Жүру жолы
ЖШС Bibotta
4.2
AT
Aiganym Talgatkyzy
Я заказывала куртку, вчера получила, мне очень понравилась. Куртка сшита качественно, длина куртки, пошив, материал все понравилось. Спасибо большое 🌸
Назерке Хайруллаева
Покупала пальто-чапан бренда Bibotta. Очень довольна покупкой: отличное качество, аккуратный пошив, всё соответствует ожиданиям. Отдельно хочу отметить сервис–быстро ответили, помогли с выбором, всё прошло легко и приятно. Спасибо!
Асем Сафиева
не понравилось обслуживание.
Динара К
Красивый магазин, качество отличное, сервис шикарный
Арна Amangeldi
Недавно посетили магазин Биботы, остались исключительно положительные впечатления! Мы приобрели там костюм красного цвета и зимнюю куртку — обе покупки превзошли все ожидания. Во-первых, хочется отметить качество вещей. Бордовый костюм выглядит просто шикарно — материал приятный на ощупь, мягкий и комфортный для носки. Зимняя куртка — это вообще отдельная история! Она настолько теплая и удобная, что, кажется, зимние холода теперь не будут страшны. Куртка легкая, но при этом сохраняет тепло, не продувается и отлично защищает от ветра. Внутренняя подкладка из приятного материала, который добавляет комфорта. Фурнитура качественная, молнии работают плавно и не заедают, карманы удобные и глубокие. Персонал всегда готов помочь, ответить на вопросы, предложить разные варианты.Дильбара помогла подобрать модель куртки и в целом очень приятная женщина и профессионал своего дела! В общем, покупкой осталась в восторге! Теперь буду чаще заглядывать в шоурум Биботы за обновками🥰🫶🏻
Шугыла Абижанова
Была в этом магазине недавно. Покупала одежду. удобное расположение и качественные вещи Отдельно спасибо менеджеру Акнур очень приятная и отзывчивая девушка)❤️
AO
Aray Orazalieva
Удобное расположение. Качественный, красивый товар в единственном экземпляре. Знающий, приветливый и такой обвалакивающий своим обслуживанием персонал с тонким чувством стиля, что я в восторге❤️🔥
Аида K
Заказала зимнюю куртку этого замечательного бренда. Качество изделия просто высшее. Сразу видно, что каждая строчка была сшита с любовью к своему делу. В этой куртке я точно буду выделяться из толпы. П.с.: Доставка в Павлодар заняла всего 2 дня. Не пожалеете 🙂
YT
Y T
заказала зимнюю куртку у бренда Bibotta, и осталась очень довольна сервисом, клиентоориентированностью и качеством изделия бренда. куртка безумно красивая и качество на высоте, а стиль просто разрыв сердечка 💔💔💔 благодарю за классную консультацию! огромное спасибо, что выполнили мою просьбу по поводу утеплителя! не сомневаюсь, что она будет теплой для астанинской зимы 😍🤍
Бұл өнер ортасында өз ісінің ең мықты шеберлері жиналған! Ерекше стильді, қайталанбас, жарық туындылар мекені✨ Хочу выразить огромную благодарность всей команде bibotta studio❤️ Вы лучшие 🫶🏻