Жүру жолы
Zerkalа
Сұлулық салоны
ZS
Zhanar S.
Прекрасный салон! Отличный сервис! Акмарал большой профессионал! Спасибо! Буду всегда приходить!
Айгуль Мырзабетова
уже 7 лет хожу к мастеру Акмарал-стрижка,блондирование волос.И только в этом салоне мне придали правильную форму для повседневной укладки волос,оттенок ,который не выглядит вульгарным.А с недавних пор делаю в этом же салоне ламинацию и коррекцию бровей,ресниц,маникюр и педикюр,депиляцию. Очень удобно-все услуги в одном салоне, экономит время-мастера делают работу быстро и профессионально.Ухожу всегда довольной и ухоженной.
Алия Оралбекова
Очень все понравилось
ФК
Фатима Курбанова
Пришла по записи в свое время, ждала. Потом только села на стрижку , пришла знакомая парикмахера. Она даже не постеснялась и при мне сказа 5 минут подождите. И подстригла соответственно . Расчески не моют, просто в воде сполоснула. Ужасное отношение. Да и работа не лучше. Сняли 8000 за работу которая не стоит и гроша. Пошла только потому, что рядом. Не советую. Очень ПЛОХОЙ мастер. Наверное самоучка.
Aizhan S
Салон не рекомендую. Правда , если вы цените свое время, свой волос не делайте тут стрижку. Волос толком не досушили, потом еще плойкой какой-то дешевой накрутили, замаскировали все изъяны . В итоге пошла в другой салон , переделывали все и корректировали.
🌒 🌊
Өте керемет жер😍Мастерлары өте мейірімді және істерін тиянақты жасайды🙌🏼🙌🏼Таза және жайлы🤍🤍Келуге кеңес беремін✊🏼✅
D📍
Dii 📍
Өте керемет жер😍😍Мастерлер өз жұмысын тиянақты жасайды екен🤗,барлық жағынан талапқа сай,ұнады.Қолдарыңызға қуат берсін🫶🫶🫶Ұнады,келуге кеңес беремін✅✅
Айман Амирханова
Өте керемет салон өз маман иелері істейді Ақмарал жұмысың табысты болсын өсе бер
ЖТ
Жансая Турысбек
Өте керемет салон. Таза, жарық, жайлы. Салондағы әрбір жан өз істерінің шеберлері. Адамдармен сыпайы қарым - қатынас орната алады. Сіздерге сәттілік, мол табыс тілеймін.
Bek Bek
Очень хороший салон
Улдана Бауыржанкызы
мастерлері барлығы күшті, всегда осы жерде жасатамын😍
Өте керемет салон! Маникюрді мінсіз, ұқыпты жасайды. Тырнақтарды өте таза, әдемі істейді. Шеберлері кәсіби, өз ісін жақсы біледі. Атмосферасы да жайлы, көңіл-күйің көтеріліп шығады.
Dameli Zharasova
посмотрите какую красоту здесь творят и только! Спасибо большое! Zerkala самые шустрые и профессионалы своего дела, только потому что любят, то чем занимаются! Сегодня мой день будет самый лучший, все зеркала мне об этом говорят и я это вижу! Рекомендую 🫶🫶🫶
DY
Dilnas Y
Можно поставить ноль звезд? Если вы уважаете себя и свои волосы, прошу, берегитесь этого салона и не ступайте туда ногой. Это пипец, я в первый раз решила просто сходить в ближайший салон, помыть волосы и уложить. Б, мне там голову мыли так будто они это бесплатно делают. Дальше сушка будто у меня не волосы на голове, а солома какая то и я неживой человек, а кукла. Плойка у них вообще за 10 тыщ тенге, витек б. Плюс ко всему голову моет одна апайка, сушат двое, укладывает вообще другая. Туда сюда ходят. Тут без матов невозможно высказать. Искренне желаю всем, кто там работает, чтобы нашли себе другую работу. Стригите кошек, собак. Хотя, нет, мне их жалко. Лучше на зону. В итоге укладка сама выглядит более менее, но сервис отстой.
Aiym D
Спасли меня с моим сломанным ногтем🥺
ЗЗ
Зауре Зауре
Красивый салон, вежливый персонал, чуткие мастера. Все делают быстро и красиво
ЛА
Лязат Азимова
Оте керемет салон мастерлер керемет
СЗ
Светлана Зеленская
Когда подстригал мужчина, было хорошо. Но девушка, имя не спросила, уже и не спрошу, НЕ МАСТЕР. Стрижка за 15 минут, как попало. Потом дома убирала огрехи. Просила не коротко, но подстриглась так, что полгода обрастать. Ну это не серьёзно. Найдите уже мастера опытного.
Айгерим Кенжембетова
Очень уютно и приятно, мастера знают своё дело! Осталась довольна результатом. Сделала такие процедуры как лазерную эпиляцию, ламинацию бровей уАйданы, укладку у Акмарал и маникюр с педикюром у Русии 😍😍😍 счастливая такая как будто ребенку конфетку дали. Как говорится почистила перышки, все на высшем уровне. Спасибо девочки, уже сразу ж перед выходом записалась на следующий месяц🥳🫶🏼♥️
Кундыз Есенгелдикызы
Хороший салон, и с паркингом никаких проблем, своя стоянка. Мастера все профессионалы, отдельная благодарность мастерам Айдане и Акмарал, внимательные и аккуратные, знающие свое дело. Обязательно вернусь снова
Radmira Taukeyeva
Салон, куда хочется возвращаться. Спасибо за красоту и настроение!
Aijan Bakytjan
Обслуживание на высоте, персонал вежливый и профессиональный! Вернусь снова и буду советовать подругам!
РА
РГ Алматы
Очень хороший администратор. Я даже услугами не пользовалась, на личную просьбу ответили вежливо, и разрешили. Большое спасибо что есть такие отзывчивые люди
Aigulya A
Осторожно! ⚠️ Мастер Молдир — крайне недобросовестный человек! Взяла деньги в долг и не возвращает!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы уже поняли что вы знакомая Айгерим. Администрация салона не будет содействовать воз…
А T
Мастер Молдир верните уже деньги. Совсем уже стыд потеряли блокировать человека
Барлық түсініктемелер
A. N.
Мастер Молдир из этого салона заняла у меня деньги, когда ей было трудно, с условием, что вернёт, как только начнёт работать. Сейчас она работает в этом салоне уже несколько месяцев, но заблокировала меня и игнорирует все попытки связаться. Я обращалась к администрации салона, сотрудникам но ни она, ни они не реагируют на мои просьбы. Я обучала этого человека, вложила свои ресурсы в её развитие, а теперь она ведёт себя абсолютно непорядочно. Очень не рекомендую обращаться к этому мастеру и салону!!!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерим, администрация салона не несет ответственность за личные долговые обязательства мастеров пер…
Барлық түсініктемелер
alim. .
Все просто супер, спасибо мастерам Венере и Архату💝
Айдана А
Хороший салон. Вежливый персонал 💯 Мастер по волосам лучшая 💋
Сабира Кыдырманова
Хочу выразить благодарность мастерам салона ZerkalA. Сделали классную укладку с которой я ещё и на следующей день ходила. И по макияжу мастер учла все пожелания и превзошла все мои ожидания. Весь вечер макияж держался офигенно. Огромная благодарность😘
Rayana Assayeva
Шикарный маникюр! Девушка жансая очень внимательная, пришла с ужасным до, мне буквально испортили ногти в другом популярном салоне, но мастер Жансая исправила всё , ногти очень красивые, благодарю ваш салон за оперативность и помощь .
ZN
Z N
Обожаю моего любимого мастера Акмарал❤️мои волосы всегда ухожены😍😍😍Любимый салон красоты, обслуживание на высоте👌🏾Ассистент Мольдир ❤️
24 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Ждём снова 💛
RА
R Адылова
Классный салон!,рекомендую Благодарю Акмарал за стрижку! Фирменный каскад Акмарал лучший в городе!
Aigerim Takanovnaa
Мастера Акмарал и Кумис лучшие🫶🏻🤍 Доверяю свои волосы только этому салону 🥰🙌🏻и рекомендую всем👍🏻
Ice Baby
Очень красиво и грамотно перекрасила мастер Акмарал, профессионал своего дела💇🏻♀️😍 Обслуживание и сервис на высоком уровне. Все было быстро и приятно Результатом очень довольна!!!🥰
М Н
Осталась крайне недовольна. Подстригла мастер-фломастер криво пришлось отрасти и заново подстричься. Покрасила седые корни которые вылезли после первой смывки. Денег заплатила, но качество слабое краски и самого мастера-фломастера! Не рекомендую. Больше не приду.
AM
Al Ms
Отличный мастер Кумис, хорошо сделала коррекцию брови, получила профессиональную рекомендацию
Assel Kalyk
Салон где вообще не ценят человеческую занятость, записалась на час дня при том что улетаю и график забит. Мне предложили подождать 20 минут, хотя я подтвердила с утра свою запись. И это не первый раз! Я считаю что это вообще отвратительное отношение к клиентам. Больше не вернусь в этот салон!
17 шілде 2024, ресми жауап
Дорогая Асель, нам искренне жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией. Но хотели бы объяснить что ча…
Айым Нурлыбекова
Это салон мне очень нравится я не знаю кому как. Но вдвоём работает они очень хорошо и быстро качественно! Акмарал очень хорошо человек она всегда здоровается со всеми!
NN
Nazym Nurdaulet
Просто отвратительный салон. Голову моет один человек, помыла царапая кожу головы, очень грубо. Потом подошёл мастер, стригла как попало. Потом сушили волосы вдвоём с двух сторон, двумя фенами. Кожа головы Просто горела от этого. Потом одна расческой тянула волосы, другая феном сушила. Не понимаю зачем на это два человека. В ответ сказали что они так работают 15 лет. При этом они общаются вдвоём о своём. И не волнует что там волосы рвуться, и что кожа головы горит уже от фена. Хотела не заплатить, но пришлось. Так как хоть как но стрижка была сделана. Там здоровается и хорошо разговаривает только администратор. Мастера не здороваются. Ощущение что я пришла к ним домой и помешала им общаться.
Өте керемет сән салоны,қолдарына Аллам қуат берсін,істерін берекелі қылсын,еңбектеріне табыс тілеймін❤️❤️❤️🤝🤝🤝
Амангельды Амирханов
Супер салон мастера всё всё отлично работает
ЛД
Лейла Даулеткулова
Всем рекомендую кто сомневается Отличный чистый салон с внимательным персоналом мастера понимают с полуслова чувствуется опыт работы и профессионализм ❤️
НШ
Наталья Шаблакова
Салон очень понравился ) хорошие мастера и вежливый персонал 👍 сделали все быстро и я осталась довольна результатом ❤️
АУ
Акбаян Удербаева
Обожаю этот салон. Акмарал колорист от Бога ☺️ всегда очень тактична с клиентами. Спрашивает нравится ли. Волосы в хорошем состоянии после осветления.
НА
Назерке Алимбетова
Никогда сюда не приходите на покраску! Акмарал вместо тонировки вас покрасит к ЧЁРНЫЙ цвет! И не просто черный а с синем отливом! Далее она начнет говорить что все же хорошо. Вчера она смыла ( непонятно чем) и волосы стали красные! Теперь мой поход в салон доставил мне проблемы. Нужно будет все исправлять, смывать и перекрашивать. А хотела лишь просто тонировку. Мастер вернула пол суммы. Но это ничего теперь с доставленными проблемами. Пожалуйста не ходите в этот салон!
Фан аккаунт Олеси
работа мастера ужасная. прошло полторы недели, а ногти уже отслаиваются. никому не советую, пошла просто из за срочности. больше к этому салону и на метр не подойду.
Sss Sanchez
Салон нормальный но мастера не профессионалы
24 қыркүйек 2022, ресми жауап
Kumiszhan, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Гульзихат Жетигенова
Бұл салон керемет❤️қыздары да керемет👍барсаңыздар өкінбейсіздер🤗👍
Ainur Amirkhanova
Была в салоне Осталась очень довольна. Мастер Акмарал - профессионал. Очень внимательная и аккуратная.Супер😘😘😘спосибо👍👍👍
T
Tamara
Мен бұл салонды баяғыдан білемін, ішінде өте керемет қыздар жұмыс жасайды,Ақмарал басшысының өзі сиякты- Күміс, Айсұлу администратор Наташанын өзіде,дәмді кофесін ұсынып, жақсы көңіл күймен шығарып салады, қазір адамға осындай жылулықтан басқа ештеңе керек емес қой, көп көп рахмет👍👍👍
Тағы жүктеу