, салон всегда встречает тёплой атмосферой, уютно и чисто, вчем рекомендую попасть именно к моему мастеру💅
ЕГ
Евгения Гусейнова
Хорошая студия, удобное месторасположение. И вокруг есть где припарковать машину! А то во многих других по городу кружишь 1.5 часа чтобы где-то оставить машину.. Мастер Сара 👍🏻👍🏻знает свою работу, выполняет быстро и качественно👏🏻🌼
АЕ
Аружан Есжанова
Мастер Сара очень красиво сделала реснички,все так как я хотела😍😍😍
jane ?
мастер Сара лучшая в своем деле!!! шикарные реснички сделала мне, то что показала, что что хотела🤩🤩🤩
Эльмира Рахымбекова
Салтанат маникюрщица прекрасно делает свою работу. всегда довольна!
Lunalikaya🩵 _____
Азиза ( ресницы ) Салтанат ( маникюр ) ТОП ТОП мастера , люблю 🫶🏻
zhasokk
Мастер Сара топ топ😍😍😍😍😍😍
الانتهاءعاهرة إيديناهوي
Все очень классно делают! Советую всем!!!
Аяжан Жаппар
Мастер Айгерим настоящий профессионал своего дела! Являюсь ее постоянным клиентом. Какие бы ресницы не просила, все делает точь в точь как я хочу 🤍 Естественно и красиво еще очень легкие руки у нее
Marifat Zhamalova
Хочу поблагодарить топ-мастера Сару за прекрасную работу! 🤍 Она очень аккуратно сделала мне коррекцию бровей и ламинирование. У меня от природы очень густые и жёсткие волоски, к тому же я специально отращивала их для новой формы — задача была непростая. Но Сара справилась на отлично!
Карина Азизова
Студия дно, сервиса 0, ещё и выкладывают чужие работы в свои соц сети. Из мастеров кто делают ресницы, как не придешь, постоянно, спят на рабочем месте, на кушетке, укрывшись одеялом и с голыми ногами в метре от моего лица, не очень приятная атмосфера. Я все понимаю, но для отдыха должна быть отдельная комната. Мастер Салтанат хорошо делает маникюр, но из-за сервиса, обмана, такой обстановки больше не приду.
Black Berry
Мастер Сара прелесть 😍 пришла к ней и не разочаровалась, прекрасно работает, всё уточняет и даёт советы по уходу🎀 сделала чудо из моих бровей, а эффект лами на ресницах выглядят как настоящие💘🥺 спасибо
АБ -
Сара, спасибо большое за реснички! 😍 Сделала именно так, как я хотела — очень аккуратно, красиво и натурально. Я в полном восторге! Обязательно приду ещё и буду советовать
ТИ
Таңшолпан Исламова
Вчера была у мастера Сара, очень аккуратно и красиво делает свое дело😍 профи своего дела Мне нравится результат! У девочек все чисто и аккуратно) можете записываться не пожалеете.
настена 🧸
Мастер Сара очень радует своими работами. Сделала недавно реснички второй раз, все аккуратно и с учетом всех пожеланий, спасибо 🫶🏼
А А
Была на ресничках у мастера Асели, девочки это просто топ 🙌🏻💪🏻 Безумно аккуратна , не чувствуется как она работает , ну и соотвественно безумно понравился результат !!!
i.
ilsiya .
У мастера Асели золотые руки, впервые в жизни у меня не горели глаза, не слезились и я на 100% довольна результатом 😍❤️
Ш К
Хочу оставить отзыв и поблагодарить студию Studio.beauty__Aziza Ресницы🤍Я уже давно делаю ресницы именно здесь, и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Особенно хочу отметить мастера Айгерим ❤️— она настоящий профессионал своего дела.Айгерим делает ресницы очень аккуратно, красиво и быстро. Снятие старых ресниц проходит настолько деликатно, что глаза вообще не щиплет, всё максимально комфортно. Во время процедуры я даже не замечаю, как проходит время — настолько всё спокойно и аккуратно.Ресницы всегда выглядят очень естественно, ухоженно и держатся 1 месяц и 2 недели и это отлично.Большое спасибо Aziza Studio и мастеру Айгерим за профессионализм, аккуратность и приятную атмосферу. Всегда с удовольствием прихожу к вам снова! ✨
СО
Согдиана Оспанова
Вчера сделала реснички.. 🥰В нет слов СУПЕР!!!! Асель спасибо огромное.. 🫰🏻🫶🏻Руки золотые,я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу.. Асель еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!❤️🔥
Balnura .
Сделала ресницы у Сары в салоне 😍 Результат просто шикарный! Очень красиво, аккуратно и естественно смотрятся. Никакой склейки, всё выполнено качественно и профессионально. Я очень довольна, обязательно приду ещё! 💖
🤍 Jons
Мастер Сара- лучший lash maker в городе. Уже 2 года хожу на реснички только к ней, этот человек спас мои ресницы, раньше постоянно делала ЗД объем, а сейчас классика смотрится объемно, потому что мои реснички отросли и стали гуще. Каждый раз восхищаюсь, как Сара делает все аккуратно и быстро. Реснички держатся дольше месяца. У меня очень чувствительные глаза, которые я могу доверить только ей.
KB
Karakat Bakytkhan
Хочу выразить благодарность мастеру Саре! Мне очень нравится её работа, уже второй раз прихожу к ней и остаюсь в полном восторге. Всё аккуратно, красиво и профессионально. Обязательно приду ещё
Juldiz Iskak
Мастер Сара — отличный специалист! Делала у неё наращивание ресниц, всё аккуратно, красиво и держится долго. Очень уютная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую!❤️
Zhasmin Zhakibay
Всегда делаю маникюр у мастера Салтанат. Всегда получаются шикарные ногти, 100/10 😍😍😍 Хорошие цены, качество на высшем уровне. Ещё у меня не было такого, чтобы ногти ломались, они супер прочные! 🔥
Akmaral Abilkasimova
Мой самый любимый мастер по маникюру Салтанат. Хожу к ней уже второй год она делает именно так, как в моей голове. 💅🏼✨
ТС
Талшын Серик
Недавно была у мастера Айгерім. Очень приветливая и приятная девушка, быстро и качественно выполнила свою работу, и при этом мы успели душевно пообщаться.☺️☺️☺️
Saltanat 🤯
Я в восторге! 🥰 Маникюр получился невероятно красивым и аккуратным. Мастер — настоящий профессионал своего дела, чувствуется опыт и любовь к работе. Атмосфера приятная, время пролетело незаметно. Рекомендую всем😄
ЗА
Зиля Акмалова
Спасибо большое мастеру Саре , мне очень понравилась работа , нигде не колет не щипит , буду ходить теперь к вам ❤️ Реклайнеры тоже очень удобные , ничего не затекает 🙏🏻
AL
Assel Liyas
Мастер Азизага Алматыга келгели барып журмин мен ушин номер 1 мастер жуиыстары оте аккуратный не калайсын дал солай жасап береди менин кирпиктерим оте проблемный соны былдырмей адеми ровный кырпыктер жасап береди и мастер Сара тоже аккуратный склейка жок калай сурайсын дал солай кушти кылып жасап береди кейбыр мастерлер секилды 2-3д сурасан мега 5д жасап Алдап шгарып салмайды Качествога жасайтын жалгыз жер ❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aizada Abdinazar
Уже давно делаю ресницы у мастера Азиза, очень нравится. Качественные материалы и самое главное ресницы долго держатся! Всем довольна 😍 Советую всем попасть в этот салон🫶🫶🫶
J_
JaKo _
Делали ресницы вместе с сестрёнкой в этой студии. Очень комфортно и стойко продержались месяц, сейчас пойдем повторно наращивать. Ресницы получились очень красивые и легкие. Плюс для такого небольшого объёма наращивания очень круто относилось, даже учитывая, что у меня очень часто выпадают свои ресницы. Если вы любите практически натуральное наращивание, очень советую мастера Асель
Salta Sako
Мен бүгін Айжан мастерде кірпік жасаттым. Маған өтте қатты унады. Даже жасағаның сезбей уйықтап қалыппын. Очень такая приятная девушка 🥰 Келесі айда тағы келемін. Сіздерге де советую келуге ☺️
Gulzat Asetovna
Все очень понравилось! Отличный мастер Азиза качественные материалы, очень быстрая скорость наращивания! И самое главное, что ресницы действительно долго держатся!
ГК
Галия Курманбаева
Меня зовут Галия,я очень рада что ,попала к такому профи мастеру,реснички как свои,взгляд выразительный стал,глаза как бы сказать шире,больше стали что ли. Спасибо еще раз мастеру,процветания вашему салону.
Ардак Нургаликызы
Азиза самая лучшая мастер на свете! Я очень довольна! Профи. Мастер! У нее очень качественное работы, настоящи мастер своего дела!
Линара Абдилова
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв. Делала у вас ресницы в воскресенье,у мастера Жансая . 1) оговорено было 6000 + 1000 эффект,вязи 8000 (2000 предоплата ,5000 остаток ,1000 на номер Жансаи ) я промолчала думаю хорошо. Я сама мастер ,и ужасный дискомфорт в носке . 2)С первого дня колит ,в течении дня вроде нормально,но перед сном не возможно . 5 полноценных дней я хожу с ними 60% выпало ,лучики на 2-3 день . Сейчас ложусь спать и опять этот дискомфорт ,когда ресницы падают видно что ножка не ровная ,при просмотре глаза с фонариком видно склейки ,и маленький отступ . В начале не стала вас беспокоить,думала реакция на клей веко припухло ,сейчас понимаю что отступ совсем маленький + ко всему не правильная постановка ресниц кончик отклеен а основание держится.Вот 3 ночи вам пишу из-за того что не могу уснуть ,от дискомфорта . Прошу разобраться в этой ситуации. Спасибо 🙏
NB
Nurgul Bekeeva
Азиза мастер, самая лучшая❤️ Открытая, мастер своего дело👍 Ресницы долго держится, делает быстро и качественно😍 С ней комфортно💯
викуля красотуля
Полный капец, ужас, отвратительно мастера не знают что такое культурное общение с клиентами, ресницы делают колхозно, в инстаграмме работы не их даже неделю не держатся, никому не советую прям максимально разочарована👎🏻👎🏻👎🏻
Zhuldyz Dzhaparova
Мне не понравились ресницы это просто позор😒 инстограме это походу не их работа когда говоришь изгиб и какой хочешь и доверяшь думаешь что мастер своего дела.Но когда открывала глаза сдеали как попала и не то что мы договорились и ещё врёт что ты так говорила они все быстро упали я не советую вам.Не порте своего время и настроения.
Нурила Абдумаликова
Сегодня была у Азизы, сделала ресницы, и очень довольна, такие невесомые, мастер своего дела! Я нашла свою Феечку!!!
Sevara Jobborova
Мастер Сара очень красиво сделала ресницы🤍 Буду приходить ещё🥰
Муза 🤍
Сегодня была у мастера Айгерим , просто шикарная работа , всем советую эту Студию 😍
Гулсара Нурланқызы
Мастер Айгерим ресницы күшті жасайды. Уже бірнеше рет жасаттым 1айдан астам тұрады 🔥
NK
N K
Спасибо большое мастеру Айгерим. С первого взгляда влюбилась в её работы🥰🥰🥰
ДЮ
Даяна Юнусова
Спасибо Мастеру Айгерим, хорошая работа, реснички держаться очень долго
Арай Бейсебаева
Азиза өз ісінің шебері. Маған қатты ұнады. Рақмет. Енді тек сізге ғана жасатамын
Тағы жүктеу