Жүру жолы
👍👍👍
Аяулым Базарбаева
Очень вкусноооо😻😻😻😻😻
Наталья Кукличева
Здравствуйте, очень вкусные торты, пироги . Рекомендую!
Duman Bulatovich
очень вкусно, красиво и быстро сделали! спасибо большое ✊🏽
Арайлым Искакова
Спасибо за бенто тортик! Очень вкусно 😋😋😋
EB
Enlik Baten
На все праздники заказываем здесь торт, а еще можно кусочек торта купить в магазина. Всегда вкусно! Спасибо Вам за Ваш труд!
Айдана Ахмет
Бентт торт заказ беріп едім, дәмі жақсы шықты. Рахмет!
Шолпанай С
Алма ханым тортарыныздын бари керемет 😘ишинде банофи пай керемет ен куштиси всем советую 👍👍👍
МЖ
Мико Жумаханов
Оте дамиди торттары ар дайым осы жерден аламыз
DМ
Di Морозова
Алмагуль, спасибо вам за вкусные десерты я уже не первый раз заказываю у Вас, всегда свежие продукты, всегда все в срок
Айым Кайранбай
Я всегда заказываю торт именно отсюда. Всегда очень вкусный, прям лучший 😍Делают быстро, цены хорошие. Алмагуль сама очень вежливая, милая — приятно у неё заказывать. Мне всё супер нравится, поэтому заказываю только здесь ❤️
И И
Заказываю только тут , и всем советую это место. Уже наверное сто раз заказывала бенто тортики , очень быстро , вкусно, на любой вкус, и дизайн, последний раз заказывала тортик себе на гендер пати , доверила именно этой кондитерской первым узнать важное событие в моей жизни 💞 еще клиентоориентированность на высшем уровне, выслушают все пожелания , все учтут, в общем ставлю 10000/100💞
Екатерина Волкова
Очень быстро и главное вкусно сделали нам бенто тортик на годовщину, несмотря на ажиотаж к 1 сентября, обязательно будем обращаться еще!
Светлана Ермоленко
Замечательная кондитерская, так выручили! Срочно нужен был бенто тортик,от приема заказа до исполнения прошло всего 30 минут! Очень довольна!
Аигерим Батырханова
У Алмашки торты очень вкусный и качественные, только у неё беру всегда🎂🍰🧁🥧
Ainura Amangeldinova
Алма тате каждый месяц радует нас тортиками, спасибо большое 🫶🏻 Заказывайте, не пожалеете👌🏻
❤️ Karimova
Заказали тот у них в первые и не пожалели , торт очень вкусный и получился очень красивый 🥰😍. Всем советую , и цены приемлемые и качество работы супер. 😘🫶
Кристина Казанцева
Заказали торт у By Almashka впервые, не пожалели, торт очень вкусный, цены приемлимые, все вовремя, оформление тоже очень красивое. Мы теперь будем постоянными клиентами.
Ардақ Сәндібекова
берем не в первый раз, всегда вкусно, всегда качественно. сразу видно, что здесь делают с любовью. каждый раз охота возвращаться за тортиками. от чистого сердца желаю процветания в бизнесе!
ИА
Изтелеуова Аида
Туган куниме оз озиме Берген тортым оте дамди,жумсак керемет шыкты 😍👍 постоянно куйеуимнин кызымнын туган кундерине осыннан заказ беремиз!
Я все торты заказываю только Алмашке , очень вкусно, продукты качественные. Спасибо, всем рекомендую.
Н0
Нария 078
Все было вкусно и быстро приготовили торт! Доставили заказ в целости и в сохранности!
Акерке Ерболкызы
Бенто торт дәмді екен! Және бағасы да қолжетімді! Заказ берсеңіздер өкінбейсіздер!
Aida Madiyarqyzy
все классно 😍😍😍
Sabina Sabitova
Очень вкусный тортик😍
Полина Игнатенко
Самые вкусные тортики 😍 девушка старается и делает с любовью и душой. Теперь заказываем только тут 🌸🔥
Ерасыл Капаров
очень красивые и вкусные торты🤩
Жанай Оспанбек
Самые вкусные бенто тортики, очень быстро и вкусно 🫶🏻
B
BAXA
Заказали торт на др получилось очень вкусно и красиво обслуживание суперский всем советую 🤩
aselya 🤍
торт оте дамды болды коп коп рахмет😘
EK
Elizaveta Karpenko
Очень милый тортик 😍
Энн M
Хорошее обслуживание! Заказывали торт для гендер пати, очень-очень быстро приготовили(учитывая, что праздничный день) и торт получился нежный и вкусный ☺️ еще и торт сделали больше, чем заказывали. Приятная женщина
Gulmira Kambarova
Обслуживание на высшем уровне! Вкусно, быстро и надежно👍
Гулдана Сембекова
Уже третий раз зазываю тортик, красивый оформление, на вкус вообще бомба 😍 всем советую 😇😇😇
Макпал Ирисбекова
Заказываю уже 3 год в Вашей кондитерской и осталась очень довольна ! Всё быстро, качественно, а главное еще и вкусно! Спасибо Большое!!! Всегда всё вкусно и красиво.👍🫶
Айгерии Рахат
Заказываю торты уже не первый год, и каждый раз остаюсь довольна. 🥰 Вкус всегда на высоте, а декорации — настоящие произведения искусства!
Айсулу Кыдырбекова
С 2022 года заказываю у Алма, очень вкусно и по домашнему, дизайн всегда делает точь в точь, как я прошу, спасибо большое и рекомендую! 🥹❤️
Edil krasava
Вкусно )))
Alina Umerova
Очень вкусно,заказываю уже 2 раз,и по ценам чем у других дешевле,и вкуснее❤️и в дальнейшем буду только у вас брать❤️
ЮК
Юрий Клименко
Отличные торты, очень вкусные. Берем на протяжении 4-х лет
Диля Ноагамбаева
Получилось все как хотела , очень красиво , аккуратно а самое главное очень очень вкусно)
Алексей Беркуненко
Заказываю уже не в первый раз торт) очень красивый получается) вкусный) всем рекомендую))
Анжелика Польских
Самые вкусные тортики! Всегда свежие, крема супер, дизайн тортиков на высшем уровне. Только тут всегда заказываем, даже просто к чаю! Спасибо большое. Наши тортики на фото, которые заказывали.
Naz B.
Оперативно быстро ответили и сделали всё очень красиво и вкусно ,за что очень благодарна Алмагуль😍
Анель Ш.
Благодарю Алмагуль за оперативность! Утром написала ей, быстро ответила и к обеду бенто-тортик был готов. Правда, начинка на тот момент осталась только одна на выбор. И на этом спасибо, мне нужно было срочно 🥲 Тортик с начинкой молочная девочка очень вкусный и нежный. Именинник доволен! И да, Наконец-то нашла ближе к дому бенто-тортики 🥹🥰 и цены доступные 😎 Успехов! Продолжайте в том же духе, Алмагуль!
Милый Лёлик
куштииииии
GN
Gulzhan Nagashybay
Бір жыл көлемінде заказ беріп келе жатырмын Честный отзыв прям советую Өте дәмді торттары😘 Бүгін асығыс заказ бердім в день дайындайтын кондитерлер аз ал By Almashka сразу ия деп кабылдап жасап берді өте көп көп рахмет🤩🤩😘
Анёка Такенская
Заказываю уже 3ий год торты на все праздники. Всегда очень аккуратно, красиво делает, а главное офигенно вкусно😍 спасибо большое, дальнейшего процветания вам 🤲🏻🤍 Заказывайте, не пожалеете👍
NS
Nesken Sharapieva
Заказала в первый раз и не пожалела ,вкусный ,свежий ,доставка быстрая ,размер прям хороший,заказывала бенто торт! Спасибо большое, здоровье Вашим рукам!
АA
Амели ASMR
Мы постоянные клиенты , с самого открытия. Ни один день рождения ,ни одно мероприятие не проходит без сладкой выпечки от Алмашки. Всегда все свежее, вкусное,всегда оперативно. Самое главное Алмагуль всегда готова помочь с выбором тортов, оформления, начинки и тд. В общем 5 звёзд однозначно
Тағы жүктеу