Маршруттар
Алмас Кенесбаев
Супер
EG
Esbol Galim
Очень дымно, вентиляции чуть чуть добавить, так хорошее местечко 👍👍😉
DS
Dimash Suleimen
Кальян жақсы және қол тиімді
Ayazhan Nurakhmet
Классное заведение. Все вкусно и приемлимые цены🤭. Особенная благодарность Майқыби и Али😍😍😍
Акнур Алибекова
Очень часто приходим в данное заведение,шикарный кальян благодаря кальянщикам Майкыби и Али🔝🔝советую всем 💯
Анаргуль Таласбаева
Впервые посетили данное заведение. Оказались проездом из актау. Кальян был приятен. Цена адекватная. Ерасыл предлодил самый лучший кальян. Если вы любитель кальяна, то надо приезжать сюда : место, где предлагают изысканный кальян . Ребята , вы супер , интерьер бесподобный . Сервис супер . Все продумано до мелочей!!! Кальян только у Ерасыла !!! Бахытты бол, милый человечек!!!
ГТ
Гулшат Тажмагамбетова
Какое прекрсное заведение, с необычным интерьером!!! Кальян чудесный!!! Ерасыл обьяснил для новичков , предложил ассортимент, был очень внимателен ия терпелив, все обьяснил , что будет полезно для новичков!!! Обстановка расслабляющая , для отдыха. Пиво вкусное Отдельное спасибо Досхану- приятно общаться с человеком, знающим свое дело: тактичен, внимателен !!! Спасибо большое за прием!!!
A S
Крутое место! Кухня вкусная! Балым топ топ! Милая, вежливая, приятнаяяя!!! Кальян от Ерасыл топ топ! Все учитывает, каждый раз подходит, спрашивает все ли норм, очень внимательный! Спасибочкииии!!!! Благодаря ему мы каждый день тут!
Arailym @
Любим это заведение за вкусную еду и кальян! Наш кальянный мастер Али и Ерасыл топ топ просто, всегда они делают нам! Такой молодчина прям пупсик 🩵🩵🩵🩵 спасибо вам за таких людей , не забудьте что за счет них у вас появляются постоянные посетители 😉😉 и Балым тоже внимательная 🤍🤍🤍🤍спасибо большое за таких отзывчивых ребят
АA
АYaka Altay
Место симпатичное и уютное 👍
A Sh
Рядом с мусоркой вам и место.
Мейрамбек Бигали🔥
Отличное заведение! Очень уютная атмосфера, вкусная кухня и приятная музыка. Отдельное спасибо официанту Инжу — очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Быстро приняла заказ, всё подробно объяснила и сделала наш вечер ещё приятнее. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернёмся снова 👍
Laura Laura
Несколько лет хожу туда, всегда было классно . Кухня нравится . Но дымные коктейли испортились . Вчера вообще невозможно было. Впустую потратили время и деньги . Том ям был восхитительный
ZA
Zangar Askarov
Мне пицца понравилось
НН
Наби Нагитов
Майкы би кальянщик очень классный, Кальян топ всегда высшим уровне
Данагул Сатыбалды
Кальян отличный
Kamilla Shalabayeva
Очень вкусные стейки и приятная новогодняя атмосфера
ШК
Шырын Кызырова
Кухня вкусная🤩 обслуживание топ👍🏻👍🏻 кальян понравился. Ерасыл красавчик👍🏻👍🏻
Амангали Джанесов
Нормально
Муратова Ая
Вчера с подругой были в этом заведении впервые ,нам всё очень понравилось , атмосфера, фоновая музыка, еда какая вкусная 😍 Отдельная благодарность официанту и кальянщику Ерасыл. С наступающим вас , желаю продвижения ❤️
Foxy Lee
Самый лучший официант Еркын✨
Elvira Toktagulova
Были с семьёй, настолько было вкусно, что остались пустые тарелки после нас. Атмосфера очень приятная, классная музыка, отличное обслуживание. Очень все понравилось. Спасибо за отличное настроение!
Бауыржан. А
Отличная место. Кальян супер
Иманғали Тасболат
Көлік қою үшін жердің бір жеріне барасың😠
Danel .
Наше любимое место для ужина! Хочется отметить кухню и обслуживание, всегда вежливые и все всегда быстро! Еркін рахмет за обслуживание!
Акмарал Кайрат
Ераға, үлкен рахмет! Бұл жерге келген сайын тек жақсы көңіл-күймен қайтамын. Атмосферасы өте жайлы, қызмет көрсетуі керемет. Кальяны дәмді, жұмсақ, ұзаққа шыдайды. Тамақтары да өте жақсы жасалған, мәзірі көңілден шығады. Персоналдың бәрі сыпайы, көңіл бөлгіш, өз жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Жалпы алып қарағанда, орынның сапасына да, сервисіне де толықтай ризамын!
Ula Abishov
отличное заведение, блюда и калян на высшем качестве особенно понравилось стейк и отдельная благодарность официанту Алине - такая милая и внимательная
Galymzhan Yemelbayev
Я - тут постоянный клиент . Нравится всё, начиная от кальяна и кухни до коллектива 👍 Калянщики вообще, радуют стабильным качеством, поэтому и хочется возвращаться снова и снова! Кухня у них уровня ресторана, хочешь стейк, хочешь том ям, коктейли все дела😋 Отдельная благодарность Алине!🙏 Советую и буду советовать Ла Парк✊
Melsss .
Заказали сырные палочки, недожареные были. Так еще и с волосами отправили👍
Анатолий Боцман
Отличное заведение, все понравилось
КС
Креветка Сью N
Сегодня были с мамой, вкусно накормили. Атмосфера уютная и комфортная. В зале звучала приятная музыка, плейлист отличный! С нами работал Еркин, шустрый и дружелюбный молодой человек. И еще классная девушка(не узнала имени) улыбчивая и классная, предложила очень вкусные десерты!
DK
Di K
Впервые пришли в это заведение , и очень понравилось , уютно, вкусно, цены адекватные и кальян топ 🔥
РИ
Рауан Ибраев
Вкусно, уютно, доброжелательный персонал. И цены не кусаются)
d
Кальян по самым доступным ценам 🔥
n.darkhanovich808
Все четко
JM
Jansaya Mendullaevna
Очень вкусная кухня😍еще и цены очень хорошие )Процветания Вам🌺Частенько заказываю администратор очень вежливая🫶🏻Отдельное спасибо ,Сетора❤️красотка 🫰🏼
Анваржан Турсунмуратов
Классно место Ещё придем
arai 🤎
отличное обслуживание, все понравилось и еда и кальян😍❤️
Рауанио Месси
Өте керемет жер, сервис мықты, тамақтары өте дәмді 😍😍😍
jenisovnaa D
😍😍
Бч
Бека черт xz
Вместо хачапури принесли хлеб без начинки На вопрос почему блюдо такое и просьбу заменить его администратор девушка начала ругаться с нами Прошу урегулировать данный инцидент. Так как потерял желание посещать данное заведение 24.09.2025
Жандос Сабыр
Зор
Маншук Бердикулова
Салеметсиздерме!Постоянно сестраммен келем, озимиз жакын жерде турамыз, атмосферасы унайды, уйде жургендей, футбол корем, шайы, кальяны кушти,постоянно Ерасыл кальян кушти жасап береди, рахмет улкен)
UU
Unkown_077 Unkown
Дешевые калики до 18:00 Вкусная еда хорошая обслуживание и сама атмосфера
Zhady_qp ❤️
😍😍😍😍четкиййй
Абылай Амираил
Отличное заведение! В городе мало таких мест. Кальяны просто топ!!! Кальянчикам респект. Отдельное уважение Бекзату, идеально подберет табак под ваш вкус
Shalkar Omirzhan
Очень уютное место! Отдельное спасибо сотруднику Аян и Бекзату– очень вежливый и внимательный, сервис на высоте. Кальян отличный, обязательно вернусь!
Темирлан Мухтаров
Кальяны в La Park просто отличные – дымные, вкусные, большой выбор табаков. Делают быстро и качественно. Отдельно хочу отметить персонал: очень вежливые, внимательные и всегда помогут с выбором. Атмосфера благодаря им становится ещё комфортнее. Спасибо за сервис!
Алия Сагатова
Люблю это заведение – только здесь могу расслабиться и покурить кальян! 💨 Больше нигде не получается, а здесь всё идеально: цены приятные, официанты вежливые и очень отзывчивые. Отдельное спасибо кальянщику Ерасылу – очень внимательный, всегда спрашивает, всё ли устраивает по табаку, вовремя меняет угли 🔥 Еркин вообще красавчик, давно нас обслуживает, всегда радушно встречает. Отдельное спасибо за ваш чай из тары – это прям отдельный кайф, всегда свежий и вкусный Захожу почти через день уютно, вкусно, атмосфера супер! Очень рекомендую! 🌟
AH
Ahau Hau