Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AP
Anri Powerfull
Керемет ұнады
Живу уже тут третью недели, выбор был сделан, из-за концепта самого городка, нравится подход застройщика к своему делу, немаловажно, что офис находится в самом городке всегда можно решить ту или иную проблему на месте 😊. Воздух без сомнения очень чистый, перспективный район, будущий центр наукограда будет именно тут ❤️
Ab
Ai bi
Ұнаған жоқ
цена завышена, материалы дешевые, получаешь без отделки черновую, через несколько лет будет коллапс на этой дороге
Айнура Агатай
Керемет ұнады
Отличный выбор для тех кто ищет дом за городом. Понравилась планировка нашей квартиры, просторные комнаты. Осталось дело за ремонтом и переедем сразу же.
Габит Бектай
Керемет ұнады
Работа движется геометрическим прогрессом и я рад что выбрал именно эту компанию. Видно что качество и подход к делу на высоте.
ЖМ
Жайык Мажен
Керемет ұнады
Сейчас наблюдаем за строительством, и хочется отметить прозрачность процесса и внимание к нашим пожеланиям.
MS
Make San
Керемет ұнады
Очень нравится этот проект. Несколько моих знакомых приобрели таунхаус здесь, и ничуть не жалеют
ЕЖ
Ерлан Жалгасов
Мүлде ұнаған жоқ
Уже август, до сих пор не сдали
MG
Mirva Group, отдел продаж
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Чтобы разобраться в ситуации и решить вопрос как можно скорее…
Барлық түсініктемелер
PP
Piu Pau
Керемет ұнады
Посмотрели таунхаусы, понравился концепт! Благодарю менеджера Ольгу, за подробную консультацию😍 мастер своего дела🫶🏻☺️
VK
Volnik Kz
Керемет ұнады
Нормальный район,естественно должен быть свой транспорт ,иначе как ты доедешь?не согласен с вышесказанным отзывом,через год или 2 там будет всё идеально так что берите не думая ✊✊✊