Жүру жолы
Madina Mavlyani
Сделайте фотки в 2 гис что у вас есть внутри, больше клиентов будет 🙏
❤С
❤️kausik❤️ Сейтжан
Прям очень крутой магазин👍 всегда прихожу там столько выбор 😻 прям еще тихо консультанты вежливые там есть все цены крутые спасибо вам🫶🏻
ЖУ
Жібек Усенова
Прихожу в последний раз - у консультант лицо, будто она уксусом запила. Стою, выбираю, мне помощь нужна. А она уткнулась в телефон, даже не поздоровалась. Спрашиваю что-то по товару — бурчит что-то невнятное в ответ, типа «всё на ценнике написано». Очень жаль. Превратились из хорошего магазина в точку, где чувствуешь себя лишним и мешающим.
Айко Маратова
Всегда приходила сюда с удовольствием. 👎Раньше было намного лучше,и консультант и ассортимент (они всегда отвечали вежливо, даже сообщали нам, когда будут доступны новые продукты, и старались принести то, что мы просили) А щас ,консультант элементарно крем не может подобрать ,вечно хмурое лицо и в телефоне что не спросишь Мы больше не пойдем в этот магазин 👌🏻
Dinar Askhatkyzy🤍
Классный сервис Хороший магазин советую очень дёшево Работники вежливыйе
ayaukqw1_ .
Клиенттерге кішкене грубый болмаса
ЗШ
Зами Ш
Классный магазин все есть и по доступной цене Консультанты вежливые всегда помогут 👍
Sagyndykova Janel
Классный магазин мне все нравиться😍Выбор очень большой🙌🏻Все есть,всегда новое поступление,продавщицы тоже очень добрые,все показывают,объясняют❤️
Merey Galymqyzy
Очень классные товары. Однако кассирша и консультантка не вежливы с клиентами,как будто не хочет продавать там товары. 1 звезда только за товар
😴
Была там несколько раз,и всегда мне было жутко не комфортно там. Смотрели так будто я прямо щас что-то украду. Также там чуть дорого,но из плюсов там довольно большой ассортимент
Aizere
Хамят,ещё и спрашивают постоянно что то,следят, косо смотрят.
Laura Dutbaeva
Нахамили и не сделали возврат🙄 .Никогда не приду сюда!
Еко
Сатушылар дөрекі сөйлейді, амандассам амандаспайды, заттары пиндуододан сияқты) сапасы кейде жақсы кейде жаман, бірақ бір жақсысы іші тыныш. :)
А Мусина
Продавци все хамки, поменяйте их , а то к вам ходить вообще не будут , но в принципе ассортимент хороший
Hidayat Kairat
Не выгодна купиоа помаду сломалась когда открыла
Inzhu Birzhankyzy
Хороший магазин
a.kass _
Консультанты очень грубые
Жанерке ❤️
Мне нравиться и круто сама приходишь и найдешь корейский или японский ваши мне понравилось но я не часто хожу но спокойно найдёшь то что нужное и я слышала здесь украли клиенты вещи так что я просто слышала сумку мы оставим у корзинах чтобы ничего не украли но обидно зато легко будет им так что я поддерживаю их не обижайтесь это моё мнение и мне понравилось и мне нравится никто не ругает и не мешает это если ваше мнение другим тоже может и быть нравится а может нет так что я одним словами скажу просто я люблю этот магазин и они как оригинальные вещи❤️ и я не считаю что ваше мнение не важен просто мне тоже важен ваших интересах и мнение если что я клиент не подумайте что я работаю просто я сказала свое мнение
🤍 .
Ужасные продавцы. Научите разговоривать с людьми. На обычные вопросы не может отвечать нормально. Смотрит телефон и говорит м а нет 🙄🙄🙄
Bakhyt Baigaziev
Согласны на счет сервиса! Отвратительный всегда, не здороваются, не хотя отвечают!!! Как будто у них толпа всегда )) один два человека как не зайдешь, просто рядом с домом и удобно заглянуть. А Сегодня вообще девочки изнутри заперли дверь прикрепили на окно “ у нас обед “ напомнили теток из регистратуры гос. Поликлиник. Я им помахала ) они закатили глаза и отвернулись)))
Богиня Изобилия
Заказали фломастер для грима отправили через курьер и положили в подарок шоколадку. Все быстро отвечали будущем еще будем заказывать
Sholpan 93
Девушка продавщица отвратительная, неприятная , лентяйка! Попросила показать где лежат заколки , не смогла поднять свою пятую точку еще лицо такое 😒 . Лучше заказать онлайн чем с таким отношением
SS
Saida Saida
Кассада отырған қыз айналайын, орысша айтқанда выпе́ндриваться етпей отырш. Адаммен вообще сөйлесіп білмейсің ғой айналайын. Бір тіпті өзімді бір сұмдық сезініп қалады екенсін, қарызға алып жатқандай. Не умеешь обслуживать людей демалсай үйге барып. Барлық Думанскийлерге айтам на прицип сауда жасамаңдар. Магазинге әңгіме жоқ ассортимент бәрі жақсы. Но бірақ шли өзінше болуды қажеті жоқ. Типо Думанда меннен басқа қайдан аласын дегендей отырасың ғой. Рано или поздно конкурент болады саған уайымдама. Бұл Алматы конкурент қаласы.
mans 😹
Хороший магазин👍🏻
Z.
Zi .
Лучший шоп 👍🏻Ассортимент большой, цены ниже нааамного по сравнению с другими аниме шопами. Те кто жалуются сами не умеют себя вести в общественных местах😏 и разговаривать . Дети всегда туда ходят и обожают этот магазин. Консультанты все про товар знают 🫶🏻
Асыл Сейсенбекова
Мальчики чем вас обидела сервис🤣 такие маленькие ито жалуются😐вас родители воспитали с такими словами? Очень жаль... Люди никто вам нечего не обязана 💕если что то не нравится идите в другую магазин. Мне магазин ооочень нравится ❤
Beka
Сервис ужасный персонал грубый не отвечаю не здороваются еще и грубо отвечают
B🫄
Beka 🫄🏻
Блондинка не умеет разговаривать
Kobylandy Nazar
Над персоналом думаю стоит поработать
Abasx 28
Сервис желает лучшего
Anna S
Большой ассортимент, много всего эстетичного для подарка на день рождения, вежливый персонал. А так просто классный магазин!
Алинура Абдурашитова
Со скольки работает магазин? Приехала в 11:37,моют полы и сказали закрыто🤷
Abylai Onerbek
магазин очень хороший, большой ассортимент.Не понимаю людей которые критикуют! Если вас не устраивают отношения продавцов, это значит что вы сами до этого довели! А так же они тоже люди чтобы иметь обед и кушать. Они же не роботы которые работают 24/7 без перерывов. Так что хейтеры засуньте свои недоотзывы без нормально поставленных аргументов куда-то в ****🤬 А если не нравится лайм то лучше держитесь куда подальше! Без вас и обойдутся клиентов много же:) а так же хейтеры точнее ошибки природы изолируйтесь😘 Всем мира и добра🦅
AM
Asel M
Хороший магазин, все аккуратно, продавец кыздар да жаксы обслуживание жасайд, жаман отзыв неге жазатындарын тусинбеймин, оздеры адаммен сойлесуды билмейтын шгар)😅👍🏽
Ademi .
Не знаю почему так пишут По мне магазин топ топ ! Продавец классная ,оздери не байланысты болгангой Какой привет такой ответ Люди золотое яблокада жүргендей болмандаршы!🤦♀️🙌🏻
ГА
Гаухар Абильпаттаева
Продавец консультант ( девушка блондинка) вообще не умеет работать с клиентами. Хамское отношение. Радует только цена .
MM
Men Men
Грубый персонал, мол кажется у них много посетителей, и цены стали намногоо дороже, им б не помешало хороших манер, закрывайтесь!!!
AD
Aibek Dutbaev
Магазин очень низкого качества причем в первую очередь обслуживание. Не рекомендую этот магазин.
Anonimous 🌺
Ужасныц магазин. При возврате товара ненадлежащего качества поменяли с кучей ненужных слов. Сами чек не дали, еще и требуют при возврате. На ходу сочинил сто предлагал мне чек. Знайте, если что с товаром не так, вам не вернут или вернут прокляв при этом. Хилый товар
КРУТОЙ Кот
👍крутой магазин
jamilya
классный магазин, дешевле чем в городе намного, единственное что на косметику нет тестеров.
Маргарита За'икина
Очень крутой магазин,все понравилось