Stella Group Interior Design

Тек жағымды
EA
El Almaty77 пікір
12 қараша 2024, ресми жауап
Уважаемый Эльдар. Для начала, вы не имеете права судить о нашем профессионализме, не имея опыта рабо…
РМ
Роман Маштаков12 пікір
MY
Maxim Yestaev2 пікір
21 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за вашу поддержку! Мы правда работаем над качеством и сервисом и очень огорчаемся по…
Елена Иванова2 пікір
30 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😁
КМ
Кристина М10 пікір
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом работы со Stella Group. Заказывала проект в начале октября и сейчас вовсю идет ремонт, Новый год планируем встретить в новой квартире 🙏🏼 Так приятно встретили (чай, кофе, конфеты) и в процессе общения получили много информации, о которой сами не знали. Дания все грамотно объяснила и Абдулжан заполнял с нами анкету, тоже очень приятный парень, видно что болеет своим делом😊 Сейчас надзор ведет Айгуль, дает отчеты все по ремонту нам. Так хорошо что не нужно ездить на стройку😊 плюс что у них свое изготовление мебели это тоже хорошо, нам сделали хорошую скидку, спасибо большое 🙏🏼 сами подбирают все материалы, кафель и так далее, технику всю тоже подобрали. Работы ведутся постоянно и прогрессивно, что очень радует! Спасибо большое Вам! Я буду рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям!
30 сәуір 2024, ресми жауап
Кристина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Асылжан Жакупова7 пікір
ОТ
Ольга Терентьева1 пікір
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое!!! Всегда вам рады ❤
Д Л18 пікір
4 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
МВ
Максим Войташенко1 пікір
4 тамыз 2023, ресми жауап
Максим, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Дмитрий Стеценко1 пікір
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
НБ
Наталья Беляк4 пікір
Хочу оставить отзыв о компании Stella Group и поблагодарить Татьяну и ее команду за профессиональный подход к клиенту. И, кстати, только здесь нам предложили самую выгодную цену с учетом авторского контроля, в других компаниях ценники были выше. Сразу признаюсь, так как это был наш первый опыт с черновой квартирой, я была немного дотошной))) но Алия стойко выдержала все мои навязчивые вопросы и требования, выезжала всегда на подбор краски, обоев, смесителей и так далее)) У нас квартира в ЖК Терракота, обставили ее наилучшим образом, все соответствует картинкам 3Д! Помогли с поиском ремонтной бригады, сами их контролировали, так же и мебельщиков сами нашли и принимали их работы! Сами бы мы не справились, так как ни в чем особо не разбираемся) Спасибо еще раз огромное, Татьяна, Вам и Вашей команде! Я буду однозначно Вас рекомендовать! Муж и детки очень полюбили наш новый уютный дом🥰
2 тамыз 2023, ресми жауап
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
VV
Veronika Vyazovtseva10 пікір
2 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Veronika! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
OP
Olya Pak11 пікір
ИА
Илияс Акимхан4 пікір
21 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AM
Anel Mamazhanova18 пікір
20 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Anel! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ЖБ
Жанна Баймагамбетова4 пікір
20 сәуір 2023, ресми жауап
Жанна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
КС
Куанышпекова Сара7 пікір
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алия Журкабаева11 пікір
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Алия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸
AM
Asset Marin65 пікір
18 қыркүйек 2022, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам ❤
Erzhigit 183ANM8 пікір
18 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
ВЗ
Валентина Захарченко2 пікір
4 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Біз cookies қолданамыз толығырақ