Жүру жолы
4.4
Мәзір
4.4
Ина 👩🏻
Большое спасибо баристе Бакытжану,кофе был очень вкусный. Очень вежливый и добрый человек!
Айеркем Сабаз
Кушті кофейный тамактарыда өте дамды 👍🏻Всем советую ☺️
Aruzhan Habdi
Бақытжан деген баристаның кофелері өте тәтті!😍 жұмыс күнімді Баханың 🥪 мен кофесінсіз бастамаймын!❤️
Улмекен Жандаулет
Очень вкусное кофе и еда. Бариста Бахытжан мастер своего дело, отлично приготовил кофе,быстро и вкусно.Качественное обслуживание 👌
Дияр Таиров
Пришел к ним просто ужас, разговаривают грубо. Хотел взять кофе грубо отвечают нету спросил когда будет ответили вечером. Научитесь вежливо разговаривать к клиентами
Svetlana Lyan
Беру кофе, в меню написано 900, в итоге берут по 1000, по факту и говорят что сделали средний, не спросив, 15 лет в ресторанах работаю, по факту это как обман
МM
Мадина M
Доброе утро) заказала маме кофе+круассан, все понравилось, спасибо большое 😉
Pf
Pro fog Rt
Появились сендвичи тост турецки ужасная на вкус, сухая и кушать невозможно и непонятно где готовят, я теперь траванулся и лежу в больнице!!!! Не берите сендвичи они ужасные
МУ
Майра Умиржанова
Кеш жарық Seker кафесі өте тамаша тамақтарына сөз жоқ аузында ериді аспазшыға офицанттарға көп рахмет өте сыпайы келіңіздер өкінбеисіздер
ОН
Ольга Н
Очень вкусный кофе!
ST
Stanislav Tsoy
Обеды классные, обслуживание топ. Побольше ассортимента и салатиков бы. Ну и доширак начните продавать, чтобы в магазин не выходить😂
Aiym Aiymka
Вкусное кофе 🌟
Зарина Уали
Очень вкусный кофе, персонал, сервис, интерьер , все нравится , идеальное место для работы
Bunny Tsukino
Круассан с семгой горький был, разочарованы
Asiya Kulmanova
Классная кофейня, вкусно, тихо, приятное обслуживание. Самое то посидеть, почитать, поработать
Nureke 🤝
Очень вкусное кофе каждый день покупаю👍👍
Aruzhan Turganbekkyzy
Красивое заведение, обслуживание на высшем уровне 😍😍😌✨ Шерхан
РГ
Р Г
Выглядит уныло, растительного молока нет
Маржан Махашова
Очень нравится как готовит кофе девушка Алима, прям очень вкусно😍
Испорчена мята честно говоря я купил оттуда кофе весь испорченный отвратительное кофе в туалете грязный половой тряпка стоит возле хода общественный туалет и общественный туалет не понравился
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Ваш отзыв кофейни Sheker coffee по адресу: Кабдолова 22б ? Вы могли перепутать с кафе…
Меруерт М
Вкусный кофе, очень приятная девушка-бариста, есть система скидок для постоянных клиентов. Пожалуй, лучшая кофейня в этом районе.
DW
Dora W
Очень приятный персонал, и отличный кофе.
Юлия Бортницкая
Каждый рабочий день у меня начинается с самого вкусного кофе от Sheker❣️ благодарю за обслуживание! Все на высшем уровне, очень приятная и вежливая бариста! Всем рекомендую👍
Асель Акмырза
Самый лучший кофе, самый лучший чай, настоящий горячий шоколад, невероятные вкусности, безупречный персонал и профессионализм! Каждое утро начинается с Sheker=). Бариста приятная и замечательная Даша, всегда встретит с улыбкой и с вкусным для меня капучино)
GN
Gulzhan Nurfeizova
Кофе вкусный, замечательный бариста Даша, к кофе предлагают недорогие обеды. Если не любите кофе, то есть авторские чаи и прохладительные напитки
Mina KD
Очень люблю кофе, но Дарья делает самый лучший айс латте! Выбираю эту кофейню за их карточки лояльности и, естественно, вкусный кофе!
RM
Rami Melieva
Обожаю! Всем рекомендую! Вкусный кофе, отличный сервис и низкая цена! Хочу отметить бариста Дарья просто супер! Умничка, к каждому клиенту имеет индивидуальный подход! Всегда прекрасна и улыбчива) очень приятно приходить к ней👍👍👍 желаю процветания компании и побольше хороших клиентов.
МЦ
Мария Цвирко
Очень вкусный кофе Спасибо Дарье за ее скорость и качественный кофе сделанный ее руками Всегда берем у вас обеды 😊
Вова
Вкусный и качественный кофе! Дарья очень оперативно и вкусно готовит кофе! Всем советую !
ӘР
Әлішер Рахметолла
Спасибо Дарье за вкусный чай. Красивая девочка
Мика Маталипова
Отличный кофе 👍
MM
Madina Makhmetova
Самые вкусные кофе и десерты, особенно круассаны с шоколадам и шу. Также обеды по очень доступной цене.
KК
Kairat Кашкимабаев
Отличный кофе!хороший персонал! Всегда радуют!!!
💜Окс@н@💋 З@х@ропуло
Покупаю кофе каждый день перед работой! Вкусно быстро отличный и всегда вежливый персонал 😋
6 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо!
DA
Dilnoz Azmametova
Кофе супер! Бариства просто Топ!!! Советую очень!
Айдар Искаков
Почему не корректно указываете время работы? 08:23 а вы не работаете.
6 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв!Скорректировали время работы!