Маршруттар
Отбасылық кафе
Мәзір
AR
Akma Ral
Кеше Туған кунге банкет заказ бердік. Алдын ала ескерттім 19:00 ге келеміз деп, Хан қуырдак заказ бергенмін. 19:30 алып келді қуырдақтың бетіндегі еттің бәрі кеуіп кеткен, ешкім жей алмады. Өте ұят болды, осымен екінші рет Хан қуырдақтарыңыздан көңілім қалды. Официантка айттық бірак ешкандай администратор жағынан кері байланыс болмады. Қонактар болган сон үнсіз кетіп қалдым. Салаттың да құрамын дұрыс жазыңыздар. Beef салатта запеченные овощи деп жазылган мүлдем баска салат, тіпті овоши тұрмак соус та жок. Официантты қайта қайта өзім барып шақырумен болдым.
Абдуссомад Рахметов
Даке
👍
RZ
Rrteam Zz
Арабы тут работают Ауызашар ифтаром называют
Айнұр Сүлеймен
Тағамдары әрқашанда керемет! Бағасы да қолайлы! Обслуживание күшті! Жиі барамыз
MR
Miras Rakhmet
Вкусная еда.Хорошо обслужил парень Ильхам, молодец👍🏻👍🏻
Danial Akhmetov
Еда отличная,сервис супер,а обслуживание на высоте.Отдельно хочу поблагодарить молодого парня(официанта)по имени Илхам.Дай Аллах тебе здоровья,бауырым.Надеюсь ты увидишь мой отзыв!
Anara Ziukova
Сегодня побывала в данном заведении сказать супер это будет мало это было МОЩНОООООО.Все было превосходно,подача любого блюда превосходно🔥.Поварам респект и уважуха,это так справится с таким потоком людей и все так вкусно приготовить с душой и любовью.Администратор на втором этаже такой внимателен каждому гостю,со всеми находит общий язык👍.Оффициант Нурбол перед подачей секер самса все так четко обьяснил как и с чем есть и Дана самые лучшие 🔝,вежливые молодцы.Придем ли еще????Конешно ✅️💯%.Хочу теперь с семьей посетить.Спасибо🤩
Алижан Амиргали
Одно из лучших кафе национальной кухни в Алматы! Локация 8 из 10. Кухня 10 из 10. Цена - качество 10 из 10. Есть парковка.
Д🎆
Дана 🎆
Почему в 2гис не написали что работаете только с времени ифтара? Очень хотели придти покушать ет, говорят закрыто, даже сесть подождать нельзя, все забронировано. Могли бы и написать что нужно заранее бронировать. Зря ехали 40 минут с другого конца города потратив деньги и время. Очень безответственно
Жулдыз Абдуллина
неге тек ауызашардан соң жұмыс жасайсыздар? ораза ұстамайтын адамдар да бар ғой, түскі ас ішуге баратын едік
RT
R T
жұмыс істеу уақыты дұрыс емес, сағат 4те ашылады екен
Jansaya Seitova
Өте керемет рахмет тамағыда тәтті Алла разы болсын қателеспесем Сеиітжан деген бала ғой деймін жақсы қызмет жасады
Ali Aliev
Қарындас, Бауырларымыздың қызмет көрсету деңгейі өте жоғары👏👏👏
ЕД
Ердос Досай
Бүгін ауыз ашарға осы кафеге келдік. Барлығы өте ұнады😍 Тамақтары дәмді, әсіресе мойын кебаб өте жұмсақ, шырынды әрі күшті дайындалған екен. Атмосферасы жайлы, таза және ыңғайлы. Қызмет көрсету деңгейі керемет болды — қызметкерлер өте сыпайы әрі жылдам жұмыс істейді. Әсіресе Анар деген қызға үлкен рахмет, өте мейірімді, көңілді және өз жұмысын жақсы біледі. Міндетті түрде тағы келеміз!❤️
ЗА
Зубайда Арзымбетова
Бари дамди болды. Рахмет. Дана мен Сержанга рахмет қызметтери алладан кайтсын
ДЖ
Данияр Жазыкбаев
Сержан и Дана Рахмет кушти
Асема Асетова
Обслуживание и Сервис отличное, Сержан и Дана молодцы 👍 Пришли из за самсы Секер, все супер
Маржан Аликбаева
Секерге ауыз ашарға бардық, Дана қызымыз бен Сержан деген азаматқа көп рақмет, қызметтерін жақсы атқарды
ZM
Zhanar Myrzagul
Бүгін Секер кафесінде ауызашарда болдық, бәрі дәмді болды. Қызмет көрсеткен Дана мен Сержанға көп рақмет айтамыз! Биіктей беріңіздер!
Рауан Тулеуов
Сержан мен Дана керемет деңгейде қызмет етті 10/10
IA
Ilias Amantai
Рахмет барлығы ұнады! Сержан және Дана жақсы қызмет көрсетті 👍🏻
Муратхан Суюншалиев
Клссно
@ nnurdosmm
Первый раз пришли и просто несомненно вкусно и круто,без слов!
Амир Айдаркулов
Спасибо за ужин все было вкусно и особенно спасибо Сержану за хорошее обслуживание
Мағжан Абдулла
keremet, sazdy auen ushin de rakmet
Ұлан Мақпал
Қайырлы күн! Кафе өте нашар қарым қатынас жасайды өзінің тұрақты клиенттеріне. Оразаға 1 апта болды бір орын тауып бере алмайды не собой жасап бере алмайды, не деген сұмдық. Алдын ала 24 февраль керек дегенде иа иа деген енді тақалып сеніп қалғанда орын жоқ деп не телефон жауап бермейді. Кеңес бермеймін бармаңыздар
Guest Niim
Мерейге рахмет улкен! Кушти обслуживание! 15-20 минутта заказ дайын болды❤️
Gulzat Amanbayqyzy
Сегодня была в этом ресторане. Видела много красивых видео в Instagram и думала, что это хорошее кафе, но, к сожалению, сильно разочаровалась. Я заранее попросила, чтобы еду подали позже, так как гость задерживался. Ифтар был в 17:35. Несмотря на просьбу, в 17:10 принесли пиццу и другие блюда, в 17:20 сорпу нарын. Я попросила не подавать сейчас, потому что еда остынет и будет невкусной, и чтобы всё вынесли ближе к 18:00. Пиццу унесли, но уже в 17:30 снова начали выносить чай, соки и блюда. Официант меня перебивал и не хотел слышать. Сказал, что позовёт администратора. Я всё объяснила администратору, в этот момент из VIP-зала вышла ещё одна недовольная гостья ,у неё тоже еда уже остыла. Администратор ушёл к ней, а мы остались ждать. Когда наступило время ифтара, официант сказал мне: «Апай, давайте вы не будете так себя вести». Я ответила, что не хочу с ним разговаривать, и снова попросила администратора. Администратор сказал, что они не могут разогреть блюда, потому что если отправят их обратно на кухню, будет возврат. В итоге предложили приготовить всё заново, но было уже 18:15, гости сидели и ждали. Мы хотели уйти, но остались только потому, что хотели попробовать самсу с костным мозгом. По еде: — Пицца невкусная, сыр кислый, шампиньоны сухие. — Люля-кебаб пересолённый. В итоге нормально смогли поесть только фри, самсу, чай и лимонад. В конце нам предложили лимонад, но впечатление уже было испорчено.(в конце сломали кувшин, я сказала, что оплачу за посуду , но они сказали что не нужно ) Теперь окончательно понимаю, что красивой рекламе в Instagram, особенно когда речь идёт о еде, верить нельзя. Очень разочарована сервисом и отношением к гостям.
DS
Dana Shamiganova
Пришла по рекомендации. Все оказалось очень вкусно! Обязательно попробуйте фирменную самсу, если посетите. И кумыс.
АЖ
Алмас Жайлаубеков
Почему время работы указано с 11, но приезжаешь и тебе отвечают что только со времени ауыз ашара работают. Ехали с другого конца города чтоб порадовать маму, так хотела сюда. Конечно хозяин-барин сами решают, но исправьте в 2гис, что же вы такое упустили, осадочек остался приду точно не скоро
Kelbet Muratkyzy
Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсету сапасы да жоғары екен!
Abzal Sarybayev
Катты мактап жиберген жер екен
aimena ;)
👍
ТК
Талгат Кожахметов
Забронировали за один день на ауызашар с семьей, бронь не поставили утверждают что не своевременно внесли предоплату, могли бы и уточнить или предупредить что от предоплаты зависит бронирование, я заплонировал со своей семьей а тут мою бронь отменили, зачем мне ваше извенение? Уличшите работу с бронированием столиков 😡
Гулим Гулим
Приехали с семьёй на обед, сухо ответили что работают только на ауызашар! Считаю что это дискриминация, не все держат Оразу! Больше сюда не придём!!!
Аяулым Сейдахмет
В месяц Рамадан работают с 17:30 имейте введу! Персонал очень грубый!
ВЛ
Виталий Любомир
В фирменной самсе был волос...
Гульмира
Были сегодня на ифтар. Все принесли холодным. Хотя я писала, что мы придем на аузашар и не подавайте раньше времени. Хычины принесли за полчаса до ифтара, салат мы заказали теплый в кляре из баклажан его тоже принесли за пол часа раньше. Пока мои гости пришли все остыло. Кляр был резиновый и твердый. Куырдак из конины был как тушёная картошка с мясом, принесли его еле теплым. Зор куырдак тоже был не вкусным принесли теплым,куырдак должен готовится на внутреннем жире, а он был просто отваренное мясо, картошка видно что готовилась отдельно. Не вкусно, не советую. Салат Туна был не свежий, по виду и вкусу было видно что его приготовили часа 3 назад.
Лязат Ситчанова
Подали все холодным, невозможно было есть, просили подогреть, унесла на 5 минут, принесла опять холодным, народу много, не успевают обслуживать, тесто на куырдаке и на самсе с костным мозгом отдает стариной, все замаскировано дымом, ужасно вонючий, не портьте, лучше не добавляйте, куырдак совсем не куырдак, картошка отдельно пожаренная и отварное мясо, не вкусно, куырдак с кониной мясо жесткое, салат с хрустящим баклажаном не хрустящий, в общем невкусно, хычины застывшие, все холодное, обслуживание ужасное, больше не пойдем и не рекомендуем!!!
Zhadyra Jumabekova
Бүгін Seker мейрамханасында 30адамға ауыз ашар бердік бәрі керемет өтті🙏Аслан мен Аянға үлкен рахмет жүгіріп жүріп бәрін уақытында жеткізіп тұрды. Бәрі дәмді керемет болды 👏🏼
ИА
Ирина Ахметова
Благодарим всей семьёй за прекрасное, красивое и уютное место. Прекрасное, разнообразное и очень вкусное меню. Отдельное спасибо за Шай тары, такой непередаваемый сливочный вкус детства. Отличная подача в больших термо чайниках, как раз и по об'ему, и по температуре, чтобы в полной мере насладиться идеальным тары чаем. Низкий поклон и огромная благодарность 🙏🙏🙏 Хотелось бы поблагодарить Мадину, которая нас обслуживала, внимательно, радушно, быстро. Спасибо за идеальный ифтар. Процветания Вам 🙏🙏🙏
Мадияр Алимбетов
Приехали с другого конца города, нас выгнали сказав что работает только на ифтар, хотя в 2 гис график с 11.00 ! Очень негативные впечатления остались((
Ернияз Жұмабекұлы
Бәріңізге Сәлем! Керемет отбасы орталығы! Сәнді нео қазақ стилінде жасалынған интерьер, кең ыңғайлы дастарқан, кең балалар ойын алаңы, ас әзірлеу жоғары деңгейде! Мейірімді, жылдам, сапалы қызмет көрсету! Өте дәмді, ерекше тіл үйіретін тағамдар! Секер командасы сіздерге мың алғыс! Біз жанұямызбен ризамыз! Аллаһ еңбектеріңіздің берекесін берсін, сапаларыңыз өркендесін! Аллаһ сіздерге разы болсын!
Aisholpan Askarovna
Кеше 32адамға ауызашар жасадық. Бәрі өте керемет өтті, тамақты өзіміз сұраған уақытта әкеліп берді, шайды ыстықтай әкеліп отырды. Плов на компанию алдык, дәмі өте күшті, конактар бәрі мактап кетті. Салаттар, лимонад, самсалар бәрі свежий. Бағасв да өте тиімді басқа жерлермен салыстырғанда. По рекомендации таңдап едім, өкінбедім. Бізді обслуживать еткен Бақберген және Нұрбек👍👍
Adelya B.A
Очень вкусно
Маке
Нахваденную самсу ждали 40 мин Думали готовится) В итоге принесли холодный🙃 самса чай вообще 0 я не знаю
B
Beksultan
Отличная томленая шея. Мясные блюда и сорпа отлично. Салаты и прочее не стоит заказывать. Цены очень мягкие на мясные блюда
Жадрасын Қанжан
Дәмді тамақтары