Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
УС
Ульяна Ситалова
Зашла в магазин - никого нет. Позвала девушек три раза (было слышно, что они в подсобке или на складе). Как итог - трижды они затихали и все равно не выходили. Плюс без присмотра оставили кассу и телефон на столе🥹 вам не страшно самим так оставлять?
НA
Назерке A
Тарлау десеңіз оның себебі бұл жерде неше түрлі кітап, ойын, пазл, ойыншықтар таба аласыз. Бағалары қатты қымбат емес. Әсіресе маған қазақша кітаптары ұнайды, көп жерде бола бермейді. Өздерінің баспасы бар. Өздері эко френдли, шопперге салып береді бәрін.
Milana Massalskaya
Самый любимый магазин. Всегда нахожу там интересные штуки для детей и на подарки!
Мария Джанкуразова
Очень большой ассортимент товаров
Aiaru Moldash
Очень тесно не понятно где консультанты потому что у них формы нету,а так товар классный ккчественый
PP
Pink Punk
Татешки-продавцы очень злые, недовольные, грубые, раздраженные, медленные, не приветливые, на вопросы тоже не хотят отвечать. Если им так не нравится их работа, то может сменить ее? Ненавидете общение с людьми, детьми? То не стоит тут работать. В других филиалах очень вежливый и добрый персонал В целом в самом магазине тяжело смотреть что-либо: слишком много всего. Магазин буквально завален товаром. Пройти негде, очень тесно. На телефон кстати тоже отвечают редко, не перезванивают.
Айнура Толенова
В магазине хаос. Всегда заставлен коробками, ни пройти к полкам, ни посмотреть толком товар (и это не связано в новогодней суетой, беспорядок там всегда). Секция с мягкими игрушками ужасна, как на барахолке. Ценники не везде проставлены, приходится постоянно подходить к кассе. Персонал максимально недружелюбный, на вопросы отвечают еле-еле, консультацию тут вы не получите.
Любовь Берёзова
Отличный магазин! Цены супер! Всегда можно найти что-нибудь интересное для наших деток, закупились на Новый год всем классом, спасибо большое!
Дана Марат
Классный магазин. Советую
Тайный покупатель
Хороший магазин, на небольшой бюджет для школы- Дарья быстро все подобрала, да так, что за 20 мин родители всего класса дали согласие на то, что не могли 2 недели решить👍. Приятная скидка на количество, а также качественные и красивые шоперы👍. Спасибо Cocobee, всегда выручаете❤️
ИС
Индира Советқали
Товары супер, но персонал вообще не обслужил и даже не поздоровались в ответ.
Ольга Пан
Отличный ассортимент и очень отзывчивые продавцы!
Мадина Аубакирова
Наш любимый магазин с книжками развивашками, не первый раз ходим всегда находим что-то интересное . Сын просто обожает ваш магазин. Девочки очень приятные всегда дарят нам подарки 😘💐❤️
РА
Рано Абдрахманова
Хороший магазин 🌸Все для деток
НБ
Назым Бураханова
Отличный магазин! Отличный сервис! Ассортимент хороший! Наш любимый магазин. Продовец Асель доброжелательная, не навязчиво подсказывала и ориентировала по моим вопросам.
Ami B
Благодарю Асель, за оперативно собранный заказ! Подсказала, что лучше будет в подарок ребёнку до года, отправила обзор книг! Благодарю Вас и магазин за вашу работу 😍🔥
СР
Сергей Росин
Отличный магазин. Девочки супер, оперативно собрали, подсказали.
k
kan_diana
это .., я в шоке ужасные подставки которые не держат, но за то цена просто шок, при этом цена не соответствует товару, я больше не приду к вам ужасный сервис плюс бардак и хаос
Айлин Бейсен
дорогие подставки которые не держат,плюс эти подставки гнуться и вообще не держат даже легкие учебники еще и цена дорогая. Еще там хаус происходит невозможно
KK
Kymbat Koshtayeva
Хочу искренне поблагодарить консультанта Асель, она очень помогла с выбором и передала на руки курьеру наш заказ. Спасибо большое, самое лучшее обслуживание!! 💖🌸🎈✨🫶🏻
Eva eva
Спасибо большое Вам что Вы есть)) как всегда девушки вежливые и внимательные, помогли подобрать нужные материалы. Спасибо Вам!
Жания Ермековна
Частенько забегаю, тут уютно 🫰🏻
Татьяна Ким
На днях была в этом филиале. Беспорядок и хаос, первое что бросилось в глаза, повелась на рекламу в Instagram. Полное разочарование. Нет зонирования товаров. Цены не прям вау. В общем, больше не приеду сюда.
YM
Yerzhan Mussiyev
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Енлик Курмангазиева
Отличное обслуживание! Уже лет 7 являюсь покупателем магазина.
Анна Бапиева
Отличный магазин, очень много всего для детей. Но сервис отвратительный. Зашла с ребенком в коляске, ребенку год. Спросила игрушки на годик на что нам сказали «на годик там, но вы не пройдете туда с коляской, там коробки» и больше не подошли. Коробку одну пустую к слову я отодвинула и прошла. Долго пришлось выбирать малышке игрушки, так как никто не соизволил помочь. А там на весь магазин 4-5 продавцов в моменте было. Сама все нашла. Магазин супер, сервис на отвяжись…
А Р
Любимый магазин! Помимо того, что цена ниже маркетплейсов (!!!), так еще и от души помогают выбрать и доставить лучшим образом!
Акмарал Камалова
Хотела бы оставить отзыв благодарности Асель консультанту с филиала на Гагарина . Недавно была вытирала подарки для школы и садика , Асель очень спокойный и уравновешенный милый консультант , спокойно проконсультировала меня , ждала вместе со мной ответа родителей , мы вместе подбирали несколько наборов . Мне очень понравилось работать с Асель. Спасибо за помощь. Всем советую данный магазин можно найти товары на лютой бюджет и вкус !
АҒ
Айгерім Ғалымқызы
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент и по адекватной цене. Девушке Асель спасибр❤️
Шикарный магазин. Зашла купить закладки, и еще купила детские книжки. Рекомендую всем у кого есть маленькие дети или книголюбам обязательно зайти сюда. Цены очень приятные, не кусаются. Книги на любой вкус от 0+ лет Девушка продавец по имени Дарья очень быстро обслужила , все объяснила и помогла подобрать книги. 💛
Аня Сорокина
Шикарный магазин, потратила всю зарплату мужа, пожалуйста придумайте какую нибудь бонусную систему для постоянных покупателей ❤️
КЛ
Карина Лесункова
Ужасное конечно обслуживание , заказали товар в каспи выбрали самовывоз т.к нужно было день в день , приехали и по факту показали совсем другой товар и начали ссылаться на то что якобы каспи перепутали как каспи мог перепутать если они сами в своем каспи магазине выставляют фото товара и цену ставят , если они ошиблись с фото и ценой они могли отменить сразу сами заказ но нет они приняли заказ и мы приехали за ним ,по просту потрачено время ! не советую данный магазин !
ЭА
Эльмира Абдакимова
Классные магазин , все со вкусам и цены Супер 🔥🔥🔥 я в восторге !!! Все рекомендую
Nastya Belush
Прекрасный магазин Всегда хочется купить ВСЁ НА СВЕТЕ 😁
HR
Honest Reviewer
Большой ассортимент товаров для детей, с хорошими ценами 😊
EP
Expert Po 2gis
Здесь вы найдете книги и игрушки на любой вкус и цвет 😍
Лидия Игоревна
Большой выбор. Вежливый продавец. Чисто и опрятно
Альфира Ажбакова
Отличный магазин,большой выбор книг,прекрасно обслужили ,Дарья молодец,дали еще подарок Вернусь обязательно
Эльмира Тумарова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Интересные книги и развиваюшки😍
MA
Maria Ahova
Чудесный магазин! Нарния, в которой хочется остаться жить. Рай для детей и их родителей. Спасибо большое девушкам консультантам. Обслуживание 100 из 10.
Aliya Kokeyeva
Отличный ассортимент, вежливые продавцы
Bolat Mamileyev
Очень большой выбор книжек для деток всех возрастов , вежливый персонал , который всегда помогает с выбором . Детки довольный а это самое главное 👍🏻
СГ
Светлана Григорьева
Добрый вечер! Магазин кое как нашла,тугиз показал неправильно,НО...спасла красивая вывеска Cocobee💯Была удивлена,магазин маленький,но выбор шикарный,на любой возраст🙏А ещё,была в шоке от того,что выиграла билеты на Оркестр. Чудеса случаются под Новый год 💯 Благодарю весь коллектив и вашего дед Мороза❤️Спасибо за чудо!🙏❤️С Наступающим всех 🙏 Процветайте,дарите детям,взрослым🤭 радость🙏❤️ Вы лучшие ❤️
Zarima Atabayeva
Спасибо за неравнодушное отношение к работе и покупателям 🙌
Продавец-консультант Саша супер! Помогла подобрать все! Первоклассный сервис 👌😍
АЧ
Анстасия Черкасова
Сервис супер🥰 девочки грамотные вежливые четко работают, молодцы закупалась для двух классов сразу. подарки на Новый год.Все объясни рассказали, показали.
ZS
Zh S
Я на днях была в Cocobee.Было несколько сотрудников магазина и несколько покупателей, при этом ни пройти, ни протолкнуться. Когда я стояла возле кассы, меня несколько раз толкнул какой-то «мужчина», который проходил мимо то в одну, то в другую сторону. Выбора много, цены средние, только некоторые позиции дороже, чем в аналогичных магазинах , сотрудники в целом адекватные.
Zhemchuzhinka ……
Пишу о клиентированности этого магазина -0. Просила показать товары , беру больше 5 наборов. И много позиций. Мало того что , писали что, в Инстраграм их скидки и бонусы не действуют, плюс еще и хотели продать пакеты подарочные которые дают бесплатно , если берешь больше 3 х тыс телеги. Отвечали через каждые 2-3 часа , 2 дня пыталась заказать их товары просто ужас. Не советую ходить именно в этот филиал и писать им на ват сап. Все впечатление испортили об этой сети магазинов !!!!!
Anastasiya T.
Хороший детский книжный магазин с очень широким ассортиментом по самым привлекательным ценам! За подарками тоже всегда к ним. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором .
* *
Доступные цены