Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MK
Malika K.
Жұмыстары өте керемет, таза жуылған, иістері керемет. Айтылған уақытында алып кетіп әкеліп берді Сервис 👍🏼😍
A
Archi
Спасибо все быстро а главное чисто сами забрали привезли рекомендую
DM
Daniya Merzhanova
Очень качественно помыли ковёр , по срокам так же устроило. Классный сервис!
UC
Uli C.
Кілем жуу қызметіне өте ризамын, сапалы әрі жылдам.
🇰🇰
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Кілемімізді тап-таза, жарқыратып жуып бердіңіз, еңбегіңізге рақмет!👍
Айгуль Аскаровна
Мы сами отвезли коврик гобелен, сказали что будет готово через 2-3 дня, в итоге на звонки и сообщения не отвечают,сами поехали забрали спустя неделю. А ковер грязный,не постиранный отдали. В каком виде отдали в таком виде и забрали. Никому не советую!!!
Раушан Молдашева
Если не хотите портить нервы и тратить впустую время лучше не сдавайте сюда паласы
МГ
Максим Гг
Обратился первый раз в эту фирму. Персонал вежливый и адекватный. Ковры постирали в срок, качество отличное. Доставили во время. Рекомендую всем. В дальнейшем также буду обращаться к ним.
ДН
Данияр Набиев
Не советую сервис ужасный
ЖШ
Жазира Шакирова
Кілемдерімді жууға осы Рахат Паласқа бердім. Өте таза жане тез алып келді. Риза болдым. Рахмет жумыстарыңыз өрге жузе берсін🫶🏻
Нургуль Азат
Біраз отзыв оқып, қалай болар екен деп бір кілемді ғана беріп едім, өте жақсы тап таза жууып, үйге алып келді. Рақмет көп
Алина Аксенова
Отлично, пользуюсь уже не первый раз их услугой, ковры чистые , доставка быстрая , всегда приветливые, спасибо большое вам , процветания и много клиентов 🙌
Алидияр Алимов
Тап таза, иісі де күшті, уақытынан ерте әкелді, всем советую. Өздері алып кетеді, өздері алып келеді, маған ұнады. Бағасы жағынан да тиімді!
Бинура Тасженова
Забрали ковры в назначенное время и привезли обратно уже идеально чистыми. Все пятна которые были ушли. Спасибо за качественный сервис.
MM
Miru Mir
После чистки ковер мягкий приятный на ощупь и реально чистый, а не просто освежили сверху. Будем обращаться еще.
Aida Algaziyeva
Если бы можно поставили бы 0. Бессовестная компания на 10 дней забрали 9 ковров, еле-еле привезли и то 1 огромной 5 метровый ковер привезли полностью мокрым, провонял весь дом, придется выкинуть, пахнет плесенью вообще не мытый как-будто и не стирали. Отдали 40 тысяч, в два раза дороже похожих компаний. Регулярно отдаем ковры на стирку, такое впервые. На телефон не отвечают и сообщения не читают. Не рекомендую отдавать свои ковры сюда, только себе хуже сделаете. Очень сильно расстроилась, отзывы были хорошие, может купленные, а тут такой кошмар, сухие ковры желтые и странно пахнут.
ZA
Zakhida Alieva
Хочу выразить огромную благодарность! Ковры помыли очень чисто!👍 👍👍 Так как сейчас сезон, а нам нужно было срочно, к нам пошли на встречу и помыли ковры всего за пару дней! Рекомендую!!!!
BN
Bubibatima Nassilbek
Өте нашар уақытында алып келмеді 20 күн күттім . Халықты алдамай адам сияқты жұмыс істеңіздер
GM
Galym M.
Остались довольны работой ковры привезли чистыми без запаха и ворс стал заметно мягче. Рекомендую.
KA
Kanat Abilmansur
Рахмет, жаксы жуып бердіңіздер) енді тек сіздерге жудыртамыз
Alua Ala
Кілемім тап таза болды❤️❤️❤️ уақытында әкеліп тастады.
Мадик К
BA
Bota Amangeldieva
Кілемдерді таза жуады 👍уақында акеледі 👏
Ризвангуль Шерипова
Ужасное обслуживание Ковер забыли и не привези , по телефону очень нагла разговаривает девушка , это просто кошмар , пиши куда хочешь и делай что хочешь
ЖТ
Забрали почистили привезли👍
Жиі баратын қонақ
ХА
Хамсат Абаева
Не советую сдавать свои ковры сюда особенно в летний сезон, договорились с ними за неделю, должны были приехать забрать но просто пропали писала звонила трубку не брали представляю если бы ковры забрали вообще бы просто исчезали в общем не ответственные
Сара Серкешбай
Берген кілемдерім 2 аптада әрең келді. Жуғыш химияның иісі сасып тұр. Шеті жыртылған. Әдемі кілемдеріңіз бен нервтарыңызды құртқыңыз келмесе, мұнда кілем жуғызбаңыздар.
Очент клаасно что сейчас есть ковры(мойки)забирают привозят😄чисто помыли Спасибо большое особенно Нурлан Ага👍🏼
Ari Seitkoparova
Оперативные, быстро забрали и быстро привезли , раньше срока и ковры чистые , в следующий раз обязательно к вам обратимся
Р
Райымбек
Жаксы жуады конылымнен шыкты
СА
Сандугаш Анарбекова
Өте керемет таза жуады улдарға көп рахмет тек биіктен көрінің дер
GA
Gulnur Alymgazy
Ужасное место, забрали ковры отключили телефон, обманывают что привизут в срок и игнор, это не еденичный случай знакомые тоже говорят что безответственные. Не советую.
SM
Sabina Mashanlo
Сервис отличный быстро приехали сами забрали и привезли почистили 2 ковра отлично👍❤️ всем советую буду ещё отправлять ковры процветания и успехов вашему делу👍👍👍👍
Dias Kanat
Сами забрали сами привезли басплатно Услуга на высшем уровне всем советую🥰
BM
Bakhytzhan Muratkasimov
Өте керемет жуады Одеалдарды жаксы жуады Жумыстарын орлей берсын 👍👍👍👍
Abilmansur Kanat
Үлкееееен РАХМЕТ ТАП ТАЗА ЕТІП ЖУЫП АКЕЛІП БЕРДІҢІЗДЕР ЖУМЫСТАРЫНЫЗ АЛГА БАСА БЕРСІН КІЛЕМДЕР МЕН ОЙЛАГАННАНДА ТАЗА
Сандугаш Алтынбекова
Рахмет жигитер ! Все хорошо 👍 увезли привезли, качество работы отличное 👍👏 Буду и впредь заказывать !!!!
BK
Bakosya Kinder
Уйдеги 7 паласымды тапсырып едим. Кушти , тап таза етип жуып берди гой. Сары жигит акконил екен, ага ага деп турды, молодец , оте таза, тез жуып кептирип акеп береди ! Рекомендую!!! Алла Береке берсин, братья!
TS
Tecno Spark
Өте керемет таза риза болдым
MZ
Mika Zhanatkyzy
Керемет сервис. Кілемдер тап-таза, жаңа сияқты. Рахмет үлкен.
ЖА
Жанар Абилкасова
"Рахат Палас." Кызметтерине рахмет бари таза керемет жумыстарын алга журе берсин
MN
Meiramgul Nurakiva
Сервис керемет! Килемдеринизди ойланбастан беруге советую👍 Таза , ари жылдам, жуылган сонгы ииси керемет
Madiar Aidarbai
Оте керемет рахмет риза болып калдык👍
ИА
Индира Абдуллаева
Оте керемет жуады Рахмет
Gul'mira Kazieva
Ужасная компания, ковер сдала, без запаха привезли ванючий , постирали запах не уходит. Нурлан грубиян. Не я одна сдала и возвращали грязные ковры привозят. Лучше сдавать по дороже и лучше помоют. Не рекоменую. Химчиску открыли , не разбираются вообще как мыть
ШЕ
Шахида Ембергенова
Рахат паласка рахмет килемдерим тап таза бир кир калмаган жумыстарыныздин берекесин берсин
Асия Тлесова
Как всегда супер