Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александр Гавриленко
Улдана спасибо за помощь. Успешно зарегали бренд. Мы очень довольный.
7 қараша 2025, ресми жауап
Александр, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤗
ИЗ
Ислам Зейналов
Выражаем благодарность брендинговому агентству «ALPHA» за качественно выполненные работы для нашей компании. Мы остались очень довольны результатом работы, получена положительная обратная связь от наших постоянных и новых покупателей. Мы отметили ответственный подход к проекту, погружение в задачи компании и готовность слышать и учитывать все пожелания. Отдельное спасибо УЛДАНЕ КУРАЛБАЕВНЕ за качественное оправождение в течении всего периода .С удовольствием будем рекомендовать Вас нашим коллегам из других компаний.
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ислам! Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно 🤗
MN
Marzhan Nurganat
Патентный бюро Alphaға алғысым шексіз, айтқан уақытымен бәрін жасап беріп отырды, жұмыстарыңызға табыс тілемін! КАСИМОВА Улдана өз ісінің маманы! Көп рахмет!!!❤️
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
安卡
安妮 卡列尼娜
We are very grateful to lawyer Uldana, who has been responsible from start to finish in answering our company’s questions. Her service was efficient, high-quality, and highly professional. We truly appreciate this continued cooperation.🫶🏻
15 тамыз 2025, ресми жауап
Thank you so much for your kind words. It has been a pleasure assisting your company throughout the…
Михаил Некрашевич
Благодарю за отличную работу! Получил патент на изобретение N 37317, во многом благодаря профессионализму Улданы. Во 1х Из множества патентных проверенных, с которыми я предварительно общался, у неё у единственной есть техническое образование, а это ох как важно подготовке описания и формулы изобретения! Другие проверенные просто не могли чертежи читать. Отсюда следует 2е,- благодаря этому образованию Улдана чётко и грамотно помогла составить все необходимые документы. 3 и их сразу приняли для рассмотрения, без переделок. Результат- патент на Изобретение! Спасибо большое!
Анна Столбенникова
Дали обратную связь! Спасибо
bw
bruce wayne
Патентное бюроға алғысымды білдіремің, осы мекеме арқылы товарный знак алдым. Процесстің басынан соңына дейін сопровождение жақсы болды. Жұмысқа кіріспей тұрып толық консультация берді. Жұмыстарыңыз өрлей берсің!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Aidana Bayanova
Спасибо Дане за работу, все четко, профессионально, сегодня получила документ! Рада что обратилась именно к вам!
19 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Айдана! огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Сабит Корганбаев
Рахмет тез жане уакытында жасап берди
25 сәуір 2025, ресми жауап
Сабит, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова!
Adlet Sarsenov
Патент айтылған өз уақытында жасалынды, жұмыстың басынан бастап барлығын толық және түсінікті тілде түсіндіріп көмектесіп берді✅, енді тек қана осы осы компаниямен жұмыс жасайтын боламыз🙌🏻
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству ❤
АD
Азамир DEV
Все четко, оперативно. В короткий срок, без каких либо заминок удалось получить товарный знак. Работают профессионалы. Удачи вам и успехов.
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Азамир, за отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Михаил Кондрашов
Тут профессионалы работают, все грамотно объясняют , вовремя реагируют на все. Улдане отдельное спасибо!!!
29 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Ера Ера
Оте жаксы жұмысымды уақытылы айтқан уақытта жасап берді рахмет коп коп
27 мамыр 2024, ресми жауап
Рахмет Сізге, қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз 😉
MK
Marina Kalugina
Обратилась в патентное бюро для регистрации товарного знака. С первого звонка получила очень грамотную консультацию (для меня это было очень важно, так как далека от этой сферы). Улдана пошагово разъяснила весь процесс в технических и финансовых аспектах. Все просто, понятно, своевременно👍. И сегодня получила свидетельство о регистрации. Отдельной благодарности заслуживает стиль коммуникации - всегда на связи, очень интеллигентно и тактично🙌🏻. Искренне благодарю патентное бюро Alpha за профессионализм и, однозначно, рекомендую!
8 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЭН
Эрик Нариман
5 звёзд! Работают профессионалы.
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
ДА
Дмитрий Артурович
Все было на высшем уровне, спасибо Уладне 👍🏾
LK
Lazzat Kunesbekova
Ұлдана ханымға үлкен рақметімді айтқым келеді, жұмыстарыңыз алға баса берсін! Сенімді әрі сапалы қызметтеріңізге рақмет🤝👍!!!
13 ақпан 2024, ресми жауап
Ляззат ханым, Сенім білдіргеніңіз үшін үлкен рахмет! Сізге қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз))
SS
Spoony Spoony
В начале июня 2023 обратился в патентное бюро Alpha для регистрации товарного знака (бренда). Первым делом меня очень качественно проконсультировали и далее был сделан тщательный анализ названия товарного знака. После проверки предложенного названия ТЗ в казахстанских и международных базах, мне порекомендовали изменить название бренда, так как сотрудники Alpha выявили некие риски сходства. Далее сделали аналогичную проверку другого названия, и после минимизации рисков уже приступили к регистрации ТЗ. Работники очень быстро (день в день) заполняли и подавали все необходимые заявления в уполномоченный гос. орган. В конечном результате меньше чем через месяц после подачи получили уведомление, через 7 месяцев решение о регистрации ТЗ и еще через 10 дней само свидетельство. Все обещанные сроки были выдержаны. Больше всего понравилась скорость работы, обратная связь и постоянный мониторинг статуса заявки на портале гос. органа (на протяжении всех 7 месяцев). Поэтому они молодцы, однозначно рекомендую!
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Аманбаев Темирлан
Обратился за помощью в компанию в конце августа для получения патента, и уже к концу октября моя задача была успешно выполнена. Хочу выразить особую благодарность специалисту Улдане, которая оказала мне неоценимую помощь в этом процессе. Ее способность четко и понятно объяснить все нюансы, а также вести меня на протяжении всего процесса, на мой взгляд, является лучшим качеством услуги, особенно учитывая стоимость. Особенно хочу отметить момент, когда я обнаружил ошибку в написании моей фамилии на английском языке в документах. Несмотря на то, что я сам упустил этот момент, Улдана оперативно помогла мне составить ходатайство об исправлении, и в течение нескольких дней ошибка была исправлена. Это демонстрирует не только профессионализм, но и внимание к деталям, что особенно ценно в таких важных делах, как регистрация патента. Благодаря их помощи я не только получил нужный мне патент, но и приобрел ценный опыт и уверенность в том, что могу полагаться на эту компанию и её специалистов в будущем. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежную и квалифицированную поддержку в сфере интеллектуальной собственности.
15 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Темирлан! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Мадияр Маукенов
Alpha патент бюросына рахмет .Жұмыс сапалы әрі барынша тез жасалды.Менеджеріміз өте сыпайы және профи .Бәрі ұнады рахмет.
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Сізге қызметіміздің ұнағанына қуаныштымын ))
Алмат Кожахметов
Осы Компанияга откен жылы бренд жайлы хабарласканбыз. Барлык жумысымызды битирип берди. Оте керемет Компания. Бренд алдык 8 ай ишинде. Ракмет жумыстарыныз алга шапсын
2 тамыз 2023, ресми жауап
Алмат , қош келдің ! Тағы да күтеміз :)
Дина Нур
Недавно обращалась в это бюро. Работай осталась очень довольна. Всё чётко и грамотно делают, а главное оперативно 👍 В дальнейшем также буду обращаться и другим уже советую Улдану, так как очень чуткий и грамотный специалист. Спасибо большое за то, что в течении короткого времени помогли получить необходимые документы.
Дина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мира К
Лёгкое плодотворное сотрудничество👍 Мне помогли, хорошо проконсультировали и довели до результата. Регистрация товарных знаков - один из важных элементов в бизнесе для узнаваемости и защите бренда. Улдана хорошо помогла, отлично сделала свою работу, в позитивном настрое. Человек знает свою работу. Также товарные знаки важны для продажи на различных маркетпрейсах: kaspi.kz и др
Мира, спасибо Вам большое за отзыв ❤️🙏🏻🤗
A A
Я обратилась в компанию АЛЬФА Осенью 2022 года для получения патента на Полезную Модель. Улдана смогла мне оперативно и квалифицированно ответить на все мои вопросы и объяснить суть работы. Мы начали плодотворно сотрудничать и уже в середине Октября вся информация была собрана и готова для подачи. И вот спустя 2,5 месяца я получила патент. Хотя другие компании пугали и говорили, что на это все у нас уйдет около года. Очень рекомендую данную компанию, если хотите, чтобы за короткий срок Вам все оформили.
Айжан, добрый день! Спасибо за обратную связь 🙏🏻😘❤️
BZ
Bakyt Zhorayev
Работает очень быстро и грамотно. Знает свое дело!
Бахыт, благодарю Вас 🙏🏻
Roma Ramazan
Өте жақсы маман. Патент жөнінде оңай әрі жеңіл түсіндіріп берді. Қызметінен жүгініп жатырмыз. Кеңес беремін!
Рамазан, рахмет көп көп 🙏🏻 Көмегім тигеніне қуаныштымын 😊