Жүру жолы
Мәзір
2.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Отвратительная еда, взяли пюре с бефстроганнов и пюре с мясом с овощами с собой. На деле это не второе , а суп какой то. Пюре жидкое мяса нету. 🤮🤢 Если цените свое настроение вообще не стоит. Еще и за такую цену можно в норм месте поесть.
Нариман Сайлауов
Нургуль очень хорошая осторожная и крассивая спасибо было очень вкусно
Нургул Бейсенкул
Райхон очень шустрая и быстро обслуживает даже каса и раздачу смело отпускает гостей просто *_* Спасибо большое всё вкусно
Meyrim 💋❤
Тамақтары дәмді қызметтері де жақсы бізге ұнады. Таза уютно демалатын орын
Kausar Mauletkhan
Тамақтары өте керемет жұмысшыларыда вежливый 👍
ОБ
Олжас Бекхали
Кассирша Назерке очень хорошо и быстро обслужила мы сюда приехали с друзьями и были очень голодное она сама нам положила еду и разогрела, такие профессионалы делают любую заведение прекрасном местом для отдыха и покоя
Без вкуса суп, не возможно кушать, бульон жаман прям !
DA
Dariga Abdykaparova
Купили 4 порции еды вся еда прокисшая
НT
Назгуль TI
В первый раз все кружки были грязные. Во второй чечевичный суп прокисший и хот дог с кислой морковкой.
AN
Akmaral Nurbolat
Завтрак и чай заказ бердім. Общий 1600тг болды. 2000тг бердім. 400тг қайтара алмаймын деп ақшамды қайтарып берді. Хотя кассада тиындары көп тұр. “Тұрайын сол…бірдеме” деп өзімен өзі ашуланып 400тг үшін. Жұмыс істей алмасаң істемей ак койшы айналайын. Алматыдагы жалгыз тамактанатын жер емес шыгарсыңдар👎🏻 мынандай персоналмен ұзаққа бармайсыздар ау
Аида Нурходжаева
Неоднократно посещала эту столовую. Качество еды , обслуживания на низком уровне, цены завышенные, было бы там вкусно, я ещё понимаю. больше не намерена туда возвращаться)
Марина Суворова
Доставку с этой столовой заказывали , упаковка 0 из 10 , будто руки не с того места растут ….
НИ
Нұрбол Ибраев
Тағамдары Мощный Кассирша өзінше кішкене
Ш
Шевченко
Сегодня по пути заехал в столовую буфет большое спасибо все вкусно
Dalila Khassanova
Дорого, мало, испорченные блюда. Отварт
DA
Dilfuza Ahmadaliyeva
Персонали хорошо обслуживает и блюде очень вкусный просто классно советую
AT
Anelya Talgatovna
Ужасные персоналы
Эльвира Аязбекова
Покупала 8 сентября пирожки с капустой несколько шт с собой, прихожу домой а они испорченные, был запах, пришлось выкинуть
Камила Абдуллина
Еда не плохо, но на столиках нет ни перца, ни соли, зубочистки не дают, молоко тоже нет, персонал грубый и безразличный, как будто домой к ним пришли. Не советую
NA
Nazik Abylkassymova
Все было очень вкусно. Забежали по пути. Но если буду в этом районе буду знать что тут вкусно порции большие и девушки приветливые даже к концу дня
Сар Жан
Грубый персонал, на вопросы не отвечают, меню не знают, еда не супер, но пойдет
Вера Нагорная
Сырники вкусные. Айс кофе девушка готовить не умеет.
Анель Аскарова
Еда ужасная,персонал кто где,спрашиваешь даже не отвечают нормально,Админ Бахыт совсем не одекватная,кричит во все как будто это её заведения, как можно брать таких не адекватных людей на такую должность,просто в шоке
Пользователь .
Персонал вежливый, разнообразная вкусная еда!
Батыр Имберген
бәрі әдемі, бағасын көтермеңіздер бастысы👍🏼
GS
Gulmira Sadrbaeva
Жұмыстан соң қарным ашып келіп еді,дым дәмі жоқ,бәрі болек болек асылған сияқты осымен екінші рет келуім еще бағасыда арзан емес салыстырмалы түрде😔
Aya Bolatbek
Администратор или управляющая-зовут ее Бахыт( Биназир) очень хорошая!!! Произошла ошибка, позвонили и она сразу решила этот момент!!! И положила в качестве извинения тортик!
Dаvid Maknno
Смешанные чувства от данной столовой Порции каждый раз разные,хотя беру постоянно Котлеты как попадешь Иногда мягкие и сочные,а иногда хоть болгаркой резать можно Картофельное пюре после обеда разбавляют Жидкое,как вода Недавно взял пюре,а оно прокисшее Из-за этого мой желудок и унитаз были крайне недовольны Пронесло меня знатно,в ночь В общем будьте бдительны
Кассир грубая не знает как правильно работать такое ощущение как будто бесплатно кушаю ужасная зачем таких людей берете не вкусная еда ужасный сервис лучше я поела в лонжоу Куда смотреть администраторы Заведения такая грубая сидит не знает работает Если нет настроения сиди дома )
Almaty Kz
Еду не оставляйте, за чаем ушел, когда обратно пришел уже нету, овицианты голодные заберут,
Dana 🤍
В еде попалось таракан, сотрудники даже не извинились, если не хотите отравиться лучше там не есть
S.
Suhrab .
Вкусно
DI
Dinara Imamukamet
Еда не свежий ещё не вкусный вообще
Мир Архитектуры и ПРОЕКТИРОВАНИЯ
Заведения и обслуживания ужасное. Сидел внучкой на минуту отошла, всю еду собрали унесли ничего не трогали. приходят говорят, делайте что хотите и принесли обратно собранную еду из кухни. грязнами салфетками и говорят ваша еда сами кушайте. бросаю на стол. Самое ужасное место не советую ходить
ШМ
Шынар Молдабекова
Буфет на максимо ужасный там тараканы бегают Отлучилось на пару минуту внучка сидела там убрали со стола я не пила еще чай не доело пончики там все было на столе Я просила вернуть назад они мне принесли с отхода это ваши говорит укусонныйе еште мне грубило Администратор Я теперь хочу обратиться и наказать их как следует Ужасный персонал
Аян А
там тараканы + злые сотрудники
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязате…
ГЖ
Гульдана Жолдасова
Бугин обедте рассольник иштим,билинии сырники дедим оте дамди рахмет
Akim Abylai
Тагамдары дамди асхана! Персонал супер!!
Г
Гаухар
Кайырлы кун бугин бул заведениеде болдым , тамактары дамди и свежий екен особенно обедке жакын келсениз прям истык и свежий салып береди ысытып отыруга жок, лагман енди оте дамди енди кунде келем обедке тамак ишуге багасыда арзан и свежий, кыздар позитивный, ар тамакты предлагать етти, кыздарга болек рахмет
Айжан Алимгазиева
Не поймёшь людей которые не смогут свой род закрыть, на кассе девушка очень хорошая и добрая почему вы ее оскарбляете вы люди не имеете права оскарблять молодую девушку она на высшем уровне обслуживает людей я и так сама там каждый день кушаю сегодня подошла и смотрю на неё она без настроения сидит вы люди почему так поступили не могу понять
DD
Di Dinara
Добрый день хочу оставить отзыв о работе кассира Асель -казашка с темными волосами с хвостиком- вашего который сегодня в субботу 19 апреля 2025 года работает на кассе у вас в Buffet в трц максима она не умеет обслуживать клиентов - это было сегодня днём 2-3 дня можете посм по камерам - особенно людей постарше когда клиент хочет заплатить за блюдо ваш кассир вырывает это блюдо у раздатчицы которая итак уже отмеряла там сколько весит это блюдо и начинает ваш кассир 3-4 раза отмерять у этого блюда граммы , то тарелку отмеряет сколько грамм весит она, то потом само блюдо сколько грамм, и так полчаса возилась она все отмеряла одно и то же блюдо, тем самым заставляет долго ждать полчаса клиента и заставляет этим своим спектаклем нервничать клиента зачем нужен такой кассир дотошный до граммов если вы прямо так трясетесь за граммы отмерьте заранее все ваши блюда или на глаз примерно свой знайте сколько там граммов чем заставлять клиента который в возрасте см на спектакль вашего кассира дотошного до граммов и нервничать из за этого никакого уважения нет к людям постарше у вашего кассира что за хамка она у вас, и она у вас на кассе всегда сидит с недовольным лицом, всегда дёргается, так вы теряете клиентов подумайте и примите меры - поменяйте вашего кассира она нам не нравится
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впеча…
Барлық түсініктемелер
Карина Аутова
Тараканы, еда не свежая
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о таком инциденте. Для нас это крайне…
НМ
Нургуль Манатаева
Цена дорога, и не вкусно
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны вкусом и ценой. Мы обязате…
МЖ
Мурат Журынбаев
В начале все было вкусно и цены приемлимые! Сейчас не вкусно , гарниры недоваренные рис твердый , курица была пересоленная , чай со вкусом накипи ….. здесь больше обедать не будем !!!
TJ
Toni Jac
Я поситила данное заведение тут очень вкусно цены приемлемые приходите мы будем очень рады вам очень дружелюбный коллектив спасибо вам за обслуживание тут очень хорошо и уютно и конфортно
ЖБ
Жасмин Бейсенбаева
Бариста Улжалгас😍😍😍 Очень вежливая и у нее самый вкусный кофе. Профессионал своего дела ☕️
Асмед Бахтыбаев
Постели данное заведение. Все очень вкусно свежее. Персонал вежливый. Все знают свое дело!!! Советую еде всегда свежая вкусная
СА
Сагындык Азиза
Тамактары оте дамди ...Жақсы кызымет корсетти.. Рахмет улкен.
NK
Nurila Kerimbekova
Борщ не свежий и ысытпайды на принципі екі рет ысыттырып ем бар ысытқаны сол деп өйткені ашыған дәмі білінбес үшін.Қарным аш болған соң жартысын іштім борщтың жұмыртқасы да не свежийй ещё.Босқа сырап ақшаға тегін алғандай сотрудниктары да бір түрлі 0-обслуживания.Не свжи и бағасына тұрарлықтай емес әкесінің құнын сұрайды ещё.Лушче қағанатқа барып ыстық свежий жеген жақсы бағасы да тиімді
Dauren Eleusizov
Лучше там не обедать