Жүру жолы
CDEK
Курьерская служба
4.3
Сәлемдеме мен құжаттарды жедел жеткізу
Сайтқа өту
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Сдэк не умеет работать с клиентами, оператор ужасна и грубо ответила, таки не оформила заявку, прошу принять меры
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Заинтересованность в работе и ув…
ОМ
Орынбек Максот
Обслуживание 0,но девушка на ресепшне топ🔥за это 5 баллов
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашей сотрудницы! Нам важно, чтобы вам было у нас ком…
User Name
Вежливый персонал Все быстро оформили Спасибо!
КП
Ксения Плетнева
Отличное обслуживание, быстрое и четкое. Все очень понравилось. Не первый раз обращаюсь! Спасибо вам большое 👍👍👍
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваше доверие. Мы очень рады, что вам снова понравил…
Үлкен Бала
Қазақ тілде сөйлейтін менеджер жоқ, Нашар!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Әрбір клиент өзін жайлы сезініп, ана тілінде қызмет алуына ұмтыламыз. Бұл - жұмысымыздың маңызды бөл…
ДР
Дмитрий Репан
Супер сервис! Маржан, девушка на приеме/выдаче молодец! Быстро, оперативно и качественно.
МЖ
Маргарита Жаркова
Прекрасный пункт выдачи, обожаю! Регулярно и получаю, и отправляю здесь посылки, и всегда всё чётко, быстро, клиентоориентированно! Спасибо!)
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Маргарита. Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Здорово, что вам нравится наш пункт вы…
Солнце Яркое
Быстро, удобно, вежливо!
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку. Приятно, что отмечаете наш оперативный и профессиональный сервис. Рады видеть вас снова💚
Aru Z
Все прекрасно, работники работают очень быстро, часто отправляю посылки и это занимает не больше пяти минут - прийти, показать что отправляешь, сказать данные, перепроверить все и расписаться и все готово. Никогда не видела тут очередей, работники вежливые
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе. Нам приятно, что вы отмечаете пр…
Ляйля Бикбауф
Спасибо за оперативность. Вежливый менеджер 👍🏽 Один из самых лучших пунктов
ЛХ
Лейла Хусаинова
Отлично
M
Moni
Быстрая доставка👍🏻 менеджер Маржан быстро оформила заказ!
ГА
Гульнара Алиева
Хорошая курьерская служба , отправляла посылку в Астану, до двери Вежливый молодой человек , все объяснил , рассчитал и упаковал ! Благодарю Буду приходить еще ! Удачи Вам
SS
Sergei Semyuonov
В чем проблема коробки привезти, не понятно. А в своей коробке в два раза дороже. Спасибо 👍
11 наурыз 2025, ресми жауап
Василий, добрый день! Подскажите, пожалуйста, верно понимаем, что в офисе не оказалось коробки нужного Вам размера?
NS
Narul Shyntassuly
удобная локация, все классно, доставляют всегда быстро и качественно
9 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова 💚
Papka4 P4
Очень терпеливый сотрудник, помог легко и быстро собрать и отправить посылку. Посылка дошла в целости и сохранности. Единственно странно что 4 кольца отправлял в коробочке.
L.
Lisa .
Приветливый персонал, хорошее обслуживание.
Евгений Крылов
Все нормально работает.
& &&&
Отличный сервис Все отправилось Получатель получил во время Сотрудники внимательные
KA
Kultay Adil
Профессионально и четко поставлена работа. Очень вежливый сотрудник, все оформил грамотно и оперативно.
Лаура Айтжанова
Самый лучший офис в Алматы, сотрудники профессионалы, руководство всегда помогает начинающим сотрудникам, слаженная четкая работа. Посылки помогут упаковать так, чтобы все доехало без повреждений. Лучшие ребята, спасибо вам за ваш труд!!!
Владимир Мосин
Лучший филиал в Алматы! Очень вежливый персонал!
Ivan Palamarchuk
На телефон не отвечают, задерживают доставку из ля моды, примерочная прямо в кабинете
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Сожалеем, что так вышло :( Уточните, пожалуйста, номер накладной, даты, время звонков…
Адина Саулеева
Хорошая девушка на кассе,уточнила все детали вежливо общалась
Alibi Arlan
Маржан топ!
Zhanar Uderbayeva
Ребята до такой степени наглые, врут, грубо разговаривают, ко всему курьер перезвонил отправителю отчитывал его, так и не оказав услугу, не вернули деньги😂🤦🏻♀️
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшей ситуации, уточнив номер накладной или…
NP
Vitaliy Petrov
быстро и качественно
S
Shatik🌺
Была очень не приятная ситуация по доставке посылки, и отд. на Пушкина 129 Алматы) очь помогли с доставкой своевременно. Благодарна девушкам с отделения 👍✅️
Дмитрий Судаков
Отлично, вежливо, быстро
Макс Дворцов
Хороший офис, удобное расположение, вежливый персонал! Отправил и получил посылку из/в РФ.
КХ
Камран Халилов
Ужасно!!! Трубки не берут на протяжении 40 минут что за обслуживание. Прошу руководителей обратить внимание на сервис.
Марк Тё
все хорошо)
Айгуль
Удобно Быстро Комфортно
Gulmaira Momyn
Получила посылку , все нормально спасибо
VC
V Chsh
Расчет цен на сайте не соответствует ценам в пункте. На сайте за 5 кг показывало меньше чем с меня взяли за 2 кг. Вариантов отправки не предлагают ставят по факту все. В самом пункте даже присесть негде
Samet Maxutali
Приезжает посылка в Алматы, потом в Каскелен она едет чудесным образом, а после привозит курьер, который не знает города. А я не могу спланировать, потому что курьер когда захочет тогда и приедет. Один мне голову морочил три дня, в итоге я сам на склад отметил на Алматы1, хотя у них есть пункт выдачи возле моего дома, но туда никак сказала оператор. Какая-то не служба, одолжение. ОТСТОЙ.
Дастан Суйiн
Спасибо за грамотную консультацию! Лучшее обслуживание чем в других Сдэках
NM
Naz Malik
Заказала экспресс-доставку в город Атырау, с доставкой на дом. Заплатила 4800 тг, в итоге прошла неделя, документ все еще не получили. С курьером связаться невозможно, номер недоступен. Этот адрес не отвечает на звонки, а в горячей линии разводят руками. Не советовала бы отправлять срочные посылки с помощью этой службы.
Rasmila Sayarat
Очень понятно объяснили что как отправляется, все быстро сделали, цена тоже хорошие. Спасибо
Timur Tamenov
Сбрасывают трубку!
Сергей С
Приятные сотрудники, всегда помогут с решением проблемы. Приёмка и выдача посылок происходит быстро и чётко.
EM
Ekaterina Markova
Зачем заваливать пандус для инвалидов и колясок, лучше б завалили другой вход. Девушка на выдаче заказов вообще сказала, что не знает кто завалил въезд.
НФ
Немо Фиш
Приятные сотрудники, грамотно консультируют и отлично относятся, не то что на Кожамкулова
VM
Vitta M
Девушка которая недавно пришла работать очень высокомерная, не умеет обслуживать клиентов, смеялась над клиентом. Это абсолютно непрофессионально и не вежливо. Пытается всячески показать из себя что она умница и все знает, надо ей быть по проще. Надеюсь она больше не будет работать в сфере обслуживания клиентов, человек с высоким самомнением и самолюбованием не сможет работать в подобном месте. Уже 2 раза она меня обслуживала, оба раза вижу хамство и высокомерие. Инцидент произошел вчера 17.09.23.
DM
Dinara Musabek
Сегодня посетила отделение Сдэк по адресу Пушкина 129. Девушка очень хорошо проконсультировала насчёт отправки посылки и помогла упаковать товар. Очень понравилось, что офис уютный и есть дружелюбный персонал. Спасибо вам.
Ayazhan Saginbayeva
Сотрудница всё детально объяснила насчет отправок посылочки👍 В офисе уютно, поставили стол для клиентов👍 Лучшие 👍
СР
Саги Ракымжан
Стало лучше как появилась новая сотрудница👍 и в офисе стало уютно и перестановка каждую неделю🙌 по срокам всё детально объясняет и помогает упаковывать посылки
TK
Tomiris Kamalieva
Сегодня подошла к девушке по имени Асем, сразу видно что девушка разбирается в своей работе,помогла мне с моими вопросами. Очень хорошо, грамотно меня обслужила и оставила хорошее впечатление. Благодарю ❤️
Тағы жүктеу