Жүру жолы
ЖШС La Tartine
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Стало плохо сразу же когда кушала,очень неприятный запах там. После началась диарея и жуткая тошнота,пишу сразу же как симптомы появились. На вкус было не очень,не свежие ингредиенты((
Aliyah Bakheet
Это мой 3-й отзыв: вы не устаете обнулить и я не буду уставать переписать. Вместо того чтоб повысить качества продуктов и обслуживания удаляете отзывы? Ну продолжайте
LG
Liufy Good
Иногда кухня радует, а иногда, к сожалению, совсем разочаровывает. Складывается ощущение, что качество сильно зависит от смены поваров. Однажды в салат положили не зелёную часть листьев, а белые жёсткие основания (стебли), к тому же с остатками грязи — это было очень неприятно. Хотя в другие дни блюда бывают настолько вкусными, что хочется «пальчики облизывать».
Илан Нагимова
Всё свежее и очень вкусное! Обслуживание на высоте. Кассир Жаннур — просто красавица, всегда с улыбкой, и нам поднимает настроение 🧡
KM
Kamila Malik
Это они называют скрембл. Сервис плохой, завтрак- ну вы сами видите, тоже
Salta Malik
Кофе не очень( попросила без сахара, в итоге в своей кофе машинке сделали с сахаром, еще спорили, что без сахара :/
Вячеслав Никонов
Ужасный кофе по завышенной цене! Вы серьезно? Латте на сладком сухом молоке из автомата приготовленный в пару кликов на дешевой домашней кофемашине продаете за 1500 тенге? Этот ужас невозможно пить. В средней кофейне большая чашка кофе приготовленная бариста на нормальном молоке и с хорошим зерном стоит в среднем 1300 по городу
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что кофе вам не понравился. Мы используем капсульную…
Барлық түсініктемелер
Девушка на кассе была грубой
Aisha _
Хорошее место и облусживание. Приятная атомсфера, вкусное кофе. Но тирамису на любителя.
Sir Kaos
Безумно вкусная тарталетка с клубникой!
КS
К S
Вкусная выпечка, вкусный кофе, улыбчивый персонал
GA
Gulzara Arziyeva
Когда скучаю по истино французским круассанам и льжеским бельгийский вафлям прихожу в La Tartine. Они здесь бесподобны. Но капучино отравтный. Как будто разбавили молоко ,воду и столовую ложку эспрессо.
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв — и за тёплые слова о нашей выпечке 🥐 Очень жаль, что капучино не…
Asya Meow
Спасибо кафе за осколок в моем напитке. Сегодняшний заказ мог обернуться для меня трагедией — в латте, который шел вместе с завтраком, на дне я нашла желтый пластиковый осколок, который попал мне в рот и уколол язык. В таком ужасе я от заказа ещё никогда в жизни не была. Вы с ума сошли, люди на кухне? Вы проверяете вообще безопасность при приготовлении напитков? А ведь еда была вкусной, я даже отзыв в Яндексе оставила позитивный. Но как только начала допивать кофе все изменилось. А оценку в Яндексе поменять уже нельзя. Сумасшествие, вы же можете так человека yбить, я абсолютно серьезна сейчас. Никогда не посоветую вас никому, желаю скорейшего закрытия. Надеюсь, пока вы ещё существуете, вы не убьетe ни одного вашего клиента.
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы глубоко шокированы и искренне сожалеем о случившемся. Это недопустимая ситуация, и…
П
Пузяза
Не знаю что с вафлей или она такая должна быть или тесто не размещали но внутри нее тупо сахар Тупо не растаявший сахар огромными комками внутри вафли это есть невозможно
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким неприятным опытом…
Nazugum Mukhit
Мои любимые круассаны безумно здесь. Кстати, это единственные настоящие круассаны в Алматы.
SS
Saltanat Saifulina
Только что 28 мая купила себе салат с собой Цезарь с курицей !!! Приехала а он испорченный ! Срочно свяжитесь со мной +7 701 1101021 или я завтра накормлю этим салатом всех вас !
AQ
Alikhan Q
Вкусно и не дорого
Ксюша 🤍
Обожаю здешний багет и сэндвичи, багетики заказываю на каждый праздник для бутербродов. Всегда горячие и свежие 🤍 Сэндвичи нереально вкусные, начинки очень много
19 мамыр 2025, ресми жауап
Как же приятно читать такие слова — большое вам спасибо! Очень радует, что багеты и сэндвичи стали ч…
Aqnur _
была здесь 5 мая около 10 утра, сотрудница на кассе очень приятная и вежливая 🥹
7 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Акнур! Ждем Вас снова!
ДЭ
Дина Эмирова
Нравится это место
7 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!)
Michael F
Неплохой кофе, но ужасные десерты - сухие и как будто лежат неделями Ps приклеил чек так как заведение сомневается в реальности отзыва
Sara
Обожаю эту кофейню, очень вкусные сэндвичи и десерты, хорошее обслуживание Постоянно тут питаюсь )
AO
Anara Omarova
Оставлю отзыв только о круассанах, так как остальное не пробовала. Мне очень нравятся тут круассаны с шоколадом, всегда свежие.
DC
Daria Cat24
Один из моих любимых ресторанов. Моё любимое блюдо- панини с паштетом. Ингредиенты, используемые при приготовлении блюд, свежие, ведь это одна из немногих пекарней, которая печёт изделия сама. Также привлекают либеральные цены и наличие вкусных десертов.
Лили Косс
Выпечки не оригинальны , если только с соусом «Карри» круассан.🤢🤢🤢 ( о таком надо предупреждать) . Ну что сказать, на вкус любителя. Круассан сухой , соус не подходит, и горчит. Вроде французская выпечка , но выпечки как в столовой . Про цезарь вообще молчу , одна капуста, на дне пару порезанных помидоров, и то не черри🥴. Посетим ли мы эту пекарню еще раз?… Думаю, вы уже знаете ответ.🥰🥰🥰 Улучшайте свою кухню..
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения, мы очень хотим получить больше деталей и исправить ситуацию…
Gerip Anel
Девочки молодцы в 9 утра ровно открыты. Позавтракала хорошенько, хочу отметить что круасаны очень вкусные. Девушка на кассе такая приятная помогла с выбором. Побольше вам заказов очень благодарна ✨️
ЧО
Честный Отзыв
Что случилось с вами? Раньше кофе был вкусный и выпечка. Сегодня зашла перекусить и была в шоке от официантки Лязат, грубая. Столы не убраны, попросила салфетки так она с такой физиономией (будто я к ней домой пришла и еды бесплатно попросила) мне их дала, что я решила стол протереть самостоятельно. Панини так себе, не стоит он 2 500.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Невежливое обращение персонала недопустимо для нашего заведения. Мы очень хотим разобр…
Динара М
Купила там десерты, очень вкусные, а обслуживание в высшем уровне, девочки на кассе вежливо помогли с выбором, спасибо им 😍✨
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть!
Наргиза Аширалы
Өте керемет таңғы ас болды.Барлығы дәмді 😋
24 ақпан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет!
Айбын Советхан
Классное заведение,спасибо кассиру Ляззат хорошо помагала с выбором
19 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо!
JD
Jonn Doe
Кофе как вода. Берете деньги, делайте нормальный кофе а не разбавленную бурду.
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В нашем заведении продается кофе от Julius Meinl - известного международного производи…
ДҚ
Динара Қайратқызы
Очень уютно и все вкусно, Ляззат отлично справляется🥰🫶🏻
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова!
Zhanat Maratovna
Хорошая кофейня! Комфортно очень и цены доступные😍
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
МШ
Молдир Шарипова
нашла волос в десерте хрустящий шоколад 🤮
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Это недопустимая ситуация в нашем заведении. Очень хотим в этой ситуации разобраться, просьба написать нам по номеру +7 777 950 3939
Асел Абу
Я постоянно посещаю эту пекарню, и каждый раз меня обслуживает девушка по имени Ляззат. Она очень опрятная и приятная. Блюда здесь очень вкусные, а обслуживание — высший класс. Особенно радует внимание к деталям: блюда всегда свежие, красиво поданы, и при каждом визите чувствуется искреннее гостеприимство.
28 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Алина Оспанова
Очень вкусно и персонал приятный👍🏻
Елизавета Карасик
Видимо, персонал не очень справляется. Напиток подали без ложки, внутри кофе сироп, он был не перемешан. Чем, интересно, перемешивать? Блюдо вынесли, сказав «Приятного». Положили приборы голыми руками просто на стол, даже без салфетки какой-то... Откуда знать, как давно этот стол протирали? Касательно кофе: зерно пережарено, американо отвратительный, пить невозможно, сироп не спасает.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент Благодарим вас за отзыв. Для того чтобы решить данную проблему, подтвердите ваше п…
Aiisha Aitbay
Сервис слабый. Панини сухой, положили сыр с индейкой и все.
Adilet Talgatuly
Недавно посетил ваше заведение и остался в полном восторге! Ваша выпечка просто восхитительная – свежая, ароматная и невероятно вкусная. Особенно понравились круассаны и пирожные, они просто таяли во рту. Отдельно хочу отметить обслуживание. Девушка на кассе, Ажара, была очень приветлива и доброжелательна. Она помогла мне с выбором, ответила на все вопросы и сделала процесс покупки очень приятным. Ее улыбка и позитивный настрой сделали мой визит в ваше заведение еще более приятным. Большое спасибо за качественный сервис и вкусные угощения! Обязательно приду к вам снова и порекомендую друзьям.” Надеюсь, этот отзыв вам понравится!
Olga Chudnovets
Мне кажется настолько плохие отзывы эта кофейня не заслуживает, поэтому добавлю свой. Да, возможно не все идеально, но всегда забегаем туда за льежской вафлей и кофе после шоппинга. Никогда не сталкивалась с грубостью или пренебрежением со стороны персонала.
IB
Ilia Balashov
Очень приятная атмосфера, красивые стаканы и девочки молодцы!)
Бахыт Айнажарова
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КОФЕ И ВЫПЕЧКА, КОФЕ КАК В ИТАЛИИ
KL
KIRA LEE
Вы почему так ведёте себя отвратительно..?? сервис ужасный…..!! грязные столы приходится спрашивать убирать.. принципиально свяжусь с руководством.. постоянно ем в форуме и в достык плазе, но здесь на Сейфулина просто мерзко..
ЭЭ
Эльмира Эр
Обслуживание мерзкое, еда отвратительная, стрлько отзывов негативных, владельцы вообще не реагируют? На Сейфуллина в Меге, просто ужас! Администраторов нет, продавцы вообще не в теме, продают не знают что!
Айгерим Кудайбергенова
Это что? И это вы называете круассаном? Это даже собакам не отдашь! Просто ужас. Имейте совесть! Я деньги плачу за прошлогодние круасаны?! Я заказывала с доставкой. А то бы в лицо кинула ваши кирпичные круасаны!!!
Хабиба Кенжебек
Заказали на завтрак капучино с круассанами. Это не круассан, а уже камень. разве такое можно отправлять? вы так работаете с клиентами? это не вчерашний круассан, а кажется с прошлого века. больше не буду здесь заказывать. Испортили праздничное настроение.
НТ
Назерке Туремуратова
Чиабатта. Как можно продавать такой хлеб? Көтерілмей қалғанғой мынау. Жолдасымды попросить еткен болатынмын, алып кел деп.
ЮВ
Юлия В
Лучший кофе в городе. Обожаю ❤️
k
kkabir
На кассе стояла девушка в белом халате, халат ужасно грязный. Как так можно она ведь с клиентами работает, она ведь лицо заведения. Хозяин заведения неужели не можете поменять на новый ну или хотя бы на чистый фартучек. Если на кассе такое что там на кухне творится один Бог знает.
F R
Грубы девушки с недовольными лицами👎🏻😣
27 наурыз 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу