Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
XX
X X
ДЕPЬMO СОБАЧЬЕ МЯСО СЫРОЕ!!!! ОТРАВИЛСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ГОBHA!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВЛАДЕЛЕЦ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ УМЕР ОТ PAKA!!! ОН ТРАВИТ ЛЮДЕЙ ПРОШУ ВАС НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ С ЭТОГО ДЕРЬMA МЯСО СЫРОЕ ОТРАВИТЕСЬ!!! ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ ОТРАВИТСЯ ТО СМЕЛО ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР👎👎👎🤢🤢🤢🤮🤮🤮 ВЫКИНУЛ НА Х У Й ЭТО ДЕР Ь М О
ks
kamosya s
заказала через вольт,привезли холодным но это ладно,,,Вкус отвратительный,кушать невозможно.от запаха тошнит.никому не советую тут что то есть🤢
Алибек Абдразак
В целом неплохо , но в донерах попадаются куски мяса , которые не прожевываются , весь аппертит испортили
Дəурен Көшен
Не қасығы не адамға клиентке деген құрметі жоқ жер екен сұраған нәрсеңді міндетсініп өте нашар екен. Қайнамаған шай 🤦🤦🤦
Ram1x 055
Донеры сочные обслуживания ноль да и атмосфера пустая
Ермек Жандосов
Кассир телефонға кіріп кеткен
Ulpan Fazylova
Сервис ужасный лучше салам броға кіруім керек еді Үстіме айран төге жаздады Салфетка сұрасам ол жоқ,дәл тамақ ішіп отырғанымды алдымнан мусор шығарды Антисанитария
УД
Уалихан Дарибаев
Сочный огурчика много и соуса. Вкус мясо как раньше нету 🤪. Как будто вегатериански донер поел 😁.
Аружан Алишер
Очень вкусный прям
РФ
Роман Фёдоров
В 1:48 отказали в обслуживании, выставили на улицу и закрыли дверь в 1:49. До этого год все было на высоте, примите меры! Ночь на 1 декабря
Galymbek🏠
Топ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
KZ
Заказали доставку, через Яндекс. Не доложили порцию фри, не приятно получилось. Заказывали комбо и доп.фри. Вы видели их порции фри??? Это ужас! Молчу что фри рассыпался в пакете.
Irkә Sәlәmgәrәi
Заказывала доставку 22.11.25 Картошка фри была вкусной, а вот донеры были слишком маленькие и сухие. В общем, не соответствовали картинке. Больше не хочу здесь заказывать
СУНДЕТ
Кассир грубый
NS
Nurlan Seitkozhayev
Два напитка в заказ не положили
БЕРИК .
Гани красавчик
Бермет Акматаева
Нормальный вкусный донер Только холодный ! Я нахожусь не далеко! И все равно ко мне пришел холодный
Нурасыл Сатылханов
Не очень
Чередоф Максим
Классное место часто кушаю здесь
Сапфир Сап
Супер молодцы донер супер лаваш не сыпется вкусно сытно я доволен
Assylai Sarkytova
Посетила сегодня «Шок.Донер» и осталась не слишком довольна. Было неприятно наблюдать, как руководитель повышает голос на сотрудников при клиентах. Также донер оказался не очень удачным: мяса было мало, и пожелания по составу не учли. Хотелось бы большего внимания к сервису и качеству.
ЕЕ
Евгений Евгений
Донер пересушили, мясо плохое, по картам работают до 2 00, мне в 1 00 сказали, что закрываются через 15 минут. Послевкусие неприятное
АЖ
Арсен Жиренбаев
👍
7 қараша 2025, ресми жауап
Арсен, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Нурженис Адилбеков
Өте керемет тағамдары дәмді болды 🥰🥰🥰
6 қараша 2025, ресми жауап
Нурженис, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
ЖС
Жадыра Сейлханова
Заказала шаурма(тандыр) через глово, очень вкусно!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Жадыра, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Maria ivanova
Лаваш сухой ,наполнение ужасно, соуса больше, чем начинки ,ни специй ,ни вкуса , две креветки не приправлены ничем, безвкусные . Когда шеф Нариман презентовал донер с креветками, это было шикарно, креветки были с чесноком, начинки много и вкусно, а сейчас ,кроме соуса ,,,ничего вкусного нет ,,креветки и те испортили ...
B
Baktybek
За 990 теңге маленький донер, практически без мяса. Свежие хрустящие овощи и соус в дополнении хоть как то скрашивают вкус. Неплохо, но и рекомендовать не стал бы.
Адвокат Акмарал
Сухой и не вкусно
Адина Торгаева
невкусно и туалет не работает
Nicolo Zaniolo
Қызмет 0. Донерлерін піспей әкелді.
01 Tima
Спасибо,отлично проконсультировала кассирша Абдыкалыкова Шугыла!
Здравствуйте, 01! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
РМ
Ратик Матик
Заказали доставку донеры с креветками, блин ребят это офигенно! Всем сотрудникам большой рахмет, обязательно ещё закажем🙌 Но в следующий раз не забудьте напитки положить)
6 қараша 2025, ресми жауап
Ратик. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😉
Lev Zakharchenko
Получается прошел туда поесть купил донер за 990 тенге у них скидка кассирша да приятная пришёл домой горло дико хрипит не знаю что делать
Sundet Perdebek
Очень вкусный донер✊Кассирша очень приятная🫶
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё.
АІ
Ақжол Ізімберген
Очень вкусные донеры
Ақжол, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
Ешуа Дуйсенбек
Шугула кассирша обслужила очень быстро и объяснила всё четко
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Nuradil Adilahyn
Кассирша Шугыла очень быстро и шустро обслуживает!!!
Nuradil, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤝
Aidos 🫶🏻
Кассирша Шуғыла хорошо проконсультировала! В донере много овощей заказывали ассорти мало куриного мяса!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aidos. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
lookmvn k
Четко🤙
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
فتى جميل اللعنة .
Керемет🤙
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
САБИНА КУНДАХБАЕВА
Заказывала через глово,картошку не положили соус ужас шашлычный,даже халапеньо не острое,вместо питы лепешка блин
ЭА
Эмин Абузяров
Очень вкусно все на высшем уровне
Здравствуйте, Эмин. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Барлық түсініктемелер
ПР
Платон Рындин
Ибулька
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЕВГЕНИЙ
Очень вкусный донер
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ислам Рыскалиев
Заказал с Яндекса, а именно с точки на ауэзова/толе би. Я заплатил за микс, говядину не положили. Халапеньо тоже не добавили. Что за рванная лепешка? Ребенок и то лучше Донер упакуют. Что за убожество на фотке. При попытке связаться с рестораном, мне начали говорить, что такого заказа нет и отключили телефон. Спасибо вам за испорченный ужин. Заказывал через Яндекс, номер заказа 7840.
xxs xxs
Тауық еті піспеген донерлерінде! Өздеріне айтсаң мойындамаиды!
Azia Amirova
Очень вкусно приготовлено. Спасибо но есть в мясе привкус старого мясо
Google User
Ужасный донер ,мяса мало. ,одна картошка, донеры маленькие , безвкусные пресные, мясо нормально не прожарили .
Очень вкусно 🤤 самый фокусный донер, который я когда-либо ела. 😍😍😍
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
AO
A. Ormanbay
Заказывали через глово. Самый невкусный донер, картофель фри внутри сырой, заявленных овощей в доноре не было. Почему-то также не положили допы, в виде перца. Не рекомендую.
Тағы жүктеу