Маршруттар
Lavla
Кафе
Дәл сол қызғылт кофехана: әр бөлшектегі эстетика. Күні бойғы таңғы ас
Біздің Instagram
Мәзір
Ольга Шрейдер
Я ещё не успела попробовать кофе, сразу захотелось написать отзыв. Шикарный дизайн. Я б сказала волшебный. Какао нежнейшее. Кофе🔥 Это самое цветочное место🌺🌺🌺
Айару Кайрат
Эстетичный уютный🎀
Dariga 🦦
Очень уютное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Остались только положительные впечатления.🫶✨
Айым Бекаман
- bo1ataievaa
Кушт но балдар у шу
ZY
Zhanar Yermukhametova
24.01.26 дочка с подругами справляла день рождения. Очень понравилось ей, сказала , что еда вкусная и обслуживание очень хорошее. Спасибо большое вам за отличное настроение в вашем кафе ❤️. Приедем еще обязательно.
Аружан Алибек
Отличный кафе хороший персонал салаты вкусные рекомендую
АR
Алиса Reshetnikova
Кафе просто классная официанты очень хорошие
Shuga Abdirazak
Әдемі💞
Назым Амирханова
Невозможно нормально посидеть и поесть. Постоянный крик детей, полный хаос,вы даже не приставляте честно🥲😭 будто кроме них в кафе никого нет.Можно же хотя б по тише но нет Персонал никак не реагирует. Впечатление отвратительное, больше сюда не приду и не рекомендую👎
Ainura Dyussembayeva
Тут работают самые лучшие, отзывчивые и красивые девочки ❤️ всегда приятно быть гостем Лавлы! Спасибо вам за лучший сервис ❤️❤️❤️
Samira Ablakhatova
Очень красиво 🔥🔥🔥но дорого
Adema К.
Красиво, уютно. Кухня так себе
User8707 @@@
Красота,блюда тоже неплохие,официант хорошенький
Lavla, кафе
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, User8707! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DJ
Diana Jumaniyazova
Әдемі кафе. Тамақтары унады ракмет!
filiz.t 05
💘
Zhasmin Zhalgassova
Прикольно задумано всё, просто долго очень вызывать официанта…
Kristina Mikudesu
Моя дршка прошла идеально!!
AB
Aida Bekbolatovna
Бәрі ұнады 💕
Anelya Sametova
Очень красивое и атмосферное место. Все понравилось, но немного с обслуживанием были проблемы. Может новенький официант, а так в целом неплохо ☺️
Кайсанова Салтанат
безумно красивая кафешка
Sulaa
👎🏻
Aizereka Madikyzy
Уютно,на этом все.Еда не соответсвует своей цене
Zeinep Musagul
Уютно
Kundyz Baiten
Бәрі өтее әдемі🫠🫠🫠 тамақтары дәмді🫠 прям қатты ұнады ерекше сезім беретін жер как в сказке ❤️❤️🫠🫠
ray kasm
нам очень понравилось, еда вкусная и девушки очень милые
AM
A Mariasht Mariasht
28 декабря 2025 года просидели за столиком 20 минут никто не подошел. Взяли меню с другого стола, где стояла грязная посуда, объедки, никто стол так и не убирал. Посидели еще 10-15 минут и ушли.
НР
Наргиза Рахатбекова
Сегодня посетили это место , очень красиво и очень вкусно ! Атмосфера огонь
Raushan Tuigynbai
Өте жақсы, іші әдемі, администратор, официант қыз бәрі- бәрі қатты ұнады😍😍😍❤️😊💞
muhtarqyzy aisulu
Блюда не вкусные совсем,чисто из за интерьера можно сходить.Порции маленькие
Aiisha Z
Тәтті раф😍
Kauka ❤️
Очень красивые оформление. Порции очень хорошие
Aynur Nakubowa
Очень красива уютно🥰❤️
күшти барлыгы ұнады маган
АФ
Алина Фролова
Отмечали детский день рождения. Классная девчачья атмосфера
aizere а
очень классное место, всё понравилось 😍
Aru Zhenisova
уютная атмосфера🩷
Asiya Imanali
Была тут уже 2 раза .Прикольное заведение,но не рекомендую идти во время выходных(детей будет много)
Zara Daromir
Прождала свой салат с клубникой и креветками больше 25 минут, при этом зал был пуст; чуть позже пришла небольшая группа мам с детьми, которым все принесли сразу, – как выяснилось позже, у них был предзаказ. Когда наконец мой заказ принесли, оказалось, что клубника в этом салате используется замороженная, и она хрустела на зубах, т.е. была не разморожена до конца, а также имела весьма неприглядный вид - раскисшая субстанция с соответствующей текстурой. Администратор сослалась на рецептуру, но предложила 10% скидку за технологическую ошибку. И всё бы ничего, но когда с креветкой мне попался чужой волос, это уже был просто кошмар! Несмотря на извинения администрации и исключение блюда из счета, у меня остался крайне неприятный осадок от посещения этого заведения, и чувство тошноты преследуют меня до сих пор лишь при одном лишь воспоминании.
Aida Inkarbek
Красивое, эстетичное место с приятной атмосферой!
Aishke A
Для фотосессии классно. Но вот кухня так себе.Заказали паста с морепродуктами,сам тесто не очень(немного не доваренный, мидии воняет. Обычно он вкусный но вот этот раз..
Анна Сун-шу-лин
День рождение не испортило плохой сервис и не вкусная кухня, выбирались на харизме Из плюсов только интерьер
sezim .
очень красива и уютноо