Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BB
Boss Big
Отреставрировали стол и стулья как новые спасибо менеджеру Дастану
КС
Кенжеай С
Нужно было отремонтировать окна и обновить деревянные элементы в доме. Работа выполнена на высшем уровне, материалы качественные, всё сделано точно в срок. Большое спасибо!
Ы
Ырыс
Обращался за ремонтом мебели – всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Мастера знают своё дело, видно, что работают с душой. Очень доволен результатом!
Заказывала у них циклораму, сделали на отлично. Довольны авторским надзором, менеджер Жанат хорошо вел работу мастеров. Планируем заказать на другие обьекты еще. Отличная компания, удачи Вам, ребята!
IS
Inabat Saipenova
УЖАСНЫЕ ЛЮДИ! Не сумели сделать по точным замерам самую простую подставку для ценника. А что еще хуже, то что не умеют признавать свои ошибки! Готова была заплатить за курьера туда обратно чтобы переделали как мы просили в самом начале. На что выставили счет за переделку, из-за ихней же ошибки🤦🏻♀️ ВООБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ ИМ ОБРАТИТЬСЯ. ИСПОРТЯТ ВАМ И ТОВАР И НАСТРОЕНИЕ!!! ДАЖЕ 1 ЗВЕЗДЫ ЖАЛКО СТАВИТЬ.
QQ
Q Q
Ужасная компания. Сначала приехал замерщик с договором, который надо было подписать именно в день замера. Цена в договоре была одна, но при нас он исправил ее, сделав в два раза больше. На следующий день приехал он же, оказавшись уже мастером, хотя до этого клялся, что сам не работает. оставили свои окурки и доски везде, где только можно . Спрятали свой мусор в пакете на общедомовом балконе… спустя месяц все еще разгребаем за ними. Если бы можно было поставить меньше единицы, то это было бы -10.
Han Solo
Супер ребята знают свое дело , еще и очень приемлимые цены на ремонт , и дерево
РИ
Ринат Ибрагимович
Очень красивый офис и ребята в своем деле спецы , заказали обшивку дома выполнили в срок , приехали для конечного расчета , все как положено акт , соглашения
TK
T K
Реально мастера своего дела содрали нам на фирму ящики для хранения картошки , будем советовать вас ! Менеджер по договору и приему вообще отзывчивый человек
SM
Sasha Mamaev
Заказал садовый инвентарь красиво и быстро а главное качественно сделано , спасибо большое менеджеру , получил то что хотел !
Алем Кадиев
Нам собирали каркас для циклораме сделали все отлично , мастера золотые , к работе подход на 5+
Алечка!!❤️🔥
Лучшие мастера в городе , лестницу сделали как новую , спасибо вам
Ихмиллион Кот
Спасибо мастер по дереву отличный сервис в своем роде услуг , плотники все мастера на 100% Руководитель человек ответственный
Ануар М.
Обратились в компанию! 3 недели стресса от сотрудника со странностями, в итоге испорченная лестница, деньги на ветер, потерянное время! Не советую!!!!
Андрей Николаевич
Не советую обращаться в эту компанию! Столярные работы их сотрудники проводить не умеют!
Катерина Photo
Случилось нам заключить договор с этой компанией!!! Реставрации лестницы так и не случилось, лестница испорчена, возвращают только мизерную часть от 50% аванса, сказав, что 70%работы выполнено, ламинат новый закапали морилкой, левкас свежий испачкали. Фото 70% работы выложу. С ужасом буду вспоминать эту историю!!!!
Han Solo
Приехали и быстро выполнили свою работу
Han Solo
Мастера отличные ! Заказал коробку для упаковки сделали быстро и качественно
Григорий Анаудзе
Умельцы работают , дерево это их конек
S
Sherpa