Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЛА
Лилия Александрова
Обращалась впервые — осталась очень довольна! Отдельное спасибо эксперту Айнур за профессионализм, тактичность и грамотную консультацию. Очень внимательная, вежливая и улыбчивая. Приятно, когда встречаешь людей, которые работают с душой. Всё очень подробно объяснила, быстро оформила, помогла с оценкой, ответила на все вопросы. Атмосфера доброжелательная, чувствуется честность и уважение к клиентам. Остались только положительные впечатления!
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв! Очень люблю приходить в этот ломбард. Хотя стараюсь не брать деньги под залог, но это единственное место, где у меня лежит золото. Подкупило прекрасное обслуживание и высокая оценка. Хочу выразить отдельную благодарность оценщице Айнура! Уже более года являюсь клиентом и Айнура всегда приветлива, прекрасно обслуживает, всегда на связи и с улыбкой! Айнура, спасибо Вам большое! Отчасти, я клиент вашего филиала именно из-за Вас!😊
Анель Кнышбаева
Эксперт Дана просто умничка!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анель Кнышбаева! Благодарим за положительную оценку нашей работы! Рады были Вам помочь! С уважением, команда SUPER Ломбард!
Nurai Tileukaraeva
Самая низкая оценка 16 про макс оценили на 212.000
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Низкая цена при приёме в нашем ломбарде объясняется рядом факт…
БД
Бибигуль Добиянова
Самый удобный ломбард! Обращаюсь постоянно, расценки высокие чем в других ломбардах.
Ф
Фаина
Хорошие условий для клиента, забота о клиенте. Все супер😍
ДБ
Динара Байсалова
Самые высокие расценки 🙌🏼 обслуживание 🔥🔥🔥
Сауле Токтабаева
Самый лучший и адекватный ломбард. Ставки проценты по Казахстану человечные. А девочки эксперты вообще супер. Я доверяю только супер ломбарду
21 қараша 2024, ресми жауап
Уважаемая, Сауле Токтабаева! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и Вы оценили его на 5 звезд. Мы…
Boy Аксеев
Был в ломбарде на филиале Кунаева эксперт Айнура очень хорошо выполнила свою работу все объяснила все показала спасибо ей большое премию нужно вручить❤️ теперь я ваш постоянный клиент
Акерке Акерке
Мне понравилось обслуживание, ранее я обращалась в другие ломбарды, и мне впервые только здесь все детально объяснили, все условия, раньше я много не знала оказывается. Хочу выразить благодарность Айнур, за ее внимательное отношение. Обычно я привыкла к грубому отношению от кассиров ломбарда, а тут на удивление все наоборот. Очень было приятно иметь дело. Надеюсь больше не придется обращаться, но если будет нужно, я знаю куда приду 👌🏻
ZZ
Zhanbolat Zhenis
Не возможно позвонить сюда.не берет трубку
Айжан Мамытова
Не работаете, хотя написано до 23:00