Жүру жолы
Arsenal Auto
Автосервис
КМ
Куралай Мандыкаева
Ребята молодцы . Все сделали оперативно и недорого! Благодарю вас!
Ерболат Тулегенов
Была проблема с KDSS, постоянный стук и машина словно без подвески. Мастер Паша все сделал за час и за небольшие деньги,,, рекомендую!!
NA
Nurzhan Akpanbetov
Павел хороший специалист. Молодец.
MS
Meiirzhan Sultanuly
Сервис отстой
ARM М
Рустам электрик - мастер своего дела!
Леонид Леонид
Бмв не делаем сказал какой-то алкоголик, спросил а что то с бмв не так этот персонаж алкогольного вида сказал что совсем все по другому, в общем это так частный туалет общественный а не сто
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Туалет это твоя машина. Делает или не делает это право каждого. А ты не одекват раз решил написать с…
Барлық түсініктемелер
Ainaz B
все быстро и четко сделали🔝
Александр
Мастера своего дела. Даже самые сложные вопросы решат. Процветания вам.
СН
Сергей Нам
Ребята на самом деле, большие молодцы! Профессионалы в своем деле! Приехал, и не прогадал! Все починили! Удачи! Так держать!
Виталий Маслов
Работают не очень вежливые люди. Приходишь что бы поставить машину на ремонт грубят, не рекомендую.
17 шілде 2025, ресми жауап
Не пишите отзыв не зная компании.в одном здании три автосервиса.Прошу удалить не обоснованный отзыв
Игорь Киреев
Что сказать!?, ребята просто красавчики! Отдельное спасибо Паше, который решил мою проблему со стуком, которую я не мог решить больше года. Процветания вам!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам . Будем стараться .
Erkin Seilmurat
Отлично работает!!! Шиномонтаж
3 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв
Тамара Мердух
Отличный качественный шиномонтаж руль не бьёт ни на какой скорости. Рекомендую.
Маржан Еркінқызы
Шикарный сервис, работают быстро и профессионально.
Елдар Советханович
Прекрасный и быстрый шиномонтаж, оперативно все поменяли, сделали балансировку, отрегулировали давление. Рекомендую, в целом все качественно. Валера красавчик брат👍👍👍
сто отличное! грамотные работники, знают свое дело, на опыте, всегда приветливы, дружелюбны. Что нравится стараются не тянуть с работой, и себе заработать и клиенту отдать машину👍🏻 всем советую, чинился у мастера Саад
0 1
Хорошая сто, и толковые ребята
Ферман Раджапов
Самый лучший сервис! Спасибо команде Тимура за быструю и качественную помощь!!!
AD
Azat Dinov
Ужасный сервис. Не серьезно относятся к клиентам. Пообещали сделать машину за 1 день мастер не не отвечает на звонки. Ждал 2 дня, в итоге не сделали, пришлось забрать машину. Подвели одним словом. Так что не советую никому!!!
Аблайхан Тлеубаев
Хорошие специалисты , Рахмет директору Тимуру , работаем с ним уже не первый год, всегда решают любую проблему по нашим служебным машинам
Там мастера нече не знает
рМ
р М
Ужасный сервис, мастера не грамотные, объяснил свою проблему, админ Виталий предложил поменять термостат, в итоге во первых дело было не в нем, во вторых их мастер не смог правильно поменять и он начал бежать. Так еще после этого как я приехал и показал им их работу, они начали водить руками и говорить что это не их вина!
🫠 🫠
Всем привет 👋 Спасибо ребятам все сделали быстро, качественно 👍 Всем работникам этого сервиса здоровья и процветания! Буду с удовольствием обращаться к Вам в дальнейшем, а также советовать сервис другим автовладельцам🤗 #Авалон#
Валентина Сергеева
Электрик действительно отличный. Спасибо. Отличный сервис. Игорь респект.
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв ....
Айбек Самат
Электрик Игорь лучший!!!
D%
DameR %
Спасибо, ребятам! Сделали диагностику авто, предполагали будет цена одна, а на деле предложили и сделали дешевле, не во вред качеству. Клиентоориентир в правильном направлении.
8 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо будем стараться и дальше,,,
As Kar
Отвратительный ремонт шаровых и рычагов. Не рекомендую
1 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день прежде чем писать отзыв посмотрите кому вы его пишите,в зании два сервиса можете заехать я покажу вам вы у нас не обслуживались
додже синий
делаю ходовку у Андрюхи, подход отличный все по факту говорят без преукрашивания
Адиля Ааа
Не советую это Сто! Не грамотные специалисты ! Нам поменяли рабочую помпу которую мы меняли меньше пол года назад на новую в итоге забрали авто ,печку так и не сделали , машина стояла 2 дня 😏мы потратили время и деньги в пустую . На вопрос получается вы поменяли рабочую деталь на рабочую?! мастер сказал получается так 🤦🏻♀️Мастер даже не знал как ломается помпа ! Когда помпа не рабочая то антифриз вскипает , вообщем ремонтируют методом тыка 🤦🏻♀️
3 желтоқсан 2022, ресми жауап
Данного клиента у нас не было вы путаете автосервис по данному адресу находяться два сервиса
Барлық түсініктемелер
Алексей Кэп
Убслуживаю две машины только там сервис отличный. Электрики видно специалисты. Мотористы ходовая, все делают. Я обращаюсь к Тимуру. У него только делаю.
SR
Serikzhan Raimkanov
Отличный сервис
Мадияр Саржанов
Хороший сервис,работают толковые специалисты!
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв, будем стараться для вас.