Жүру жолы
Барлық филиалдары
Айнур Сайдулла
Мы решили вопрос все хорошо спс!Но если есть вопросы мой номер 87077100770
19 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
LA
Lutpulla Abdulkaymov
Будте бдительны на кассе . Кассирша пробивает не существующий товар. Ловил .
28 тамыз 2025, ресми жауап
ДИНА КИМ
Постоянно общитывает кассирша.и каждый раз говорит голова болит из за этого типа сдачу не правильно дала.Скоро так всех клиентов потеряете
27 тамыз 2025, ресми жауап
dayoshq🦭
лучший ночной магаз
20 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо!!! Ждём вас снова 😉
P&D
Всегда на кассе цена другая (((
Dias )
Ночной магазин классный всегда вовреям помогает и всегда все есть чем большой всегда прихожу сюда❤️🥹
Sabina Alimzhanova
ночной магазин выручает всегда,Нургуля просто 😘😘😘👍👍
NJ
ТА
Татьяна Алматинка
Всегда выручает ночной магазин
Анастасия Строева
Ночной магазин отличный. Товар всегда свежий, цены приемлимые, продавец вежливый.
Irina Ch
Приятное обслуживание, очень удобно что магазин Асар ночью работает. Продавец доброжелательный.
Мадина Бейбиткызы
Ночной магазин Тамаша барлыгы доступно Кунде горилла манго аламын осы магазиннен продавец тамаша
Даниел Кенешов
Обслуживание у ночного магазина на уровне,продавщица добрая и отзывчивая
Alik
Ночной магазин
Полат Лазгиев
Ночной магазин , на мое удивление тут есть все необходимое пролукты . И приветлевое продавшица
aqulpaa ❣️
ночной магазин тамаша продовец очень хорошая вежливая маган катты унады
Nurs Yuriev
Магазин работает ночью очень хороший
Имран Сламяров
Ночной магазин супер классный все доступно рекомендую 👍 всем
ГТ
Гульмира Талипова
Ночной магазин отличный особенно продавец Нургуль
DZ
Dauren Zhylkhybaev
магазин имею благодарность…. Особенно красивой девушке,очеееень вежливая… Внутрии чистотаа и приятно все самое свежое…Каждый день посещаю магазин..Респект Самый нормальный магазин у нас на районе😄..И Темболее ночной единственный который знаю
Ардак Арынгазиев
Ночной магазин супер,кассир вежливый Цены нормальные не общитывают как некоторые
ДГ
Дана Г
Удобный ночной магазин
mT
mukanbet Turdubaev
Магазин тамаша ночной да барлыгы бар кассир вежливый👍
ОА
Омурбек Азмаматов
Ночной магазин самый удобный в любом случаи открыто
Аймурат Имирбакиев
Этот магазин супер прям ночной в любое время суток можно всё приобрести всё в наличии у них всегда встречают всегда на будете любезны вообщем советую я сам местный с айнабулака но конкретно как этот магазин как обслуживание сто%
A A
В ночном магазине практически все есть,и работает до 3 ночи супер 👍
Ais 🌟
4 балла только из кассира а-так поставила бы 5
TB
Tolganai Bilyal
классный маназин
Елжас Кайрат
Любой вопрос можно решить в администрации как я
Алим Амангельды
Общитывают Надо всем районом отказаться туда ходить! И в большой и в маленький!
МН
Мая Нуптибекова
Сегодня 20:38 купила макси чай , 2 Бут пиво, корм для кошек, сигареты и натахтари тархун . Домой приехала торхун был тёплый и хотела поставить в холодильник, смотрю оно открытый и пол бутылки. Звоню тел никто не поднимает
Простой Парень
Обсчитали на 100 тенге уже в третий раз, 100 тенге в руках
Dmitry Sychev
Кассиры стали использовать махинацию со сдачей. Оплачиваю всегда картой. Обычно проверяю только позиции, а тут замечаю что итоговая цена на 100 больше. Как оказалось выбивают чек на большую сумму, а тебе якобы возвращаю сдачу. А какая сдача при оплате картой? Они надеются что многие не замечают и таким образом обсчитывают
Валентина Павлова
Ужасное обслуживание, кассиры обсчитывают внаглую, грубят.