Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Павел Шаронов
Плюс за то что можно приехать ночью Минус за то что не понятно где находится, еле нашёл, по карте не соответствует, за то что сняли и поставили обратно генератор с обычной старой машины даже не дорогой взяли 25000 типо ночной тариф хотя изначально ничего не говорили о тарифе, даже не натянули ремень когда ставили обратно, за то что поставят б/у генератор просили 50000,приехал своим ходом а уехать не смог, машина завелась и только успел выехать как она заглохла, сто раз пожалел что приехал
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Любишь кататься люби и саночки возить, как платили так и зделали
Mikosh Koke
Организатор Жарас
Ibosh Asqarovish
бла жумсна вапше нем қураилы қараиды екен машинам 2 кун турды ито толық бытпеген 😡😡😡
Нурислам Садыкбек
Өте нашар жане қымбат дөрекі бармаңыздар сапасыз жер
БС
Бауыржан Садыкбеков
закроите ит эсто
15 қараша 2025, ресми жауап
Из за мошенников как вы?
Бекзат Байбек
Жабык
ТА
Тигр Албан
Красавцы
ЖК
Жанар Карамурзина
Отличная работа, автомеханик Аян мастер своего дела, заменил колодки, свечи, катушки, сальники, рекомендую. Быстро, качественно, приемлемые цены, огромный выбор автозапчастей рядом, если не подошло можно сходить поменять или же пойти с образцом и купить то что нужно.
Александр Гавриков
Всем салам алейкум! Мужикам Рахмет за работу, особенно Адилю, в 11 часов вечера сорвался и приехал на работу что бы починить мою машину! Цены одыкватные!!! Работают реально 24/7))) спасибо!!
СА
Сауле Абдрахманова
Быстро работают, без лишних вопросов, очереди нет, подкачали колеса, вежливо, оперативно. Довольна сервисом.
ГА
Гульнара Акб
Вообще не советую
Кто со мной Взлетаем
Дотойно достойно
Анвар Шимаров
Быстро заделали и качественно советую у них делать 24/7 работаю
Azazel
Ребята лучшие, после прошлого сервиса привод нормально не закрутили, ребята сразу нашли не исправность и быстро исправили, лучшие.
Asylbek Kaliev
Сваршик незуя не умейт не тратте время
30 шілде 2025, ресми жауап
Это не наш сварщик, он сосед откуда вы его нашли.
КШ
Кальмурат Шукурлаев
Бокс 21/22 туда вообще не обращайтесь делают не качественно безобразно самый плохой сервис прождал 4 часа человека по итогу не чего сделать не смог
ЖИ
Жанибек Ибадуллаев
Жақсы жігіттер өз ісінің маманы
Mike Shinoda
Мужики выручили, быстро поставили стартер, тачка бодрячком теперь заводится
r.
rusyaa .
Дня 2-3 назад заежал как папола делают очень жалко машину
эф
эндрю флай
Сто грамотное мастер Аза супер разбирается с АКПП на ура одной левой поднял другой закрутил рекомендую
Erkebulan Daniarov
Тима бабки поставь
Дира Уоттерсон
хороший мастер приехала ночью сделал мне машину . а вот охранник закрыл шлагбаум замком где заезд на сто
Аа Рр
Не стоит жиги как папало делает выхлопные системы еще слишком дорого просит просто жалко машин и денги
Doha Kelgenbaev
Очень хороший мастер 👍 Особенно Куаныш👍 Мастер своего дела... Сделал по человеческий ночью 01:00... (Геометрия) 5бокс
ШМ
Шынгыс Мукашев
Жаппас красавчик! Рахмет! Ночью в 12 часов, срочно нужна была геометрия. Ходовку сделали, ехать невозможно, резину пока поменял, вообще поздно стало. Ждали, приехал, его товарищ Куаныш сделал геометрию. Нагыз жигит кой братка. Рахмет. Кундиз жумыска шыгым кеттим. На ходу болу керек кой в общем. От души бро
AM
Abylai Mangibayev
0 из 100, позвонил в 4 утра, срочно нужно было, сказали работают, в итоге еле как приехал, звоню телефон отключен, за такой сервис заслуживаете 1ку. Ладно если в 2гисе просто было в открыто и никто бы не ответил, но тут прям ответили да конечно приезжайте...
Закир Талипов
Хороший сервис 👍🏻 выручили в 2 часа ночи
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Закир. Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 😁
Рамазан Сайлыбаев
Менял помпу, все работает
Мопед четко починили, от души всё делают Они находится в 21-22.
ОЛ
Олеся Ли
Рекомендую мастера Жараса. Ищите их в 22-23 боксе
Мадияр Оразбаев
Келмеңдер торкарний лахатрон
Кайрат Досетов
Оте жаксы жигиттер,барн жаксылап жасап Берды.
ГА
Гулмира Алдашова
Бакорда, на Рыскулова, 21,22 боксы, Жарас-отличный мастер! Качественно и быстро сделал.Очень вежливый. Мастер👍 советую
ЧП
Черный Пистолет 😎
Мужики свою работу знают, все сделали хорошо без лишних накруток, продолжайте в том же духе, главное не терять лицо 🤝✊
KB
Klara Berdibekova
Медет Лучше Аян вапше лучше красавчики мужики
akula karaganda
Нурсултан Саруар
рахмет жигиттер жаксы жасап и тунде мен ушин келди аллах разы болсын качественно жасайд екен
30 наурыз 2024, ресми жауап
Рахмет, всегда вам рады, ваше мнение для нас важно.
БА
Бауржан Аджибаев
Отличный сервис машину оставил пришёл забрал.
ҚЕ
Қазақ Елі Бизнесі
Жігіттер жақсы жұмыс жасайды
Михаил Кутяев
Хороший мастер, до этого был на нескольких сто за матиз нехотели братся, а тут взялись, и цена одекватная за работу была. 5 звёзд этому сто! Ребята молодцы!
30 наурыз 2024, ресми жауап
Рахмет, мы вам рады, ваше мнение для нас важно.
МО
Марат Ошахтиев
Отличный сервис! Сделали фрезеровку ГБЦ, блока, поршневой, притирку клапанов с заменой сальников. Машина - Peugeot 301. Сроки, качество на 5+. Жарас - красавчик! Сказал - сделал. И вовремя звонит по готовности. Рекомендую!!!
Tema_Goi_Tema ~
Все шикарно сделали, помогли, объяснили! Всем советую, ребята оперативно все сделали!
F
Fatima
Кушты очень куштв
Алишер Турсынов
Жаксы жасаид
иГ
иван Гонаго
Привез МКПП на ремонт. Отдал вечером думал заберу на следующий день. Мастер сделал диагностику и ремонт за 3 часа. Успел приобрести запчасти на Бак Орде и забрать вечером рабочую МКПП. ВЕСЬ РЕМОНТ БЫЛ КАЧЕСТВЕННЫЙ И БЫСТРЫЙ. СЛЕЛАНО ПРОФЕССИОНАЛЬНО.
A
Alenov
Всем советую! Очень качественно, быстро, адекватные цены! Ребята с понятиями ✊. Спасибо большое!
18 шілде 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РР
Роман Романишен
Заехал на замену компрессора и радиатора кондиционера, Мерс 202. Машина не самая простая по обслуживанию (сложный доступ), но не для этих ребят. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую!
ГМ
Галым Мельдебеков
Жарас отличный мастер, всем советую. Сделал все быстро и качественно
2 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Мастера своего дела
Zac An