Маршруттар
Қоғамдық монша
Моншалар / Сауналар
SS
Sanny Sanny
Каспий процентин клиенттерге толетеди. Оздерине толык толем алу ушин. Алдын ала бронь жасаганда ескертип айтпайды.
DB
Dan Base
Простая чистая баня, помыться, попариться, согреться. Иногда забегаю. Нравится очень, не Асу конечно, но отличный пар. Парковка тесноватая и лежаков не хватает.
Жупар Мамырханова
Очень понравилось, все аккуратно после ремонта, всегда чисто.Можно приобрести горячий чай, прохладительные напитки,самое главное нету никаких запахов. Администрация очень вежливые, добрые, клиентоориентированность на высшем уровне 👍 рекомендую сауну или же кабинки
Ulpan Talgatovna
Классная баня, очень чистая. Спасибо админу за хорошее обслуживание👍. Теперь будем ходить сюда.
ЕЖ
Ербол Жилкубаев
Таза, парилкасы Кен, душтары коп!
Абылай Амангелдиев
Хорошая баня для семьи мне понравился 👍🏻
Ainur Alirakhimova
Новая пока не ушатанная ))
Ермек
Не плохая баня, уютная🔥
ЭН
Эльвира Нугманова
Новая чистая, уютная баня, приятно приходить сюда, где раслабляешся и получаешь очищение и позитив👌
ЖИ
Жайран Исабекова
Замечательная баня!
SAMURAI 🕊️
Самая лучшая баня
ЛН
Лаура Нурбекова
Новый баня чисто и уютно обслуживания клиентов супер спасибо 🔥🔥🔥
Aigerim Yerdembekova
Опять будут пробки🤦🏻♀️. Достали.
ҒА
Ғалымжан Айдарбеков
Новая баня со всеми удобствами. Пар хороший. Всегда чисто и приятно возвращаться в эту баню. Есть магазин можно приобрести необходимое для бани. Просторная парилка. Всех с лёгким паром! Обязательно советую попариться!
Амирбек Токенов
Баны просто шикарная пар грамотный
БМ
Батырхан Мухамеджанов
Баня действительно стоит своих денег,везде чисто и убрано.Банщики знают свое дело и хорошо растапливают.Администраторам отдельный респект,настоящие джигиты)
AB
Albina Boginya
Прекрасная баня очень уютно приятная , чистая прекрасный персонал , всем советую очень классно попарились ушли довольные будем только туда ходить!
ДЮ
Долкун Юсупов
Хорошая баня, всем советую…..
S
Sauna1234
Классная баня, свем советую новый, пар отличный, желаю вам удачи, ребята.
РС
Рауан Сагымбаев
Очень хорошая баня, новая, чистая, вежливый персонал. Стоит посещать и цены приемлемые. Мне очень понравилось, особенно Пар хорошии
Канат Абишев
Жап жаңа банЯ. Рахмет. Жеңіл буларыңмен.
ЭР
Эльмира Рузиева
Спасибо большое Санам! Баня классная,очень чистая ... Процветание тебе Санам!