Маршруттар
Inthai & SPA
Массаж салоны
4.1
Науқан: 1 сыйлық сертификатын алсаңыз, екіншісі тегін!
1.12.25-31.12.25 толығырақ + 77759890963 тел.
Филиалы
Растаулар туралы толығырақ
КА
Кабдеш Абдулгафаров
Компания таңдады
Сегодня был в спа с супругой, все очень понравилось, везде чисто и уютно. Тайки молодцы, знают свою работу. Сколько хожу на массажи, но именно тайки делают массажи на высшем уровне 👍. Желаю вам побольше клиентов и процветания.
Nurgul Abdulabekova
Добрый день. Вчера посетила Inthai &SPA. Замечательный массаж, обстановка приятная, девочки доброжелательные. Весь персонал молодцы, спасибо за супер приём. Вкусный чай со сладостями. Горячий пар, что всё тело прогрелось. Массаж Балийский это класс, и массаж лица отличный. После массажа, еще Мадина, девушка администратор предложила очень привлекательную скидку 😍 и мне подарили сыворотку для лица, после которой моя кожа стала сиять. Еще раз спасибо, за позитивный вечер массажа ❤️
Аружан Утесбаева
Были сегодня по сертификату. Все понравилось, администраторы улыбчивые, массаж шикарный, тайки молодцы, скраб сделали от души, хамам и баня горячие, чай вкусный Из пожеланий: - обновить душевую - поменять сладости к чаю - поменять лампочку в женской раздевалке 😉
СА
Сабина Асанова
Посетила этот спа-центр и осталась в полном разочаровании. Мужчина на парковке оказался грубияном, заехала на парковку, он спросил куда я, ответила что на массаж, на что он мне ответил - А че в других местах не нашла массаж. Я промолчала (хотя надо было развернуться и уехать). Персонал с самого начала был неприветливым, будто я мешаю им своей записью. Записывалась я заранее, а администратор даже не курсе о записи и на какую процедуру я записана. Когда я зашла в раздевалку переодеться, администратор почему-то захлопнула дверь, хотя на ней была тряпочка(она самостоятельно убрала эту тряпку), явно намекающая, что замок неисправен и дверь лучше не закрывать. В итоге дверь просто заклинило, и я оказалась заперта! Полчаса я была взаперти! Я пыталась открыть, толкала эту дверь от чего у меня теперь болит вся левая сторона тела, персонал пытался открыть (были слышны их голоса со смехом), в итоге они позвали посторонний мужчин и те открыли дверь. После такого я сразу сказала что не собираюсь здесь оставаться, на что мне админ сказала просто ИЗВИНИТЕ! И я ушла.. Само чувство безопасности и доверия к месту после такого исчезло полностью. Вместо расслабления — стресс и неприятный осадок. Очень жаль потраченного времени и нервов. Не рекомендую. Жалко даже одной звезды!
N K
Посетили данный спа 9 января с подругой. Вода в душе была холодная, в парилке не дают подстилки /простынь. Кроме того, используются не новые мочалки. Использованные мочалки сушат в комнате возле парной и затем обратно складывают в упаковку. Если руководство читает данный комментарий, прошу принять меры. В конце концов, можно брать дополнительную плату за новые мочалки.
DA
Dariga Almagambetova
Приобрела абонемент на 150000 Еле как записывает , если у тебя абонемент . Не раз это заметила уже. В данный момент жду ответа больше полу часа , хотя созвонились и должны были быстро ответить. Звоню и пишу нет ответа а главное в сети .
Нурсая Серікқызы
Сегодня с мужем отметили мой день рождения здесь. Сходили на свидание для двоих💆🏻♀️🫧👩❤️👨. Нам очень понравилось. Массаж вообще классно делают👍 советую.
27 қазан 2025, ресми жауап
Нурсая, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Nigarahs 💌
Массаж тайки сделали хороший, за это им звездочку. В остальном ужасно. Начали с опозданием на 30 минут,грязно, в хамаме и бане холодно, света нет. Пилинг и скрабирование сделали за 2 минуты и будто наждачкой по телу. На потолках плесень.Один ключ от всех шкафов, который находится у админа. При этом ответственности за оставленные вещи не несут. В коридоре, пока идешь после душа в банном халате, пересекаешься с мужиками 🤡 понимаю, что не мы одни приходим, но в предыдущих спа никогда не пересекалась с другими людьми, что говорит о слаженности работы персонала. Это не стоит 70 тысяч!! Не рекомендую
ID
Irina Dyussebayeva
Жаль, потратили время и деньги и не получили удовольствия. Все обшарпанное, старые вонючие полотенца. В туалете нет полотенец для рук, а в раздевалках расчески использованные. Гигиена отсутствует. Записывались с мужем, в итоге нас обслуживали по очереди. Не понимаю зачем предлагать спа процедуру, если ее не делают должным образом. Под конец уже смирилась и попробовала расслабиться во время массажа, думаю тут девушка старалась и я немного отдохнула. В целом, не посоветую никому, и сама не приду больше. Даже фото не хотела делать, очень не приятно.
JS
Juliya S
Запись плохо работает, ждала час хотя пришла по записи, там 10 мин подожди , там подожди в итоге на час позже начали все таки массаж. Сам массаж хороший
Нургуль Косаева
Хожу в этот салон уже 4 года, хочу отметить администратора Мадину- приветливая, шустрая, отличнр выполняет свою рвботу.. и массажистки Майн и Клеа- мои любимицы, всегда записыввюсь к ним
RR
Rihanna Robyn
Мастера шикарно делают массаж, но в душевых и в сауне очень грязно, в некоторых местах плесень, не очень приятно мыться в таком месте… только массажные комнаты и гардероб в чистом виде были
RO
Rustem Orazbayev
Массаж прям хорошо сделали!! Но вот есть нюансы: вода то теплая то холодная, в хамаме какой то неприятный запах, не было спокойной мелодий в комнате для массажа, требуется ремонта в душевой( уже такой под уставший ) и не чувствовалось комфортно!! Это все относительно в сравнений с другими местами где значительно лучше и комфортнее!! И еще было не приятно то что неправильно информирует цены на массаж! Мы пришли по акций массаж на двоих за 30к в итоге еще доплатили 30к 🤦♂️ бардак
AM
Ainura Mahanova
Благодарю всех персоналов и мастерам огромная благодарность в спа очень чисто и цены доступные тайки все говорят и находят причину где именно болит и с первого раза увидила результат
7 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Ainura, за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
LL
Lesya Lisa
Не знаю кто пишет гневные комментарии, но я сегодня кайфанула от души прям, учитывая что я опоздала на 15 минут, администратор все мило объяснила, проводила, показала, хамам очень быстро прогрелся, все чисто, везде используют одноразовые пеленки, далее проскробировали, помыли, что касается массажа, это был лучший массаж в моей жизни, честно, местами было больновато, но это от того что мышцы забиты были, прохрустели спину, ноги, шею, в общем расслабили по полной, по ощущениям, я даже визуально схуднула😅😅 так же что касается полотенец и халатов, все чисто. Да, в комнате 2 кушетки, и это никак не помешало расслабиться, прекрасные тайки за все время максимум обменялись парочкой фраз, что тоже вообще никак не отразилось на моем релаксе. В общем СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ 💜💜💜
Alina Rakhimzhanova
Понравилось все. Особенно бережное и уважительное отношение девушки на ресепшене♥️ Массажистки супер👍 теперь наше постоянно место релакса🤤
АЕ
Алека Ерланкызы
Посетили спа с мамой на расслабляющий массаж и скрабирование остались в полном восторге. Очень уютная обстановка, профессиональные мастера, всё делалось аккуратно и с заботой. После процедур тело отдохнувшее, кожа гладкая, настроение замечательное. Спасибо за такой качественный сервис!
ГБ
Гульдана Бурибаева
Массаж был очень мощный, лимфу классно прогнали и все тело расслабилось, кайфанула прям! Девушки сотрудники были очень внимательны и милы. Рекомендую!
Айкерим Мырзатаева
Супер спа, очень вежливый персонал, уютно, тепло, а массаж от мастеров тайек вообще огонь 🔥 после процедуры чувствуется легкость ✨ рекомендую все филиалы 👍
ИА
Ибрахим Абдуали
Очень классный массаж! Полное расслабление и приятная атмосфера. Огромная благодарность мастеру за профессионализм и заботу. Обязательно приду ещё!❤️
Barry Allen
Все очень понравилось, девушки тайки профессионалы, делают классный и качественный массаж. Всем советую
ШИ
Шолпан Ибраимова
Сейчас нахожусь в этом спа очень ужасное обслуживание вода холодное лежаки холодные не можешь расслабиться администратор вообще не отвечает на запросы не к чему не приготовились где скрабирует очень холодно тело всегда в напряжении не теряйте времени приходив на это спа сауна не работает все отключено не согрето вроде бы зима ?пришли троем обслуживает только две тайки третий человек сидит просто так время теряет и моим гостям не понравилась а мне день рождение испортили
Aziza Saparova
После скрабирования пошло вот такое раздражение((( Администраторша не приветливая , встретила с не очень приятным лицом 🫠 А так массажистки очень добрые , веселые , свою работу выполняют отлично 👍🏻
Temirlan Temirlan
Не советую. После массажа неделю поясница болела!
Aiaulym Aidyn
Все отлично! Очень понравилось, массаж супер. И администратор с улыбкой встретила☺️😘
Асема Шакен
Подарили сертификат, сходила с мамой. Всё очень понравилось! Спасибо🥰
Бибі Талгат
Бәрі күшті! Тазалық, сервис, атмосфера — 10/10. Толық релакс алдық, көңіл-күй супер. Ұсынамын! 🥰❤️
ЖК
Жанна Кумпеисова
Все понравилось , спа процедуры и массаж на высшем уровне , очень вежливый персонал . 👍👍👍🌹🌹🌹🌹
UT
Ulzhan Tazabek
Нет горячей воды , сауна холодная , сухой пар не работает , не советую 😡
FN
Fariza Nurzhankyzy
Массаж хороший, но сухой пар не работал, и в сауне было холодно, вода тоже прохладная
AT
Aibek Tolekov
Хороший сервис и мастера отличные 🦾🦾🦾 Рекомендую 🤙
Мэйбл Пайнс
Ходили с супругом в этот спа. Для меня самый важный критерий - чистота, и, к сожалению, с этим здесь большие проблемы. Если вы не брезгливы, может, вам и подойдёт, но лично мне было неприятно к чему-либо прикасаться. Везде волосы, неприятный запах - особенно в сауне и хамаме, как будто грязные тряпки. Полотенца и халаты в пятнах, тапочки многоразовые, что тоже некомфортно. Из плюсов отличный массаж, действительно расслабляющий. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на чистоту и сделала одноразовые тапочки.
Eldos Nuraliev
Очень нравиться этого место . Доволен обслуживанием администратор Мадина вообще супер . Массажистки классные . 2 раз приобрел абонемент и не жалею . Мой выбор ин тай спа
Kanat Borz
Мастера хорошие, но спа уже отработал свое. И полотенце там грязные дают. Вообщем не рекомендую данный спа
Dinmuhamed Izturganov
Доброго времени суток! Массаж очень понравился, но сам спа, в раздевалке нету скамейки чтобы сидеть и одеваться, с ключом не закрывается шкафы, чайную церемонию делают прямо на ресепшене очень неудобно и добавьте на чай финики, орешки, и.т.д.
АЛИЯ МОЛДАГУЛОВА
Средне
АЖ
Айгерім Жапархан
Отличный спа, вышла полностью отдохнувшей.👍
БМ
Балымбет Молдабаев
Кайф просто кайф
ЗК
Зинаида Кулушева
Мне нравится 👍🏻
EM
Elena Murzakova
Сегодня мы с подругой посетили спа-пространство, и это был по-настоящему продуманный ритуал отдыха, где каждая деталь выстроена с заботой о госте. С первых минут нас встретили доброжелательные администраторы, а комплимент в виде тарелки свежих фруктов задал тон всему визиту. Атмосфера уюта и эстетики чувствовалась во всём. После мягкого прогревания в банной комнате начался этап скрабирования, выполненный тайскими мастерами с безупречной техникой и вниманием к ощущениям. Процедура была одновременно глубокой и деликатной — тело буквально «задышало». Массаж стал кульминацией — профессиональный, выверенный, гармоничный. Это не просто расслабление, а полноценная перезагрузка. Завершением послужил ароматный чай с фруктами — тонкий и приятный акцент, который закрепил ощущение заботы и качества сервиса. Иногда лучше не опираться на чужие мнения, а сформировать собственное впечатление. Личный опыт в данном случае говорит сам за себя. Благодарим команду — вы создаёте пространство, куда хочется возвращаться. ✨
ST
Sholpan Tazhbagambetova
В этом SPA-салоне мне понравилось только массаж, всё остальное не соответствует премиум-классу.
Маржан 💞
Очень понравился массаж у девушки «О», так же «Мао-мао». Бани тоже хорошие, скрабирование - будто бы мама в детстве помыла🤗, вышли с супругом окрыленными 🙌🏼👍🏼Спасибо 👍🏼
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маржан. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Олег Столярчук
Отвратительное место. Ждал массаж 20 минут, не дождался. Потом предложили пойти в сауну, которую даже не включили. Не получив ни одной услуги за полчаса ожидания, пришлось уйти. Подарочный сертификат использован - услуги не оказаны.
НМ
Наталья Медведевских
Посетили сегодня данное заведение. По порядку: взяли программу на 2 часа. Сауна не работает, только хамам, и тот еле еле работает. За 20 минут даже не вспотели и не прогрелись. После легли на пилинг на холодную суфу. Вода в душе тоже еле теплая. По массажу вроде норм, но присутствовало ощущение что мастера делали все лиж бы скорее закончить. Из положительного: после программы вкусный чай с финиками! Наверно это все из положительного. От того что не прогрелись перед процедурами, от холодной суды и от прохладной воды в душе к вечеру поднялась температура! В общем ни кому не рекомендую данное заведение!!!
BS
Baglan Sabit
Никогда не покупайте сертификат в этот спа!!! Мы купили сертификат, но оказалось, что клиентов по сертификату здесь обслуживают неохотно. Когда срок действия абонемента подходит к концу, они буквально пытаются заставить купить новый. Во второй раз мы отказались продлевать, и администратор отказалась нас принять на массаж, хотя запись была сделана за неделю! Сослалась на то, что массажисты устали 🤬 Про чистоту в спа вообще молчу…
❤️ 🥰
Супер спа
Дильназ 🖤
👍👍👍
Айгерим Исакын
Кеше 9.07.25 осы спада болып қайттым! Өте керемет, бір рахаттанып қалдым😍☺️🥰 Тағыда келемін❤️
18 шілде 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Nn
No name
Пришла к ним через таргет рекламу. Отвечали быстро и записали на ближайшие удобное мне время. Пришла на процедуру - у них там антисанитария, хаммам слабый, горячей воды нет. Работают медленно. Угощения не вкусные, чай как вода, кипяток просто. Массаж к мастеру, которому попала, понравился. После массажа они раскрутили приобрести абонемент на 10 процедур, «а-ля только сегодня действует у них акция 100 тысяч за 10 процедур» Но как только вы купите у них абонемент, они забьют на вас. Они не будут вам отвечать. Вы будете за ними бегать, а свободных окошек не будет даже. Как только я потребовала оформить возврат, у них сразу нашлось время свободное для меня 😂😂
Айдана Аскарова
Записались по инсте на массаж, однако админ не проинформировал о наличии нескольких филиалов. Также очень грубый персонал в филиале в ЖК Комфорт Сити. Вместо того, чтобы помочь решить ситуацию она грубила и разговаривала надменно. Прикладываю скрины! Ужасный сервис и уже не впервые такое отношение от админов!
Тағы жүктеу