Жүру жолы
Балалар шаштаразы
Филиалы
Барлық филиалдары
Виктория Зеленская
Сегодня подстригали сына . Осталась в полном восторге, всё на высшем уровне! Мастер парень— настоящий профессионал своего дела, жаль, что не запомнила имя. Обязательно будем приходить именно к нему. Отдельное спасибо администратору — очень приветливая и доброжелательная девушка.
АЗ
Акмарал Заманбекова
Жанна мастер - очень грубое обращение с ребенком во время стрижки. С недовольным лицом! Как будто стрижет бесплатно. Нам вообще не понравилась ни стрижка, ни мастер! 2 года назад со старшим сыном были у Ибрагима, вот он мастер своего дела!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акмарал. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что визит к нам н…
Gauhar Kemel
Мы уже долгое время ходим в этот салон. Очень нравится работа мастера Ибрагим. Профессионал👍 и администратор супер👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gauhar, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Айнур Касым
Даулет мастерге коп рахмет 👍Оте жылдам жане жаксы алады екен
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет! Тағы да күтеміз, әрдайым қуаныштымыз ❤️❤️
GD
Guli Dauen
Долго искали парикмахер для сына, сегодня первый раз были, мастер свои дела, сын вообще не плакал, раньше у него истерика были. Мы очень довольны, спасибо большое Ибрагим, администратор очень вежливый, теперь только сюда будем ходить 🤗🤗❤️
9 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РА
Раим Аскеладд
Приветствую! Сегодня первый раз посетили данное место, супруга нашла через инсту, по записи проблем не было консультацию по телефону дали корректную, у сына это первая стрижка, ему 1,7, по приезду сразу побежал к креслу в виде машинки) встретили доброжелательно, далее начался сам процесс, включили мультик на наш выбор, по делу задавали вопросы касательно стиля и вариантов стрижки. Понравилось то что мастер очень аккуратен и вежлив, итог будем ходить сюда. Мастера зовут Ибрагим, Рахмет!
8 қараша 2025, ресми жауап
Раим, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Айгерим Джумабекова
Ибрагим мастер своего дела ,стрижет очень быстро и аккуратно.Параллельно Ведет приятную беседу,а вот администратор не приветливая ,почти пол года ходим к вам ,ни разу не видела ее улыбку ,иногда даже не здоровается и не прощается .Так же по телефону разговаривает немного грубовато ) только из за мастера не хочу снижать рейтинг)
7 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы мастера Ибрагима.♥️♥️♥️ Нам искренне жаль…
Фархат Кемербек
Ибрахимге рахмет, ұлымның шашын жылдам және жақсы қиып берді.
7 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет, Фархат! Бізге сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз. Ибрахим мен бүкіл команда сіздің отбасыңызды әрдайым күтеміз🤗🤗
d berry
Мне как маме, нравится) дети довольны
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, d! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Айгерим Сулеймен
Ходим в этот салон с самого открытия. Мастер Ибрагим отличный! Всегда стрижёт аккуратно, дети его обожают и спокойно сидят. Спасибо за качество и уют! 💇♂️✨
23 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
Moldir Kengessovna
Дастан мастер молодец.Быстро и красиво сделал стрижку. ПРОЩУ «уберите китайский телевизор, поставьте нормальный телик с ютубом это же мелочь по идее»
14 қазан 2025, ресми жауап
Moldir, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Обязательно учтем ваше предложение ❤️❤️
a.
aiym .
Отличная парихмахерская, первый раз были с сыном. Мастер сделал все быстро, несмотря на плач ребенка
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Ждём снова♥️
К.
Камила .
МАҒАН ОСЫ ЖЕРДІҢ АДМИСТРАТОРЛАРЫ МЕН ИБРАГИМ МАСТЕР ҰНАЙД, БАЛАЛАРДЫҢ КӨҢІЛІН ТАУЫП, КЕРЕМЕТ ШАШ ЖАСАП БЕРЕДІ, ВСЕГДА ЖАҚСЫ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЖАСАЙДЫ, РАХМЕТ👏🏻
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Сажида Абдумажитова
Хороший мастер всем советую 👍🏻
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сажида, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
LB
Lily Bloom
Нам не понравилась .
Altynai Kyryktanova
Супер! Пришла впервые и ушла довольной. Мастер Ибрагим очень быстро сделал свое дело, ребёнок даже не пикнул, хотя в других салонах плакал. Результатом довольна! Вернусь снова - однозначно!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Altynai, благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
НБ
Нури Баулыбаева
Больше года ходим, Ибрагим- мастер своего дела… но сегодня были РАЗОЧАРОВАНЫ администратором , которая путала записи и хотела обманом отменить нашу запись …из за таких сотрудников теряется доверие
Айгүл Толегенова
Ибрагимге алғысымыз шексіз😘👍🏼 Бала айтқан любой рисунок салып беред👏🏼
25 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Айгүл, бізге сенім артқаныңызға үлкен рахмет 🤗 Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз ❤️❤️❤️
Айгерим Джумабекова
Ибрагим мастер своего дела ,стрижет очень быстро и аккуратно 👍 теперь мы Ваши постоянные клиенты.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Айгерим, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Aigerima S
Ибрагим мастер своего дела👍 Стрижет аккуратно, красиво, четко
Светлана Карелина
Не отвечают на звонки, очень обидно 🫣
15 тамыз 2025, ресми жауап
«Здравствуйте, Светлана ❤️❤️Извините, что не смогли ответить🙏🙏 — администратор в тот момент была у…
Назека С
Супер, быстро
15 тамыз 2025, ресми жауап
Назека, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Айдана Жиенбаева
Ибрагим мастер своего дела .Все аккуратно быстро и четко.Ходим к Вам уже больше 1 года.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🙏🏼
Амангелді Көшкін
Ибрагим бауырымызға Алғысымыз шексіз😊 Өз ісінің маманы✅🤲🏻
4 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Мастердің жұмысы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! Кері байланысыңызға үлкен рахмет! 🤗
TZ
Tolebay Zhansaya
Ибрагим мастерге үлкен рақмет Енді постоянный клиентіміз бұйырса
29 шілде 2025, ресми жауап
Рақмет пікіріңізге, тағы да келіңіз❤️
Наталья Савичева
Все супер! Были впервые, стрижкой очень довольны! Имени мастера к сожалению не спросили (подстригала девушка) Мастер своего дела! Все очень профессионально! Оперативно, а самое главное - без детских слез)))
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ZS
Zamira Sortova
Ибрагим мастер своего дела, в течении нескольких лет ходим на стрижку только к нему👍👍👍, очень хорошее место всегда вежливые ответственные и находят подход к каждому ребенку
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😁
Кундыз Алтынбекова
Профессионал своего дела , сделают быстро и красиво
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Кундыз, за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤝
НА
Нургуль Аканбаева
Ибрагим өз ісінің шебері🥰 Бағасы сәл қымбаттау, бірақ жақсы салон👍
12 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет 😊 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, тағы да күтеміз!♥️
Обратился в детскую парикмахерскую «Прическин». Владею и русским, и казахским языками, но решил обратиться на казахском — всё-таки важно поддерживать и развивать родной язык, особенно в детских учреждениях. Администратор меня поняла, но ответила на русском. Это не единичный случай — такое отношение вызывает разочарование. Хотелось бы, чтобы администрация уважала выбор языка клиента и свободно отвечала на казахском, особенно в нашей стране. Это переписка по WhatsApp -у. И долго отвечает но там галочка стоит прочитанным. И пишешь повторно. Совет владельцам: пересмотрите работу администрации. Возможно, стоит подобрать персонал, который сможет профессионально обслуживать клиентов на двух государственных языках. К мастерам претензий нет — стригут хорошо, аккуратно. Спасибо им за качественную работу. Ибрагим 👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Вот на будущее свой отзыв в таком формате держите по себе ! И не стоит писать с левого аккаунта и бо…
Барлық түсініктемелер
НТ
Нурбала Тазабекова
Ибрагим мастер ұнайды бізге, шашты өте жақсы қияды.
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурбала, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
GA
Gulim Alimgazina
Уже больше года вожу на стрижку сына к нашему мастер Ибрагиму. Очень вежливый, внимательный, улыбчивый и просто профессионал своего дела!♥️Спасибо большое🙏
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Era
Маган катты унайды оз жумыстарын жаксы билетин мамандар биз постоянный клиентпиз улымда уйренип калды.Рахмет сиздерге бари кушти балаларынызды апарыныздар деп айтар едим.
28 маусым 2025, ресми жауап
“Сенім білдіргеніңізге үлкен рахмет! Тағы да күтеміз, әрқашан қуана қарсы аламыз!❤️
Nazym Toktarbaeva
Жөнің білмейді,дұрыс емес екенің айтқаннан соң ғана жөндейді! Жуумайды екі жанын артың қысқартады тек 3500тг
26 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рахмет.♥️♥️ Біз үшін әрбір клиенттің пікірі маңызды. Жұмыс бас…
СИ
Санжар Ибрагимов
Удобная парикмахерская для детей, стригут аккуратно и внимательно
20 маусым 2025, ресми жауап
Санжар, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Майя Сейтжанова
Классные мастера !!! Спасибо за причёску моего малыша
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Майя, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Диана Кадирсизова
Сегодня были в детской парикмахерской — остались в полном восторге! 👶✂️ Наш ребёнок обычно боится стричься, но с ней сразу почувствовал себя спокойно и уверенно. Всё прошло быстро, аккуратно и с улыбкой. Очень уютная атмосфера, есть игрушки и мультики — продумано до мелочей. Спасибо большое, обязательно придём ещё раз! 😊
19 маусым 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, ждём снова 😉
Махсат Кабай
Камила отлично сделала стрижку ребенку.
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Махсат! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸
УТ
Умар Турсунов
Мастера хорошо работают с детьми, стрижка прошла спокойно.
12 маусым 2025, ресми жауап
Умар! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
БС
Бейбит Серимбетова
Отличный салон для детей, мастера не спешат, всё делают внимательно и с улыбкой.
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖС
Жансая Сатова
Мастер Айбар постриг аккуратно, ребёнку понравилось. Будем приходить ещё!
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
ЭА
Эля Александрова
Хорошая детская парикмахерская. Стриглись у Камилы аккуратно и быстро, с ребёнком легко нашла общий язык. Администратор Шахида вежливая и внимательная
8 маусым 2025, ресми жауап
Эля, добрый день, спасибо большое за добрые слова, всегда рады вам 🙏🏼
ББ
Беклан Бахтияров
Обычно я сам стригу сына, но тут решил довериться профессионалам, и не пожалел. Жанна сделала отличную укладку, сын почувствовал себя настоящим модником. Видно, что мастера любят детей и знают своё дело.
7 маусым 2025, ресми жауап
Беклан, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
ЖР
Жазира Раимкулова
Ребенок стрижкой остался доволен и мне понравилось как постригли.
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жазира. Спасибо вам большое за отзыв!!! Обращайтесь.
Анаргуль Рахмутуллаева
Айбар легко нашёл общий язык с моим капризулей, стрижку сделал быстро и классно!
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анаргуль! Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
Айжан Даркенбаева
Отличная парикмахерская для деток. Волим двух сыновей. Всегда хорошо стригут и с хорошим настроением
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
SS
Sanavar Saparbayeva
Были с ребёнком в Прическин на Жунисова 8/8. Мастера Камила, Ержан и Айбар хорошо общаются с детьми и аккуратно стригут. Сделали обычную стрижку спокойно и быстро. Место простое, цены нормальные. Подойдёт для детской стрижки.
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
УА
Улан Айсарова
Ребенка с водила в парикмахерскую. Стрижкой довольна.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Улан! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🌸
ЖТ
Жаныл Терликбаева
Стрижки действительно умеют делать. Аккуратно и качественно.
Здравствуйте, Жаныл! Спасибо большое за ваш отзыв 😉
АЖ
Ақжол Жапаров
Нашли наконец-то детскую парикмахерскую, где мастера ладят с детьми! Камила просто супер! Сын обычно капризничает, а тут позволил себя подстричь и даже остался доволен.
Добрый вечер, Ақжол, спасибо вам за доверие, ждём снова 🤗
Тағы жүктеу