Жүру жолы
Свободные люди
Тәуелділікті емдеу клиникасы
Ішімдік ішуден шығару жүзеге асырылады!
31.07.24 жылғы № 242173012425 лицензия. «Мемлекеттік кірістер комитеті Мемлекеттік кірістер департаментінің Алмалы ауданы бойынша Мемлекеттік кірістер басқармасы» РММ.
Ерканат Курбанова
Быстро приняли заявку, приехали домой, оказали помощь. Спасибо Вам за брата.
Альфия Алдашова
После обращение муж не пьет довольна долго. Реабилитация и лечение отличное.
СГ
Сагида Гаитова
Вызывала врача мужу стало очень плохо от долгого употребления алкоголя, мужа увезли в клинику пролечили хорошо. Я вам очень благодарна за муже, спасли в буквальном смысле. Рекомендую!
Сауле Сыдыкбекова
Заказывали услугу вывода из запоя для друга. Реально быстро приехали.
Акбар Сарсенов
Обращались сюда, когда у брата снова начался запой. Ребята быстро ответили, сразу приняли заявку и приехали без задержек. Отнеслись спокойно и с пониманием, всё объяснили и провели вывод аккуратно. Видно, что организации можно доверять.
ТЕ
Турсинай Ерболева
Благодарна всем сотрудникам клиники вернули моему мужу сново полноценую жизнь, стало намного спокойней рекомендую.
РД
Равиль Дауренев
Лечение прошло удачно, не употребляю долгое время уже, рекомендую хорошее лечение.
Майра Алимбаева
Вызывали для отца алкогольная проблема длилась несколько лет. Ответили сразу, оформили заявку и приехали вовремя. Обеспечили безопасный вывод из запоя и предложили варианты кодирования. Персонал вежливый, обстановка комфортная, чувствуется профессионализм.
ЗГ
Зейнеп Гашкаримова
Вылечили здесь моего старшего брата от алкозависимости, теперь всё у брата хорошо, не употребляет живет обычной жизнью. Рекомендую!
БА
Бибигул Алиева
Спасибо, помогли брату выйти из запоя.
СА
Сауле Абдрасилова
Брат попал в сложную ситуацию, запой длился пару месяцев. Обратились сюда, откликнулись мгновенно, приехали вовремя, помогли, можно доверять.
Али Исмаилов
Обращался за помощью для брата, зависимость была около года. Позвонил в Свободные люди, заявку приняли быстро и приехали оперативно. Оказали всю необходимую помощь, персонал вежливый и понимающий. Чувствуется, что этой организации можно доверять.
КМ
Куралай Махимова
Помогала своему мужу выбраться из запоя, который длился несколько месяцев. Обращение в эту организацию это правильное решение! Отвечают быстро, специалисты приехали моментально. Очень серьезный и понимающий подход, а обстановка очень комфортная.
ЗК
Зауре Кабаева
Обращалась за помощью для мужа. Приехали быстро, оказали помощь в комфортной обстановке, внимательные специалисты.
УЖ
Улболсын Жуы
У брата зависимость длится давно, и в этот раз вышло тяжело. Здесь ответили буквально за пару минут и выехали без задержек. Персонал внимательный, не осуждают, всё прошло спокойно и аккуратно.
Каиля Дотдаева
Мы обращались за помощью для моего мужа, который страдал от алкогольной зависимости около трех лет. Обращение прошло очень быстро сотрудники сразу приняли заявку и приехали на помощь. Поразительное отношение персонала понимающее и поддерживающее. Результат превзошёл все ожидания!
Гулназира Куджанова
Мужу нужна была срочная помощь, зависимость около года. Приехали очень быстро, оказали помощь без лишних вопросов.
РС
Ризван Спанова
Проблема была с отцом, затяжной запой около 5 дней. Позвонили сюда, ответили сразу, приехали быстро. Отец пришёл в себя, теперь думаем о кодировке. Спасибо!
БК
Бидайбек Карашев
Бұл жерге келгенде алғашқы рет өзімді түсінетін орта таптым. Мамандардың көзқарасы өте дұрыс, адамға деген құрметі жоғары.
ДЖ
Динара Журтбаева
Муж запил после долгого стресса, завис состояние двое суток. Оформила заявку перезвонили мгновенно и подъехали без задержек. Персонал спокойный, все объяснили, сделали процедуры аккуратно.
ГД
Гульсим Даутбаева
У отца зависимость давняя, периодами становится тяжело. Здесь приняли заявку моментально, кодирование провели аккуратно, общались уважительно. Хорошая обстановка и специалисты понимают, как поддержать.
Акан Джанибеков
Прекрасный сервис и персонал! Спасибо вам за ваш профессионализм! Помогли выйти из запоя 🙏
КР
Карина Радухманова
Ситуация случилась со мной самой, зависимость недолгая, но нужна была помощь. Приехали быстро, поддержали, предложили варианты кодировок. Работают деликатно и вселяют доверие.
ЖШ
Жанар Шидербаева
Попали сюда по рекомендации. Человек приехал в тяжёлом состоянии, через несколько дней стало заметно лучше. Спасибо за терпение, внимание и заботу.
ШК
Шамсия Кузенбаева
ИР
Искандер Русланев
Доволен клиникой. Сам не мог выбраться с запоя обратился уже от бессилия, тут мне оказали хорошую помощь. Благодарю весь персонал за вашу помощь.
НА
Нурзада Амантай
Благодарю сотрудников за уважительное отношение. Бережно отнеслись к близкому человеку.
Кульназига Куанышбаева
Спасибо за конфиденциальность. Это было важно для нашей семьи. Всё делается аккуратно и очень профессионально. Рекомендуем)
Адильбек Сандыков
Спасибо центру что вернули меня к полноценной жизни.
Зара Кундукова
Выводили из запоя брата, услуга оказалась на высоте, команда профессионалов! Доверие к организации оправдалось, быстро приехали и сделали все необходимое!
Меруерт ННН
Ужасная клиника. Врачи безответственные, администратору самому нужен психиатр
Дидар Юсупов
Обратился за помощью для сына, который долго боролся с запоем. Оперативно откликнулись на мой запрос и уже через полчаса помогли. Специалисты относятся с пониманием, а лечение прошло действительно эффективно. Чувствую, что могу им доверять
Аннабель
У брата была длительная, пятилетняя алкогольная зависимость. Очень помогли, хорошая работа, положительный результат
Айнур Юсупова
Дедушка наш загулял когда остался один. Обратились в клинику ,буквально за короткое время дедуля пришел в себя и теперь живёт опять трезвой жизнью.
ДА
Дудар Айтжанов
Лечили друга от запоя. Помогло хорошо
Бекнар Ерболат
Ребята, хочу рассказать историю своего брата. Он боролся с алкогольной зависимостью больше 5 лет — всё шло по наклонной: семья на грани, здоровье под ударом. Мы уже отчаялись, пока не нашли эту клинику. Сомневались сначала — куча мошенников вокруг, но здесь сразу дали понять: можно доверять. Лицензии, врачи с опытом, прозрачные условия — всё чётко. Обратились через сайт — ответили за пару часов, без проволочек приняли заявку. Уже на следующий день брата записали на консультацию. Первое, что поразило — обстановка. Нет больничной «казёнщины», всё по-домашнему: уютно, спокойно. Персонал встретил с теплотой, без осуждения. Психолог и нарколог выслушали, объяснили программу лечения без давления — чувствовалось, что им действительно важно помочь. Лечение заняло 3 месяца. Брат прошел детокс, терапию, групповые занятия. Персонал всегда на связи — даже ночью отвечали на вопросы. Сейчас он чистый, вернулся к работе, восстанавливает отношения. Если у кого-то близкие в беде — рекомендую эту клинику. Здесь не бросают в сложный момент, а идут рядом. Спасибо за профессионализм и человечность!
ФС
Фарида Салимбаева
Отец уже больше полугода уходил в запои. Сам это понимал, но ничего не мог поделать. В клинике Свободные люди нам очень помогли справится с этой зависимостью 🙏🏻
Гүлнар Картаганова
У брата зависимость тянулась несколько лет. В этот раз ушёл в запой почти на 10 дней. Позвонили в «Свободные люди» - приняли заявку сразу, врач приехал через час. Всё стерильно, уколы, капельницы - брату стало легче. Потом записали его на кодировку. Спасибо за помощь, нам реально стало легче.
У меня была проблема с алкоголем, длилась около полугода. Обратился в эту организацию, и они быстро пришли на помощь. Персонал очень понимающий и поддерживающий.
Брат долго боролся с зависимостью и эта организация оказалась спасением. Работа с клиентами просто замечательная, быстро и профессионально.
ӘҚ
Әжібайұлы Қадырқан
У меня самого была проблема с алкоголем, запои случались все чаще и чаще. Решил обратиться за помощью. Врачи приехали быстро, вывели из запоя, провели кодирование. Сейчас чувствую себя намного лучше, надеюсь, что смогу вернуться к нормальной жизни.
Услуги этой организации действительно надежные. Брат нуждался в помощи, и они пришли на выручку. Быстро откликнулись, приехали в удобное время и провели все хорошо.
Алпар Алданов
Решился на кодировку после нескольких неудачных попыток бросить. Выбирал центр по отзывам. Здесь и выводят из запоя, и кодируют. Доверие вызвали сразу. Надеюсь, это поможет мне наконец-то начать новую жизнь.
Гульмира Куджанова
Муж зашел в запой. Обратилась, приехали быстро и оказали отличную помощь.
ШЖ
Шолпан Жаникеева
Очень быстро и профессионально вывели из запоя мужа! У меня уже не оставалось надежды. Посоветовали перспективное лечение здесь. И ему помогла.Муж уже долгое время не пьёт. Спасибо!
Нурсулу Шакирова
Муж попал в тяжёлую ситуацию, пил больше месяца. Обратились в Свободные люди, специалисты быстро приехали, оказали помощь.
ДБ
Дастан Бейсембаев
Несколько месяцев боролся с запоем но самостоятельно не справлялся. Обратился сюда, заявку приняли быстро, приехали вовремя и помогли вывести меня из запоя. Спасибо 🙏Рад что не затянул с обращением.
Артем Нургалиев
Я долго искал помощь для своего друга, который страдал от запоя. Обратился в эту организацию, и они быстро откликнулись. В течение часа приехали и оказали помощь. Персонал был очень добрым и понимающим, я чувствовал, что могу доверять им. Теперь друг проходит курс кодировки, и я надеюсь на лучшее!
МО
Мирас Омаров
Закодировался. Очень помогло. Врачи отличные. Обстановка тут приятная
Елебай Данканов
С братом были большие проблемы из-за запоя, он пил почти полгода. Я подыскал организацию и не ошибся они сразу откликнулись, быстро приняли заявку и прибыли на помощь. Персонал очень отзывчивый, атмосфера спокойная. Все объяснили и помогли с выбором кодировки. Брат уже несколько недель не пьет и я спокоен за него. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной бедой.
Тағы жүктеу