Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
KY
Kamshat Yegemberdiyeva
Магазин Верный отличается широким ассортиментом, всегда все свежее и разнообразное. Хочется отметить приветливый персонал, который всегда дает дельные советы при выборе того или иного продукта. Всем рекомендую этот магазин.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kamshat! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😁
Адиль Кенжебеков
Пишу реальный отзыв без приувилечений Во первых очень приятный Персонал , никого выделять не буду Все девочки реально приветливые , очень приятные !!!знают свою работу на 1000% Захожу уже более пол года, все на вышем уровне!!! Все свежое , реально все свежее Ассортимент супер суперский Все чисто , есть акций , есть рыбный день И каждому клиенту особый подход Спасибо Большое Процветание Вам
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адиль! Спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Акниет Шабделиева
Наш любимый магазин. Отличный и широкий ассортимент и очень вежливые и доброжелательные сотрудники🥰🥰🥰♥️
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Акниет. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
ДН
Дамир Нурланулы
Магазин супер, Большой ассортимент рыбки Персонал всегда вежливый👍
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое Дамир, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
Roman Kushner
Где же обещанная клиентская база, скидки, бонусы и т.д. Нет, просто не узнают старых покупателей... Старые продавцы мне больше нравились. Эх, больше ты не "Верный". Вот так и теряют клиентов. Ладно, магазинов рядом очень много, не проблема.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Очень жаль, что вы так почувствовали. Мы всегда стараемся сохранить доброжелательность…
El Cucuy
Поступил заказ глово, я приехал за двойным заказом а они говорят после 9 не продаём, хотя сами принимают заказы! 🤦♂️ Выключите тогда планшет и на паузу поставьте чтоб курьеры просто так не ездили время не о не отнимайте наше!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго времени суток. Согласно законодательства РК, крепкий алкоголь не продается после 21.00 до 12…
Амир Камранбай
Мы ходим постоянно. Ассортимент широкий, персонал вежливый.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Амир. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно! С удовольствием ждем вас в гости!
Адия Кенжали
Недавно посетила пивной магазин «Верный» в Алматы — и осталась в полном восторге! Особенно порадило обслуживание: персонал действительно приветливый, всегда улыбается и встречает как давних друзей. Выбор крафтового и обычного пива приятно удивил — ассортимент широкий, постоянно пополняется, и всё действительно свежее , Закуски тоже на высоте: рыба, орешки, чечел,сухарики — к пиву отлично подходят, Нельзя не отметить ценовую привлекательность. Местами цены оказались даже приятнее, чем в других сетевых магазинах
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🤗
ГС
Гульсым Сисенгалиева
Классный магазин! большой ассортимент напитков пиво, крепкие напитки соки, газировки, закуски, очень большой ассортимент рыбы, есть ещё на розлив напитки, консультанты приветливые в магазине всегда чисто рекомендую, процветания вам💚💚💚
18 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Adil Sagibek
Хочу отметить, что этот магазин стал для меня настоящей находкой! Ассортимент пива здесь впечатляет: от классических сортов до редких крафтовых вариантов. Отдельное спасибо персоналу — всегда приветливые, общительные и готовы помочь с выбором. Если сомневаешься, ребята с удовольствием расскажут про вкус, крепость и особенности каждого сорта, а иногда даже порекомендуют интересные новинки. Магазин всегда чистый, всё аккуратно разложено, тара под пиво свежая и опрятная. Видно, что владельцы заботятся о качестве продукта и сервисе. В итоге — отличное место, куда приятно возвращаться. Рекомендую всем любителям хорошего пива! 🍻
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Adil, за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
Никита Добжанский
Всем здравствуйте, ассортимент очень даже хорош но вот цены на всякий случай уточняйте сильно разнятся с теми что на табло выведены.
31 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток. Благодарим за ваш комментарий. Действительно, возможны расхождения между цен…
Tanya Kassirum
Супер!!!
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tanya. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ник z
отличный магазин,понизьте пожалуйста цены на чечел развестной😭
31 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
АЕ
Алимжан Ергазиев
👍👍👍
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Хакеми Фиго
Магазин чистый хороший но продавцы очень грубые спасибо мы больше не ходим это магазин
16 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от общения с наши…
Берик Касенов
Всегда свежее пиво. Много выбора, жаль что работает только до 23:00.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Берик, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Дарья Агеева
Хороший магазин, приветливые продавцы, достаточно большой выбор пива и закусок, аккуратно выложен товар в холодильниках, что не мало важную роль играет при выборе, рекомендую!!!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🌸
Blue Skies
Пиво всегда свежее, как и рыба, продавцы приветливые, знают свое дело
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас снова 🌸
Вера Куликова
Персонал бомба, пиво вкусное хододненькое, в ассортименте всегда все есть. Все понравилось😊. Номер 1 в моем сердечке!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
Мария Пандочка
Магазин топчик 😊😊ассортимент классный🍻🍻🍻 продовцам отдельное спасибо ❤️
Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Е Марков
Заказывали доставку, пиво ужасное, без газа, жидкое, как будто водой разбавили
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Очень жаль, что у вас остались такие впечатления от заказа — это совсем не тот опыт, ко…
SS
Sergey Surneymov
Ну смотрите. Вместо литра наливают 900 мл. Задолбала эта шринфлякция. Не буду у них больше заказывать. И вам советую. К сожалению, только мы можем повлиять на подобное мошенничество.
1 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь — действительно, уменьшение объёма продукции без снижения цены может вы…
KrymZ K
2 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 😁
МТ
Михаил Твердохлебов
Отличный магазин, всегда свежий и качественный ассортимент, цены радуют, а атмосфера просто супер! Огромное спасибо владельцу за такое крутое место. Отдельная благодарность Елене – она просто золото! Всегда подскажет, посоветует, поможет выбрать лучшее. Очень приятно приходить, когда тебя встречает такой доброжелательный и отзывчивый человек. Рекомендую всем, кто ценит хорошее пиво и отличный сервис!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Михаил, здравствуйте! Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится на…
Сева Сева
Отличный выбор напитков и закусок! Опытный и всегда приветливый персонал. Одним словом - рекомендую.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
В❤
Вишенка ❤️
Классный магазин, частенько там закупаюсь... Ассортимент 🔥🔥🔥😁🫶
8 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вишенка, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
Aru L
Отличный сервис
8 наурыз 2025, ресми жауап
Aru, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤗
Aigul Altynbekova
Классный магазин, всегда все свежее и очень отзывчивый персонал.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul. Спасибо вам, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
777zzzh 🤍
Большой ассортимент магазина. Находится в удобном местоположении, отличгый сервис . Закуски всегда свежие. Хороший магазин алко напитков.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
MS
M S
Вежливый персонал, хорошие цены, удобное месторасположение
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Darisha 🤍
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
20 ақпан 2025, ресми жауап
Дария, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
ПЧ
Просто Человек
Отличный магазин! Всегда большой выбор качественного разливного пива, особенно нравится марка «На Юга». Продавцы Елена и Нелля — настоящие профессионалы: приветливые, вежливые, всегда помогут с выбором и порекомендуют хорошие сорта вин. Барикам есть чему поучиться! Отдельно хочется отметить удобный сервис: можно оформить заказ через WhatsApp и без лишних хлопот получить любимый напиток. Ассортимент закусок приятно радует — все свежее и вкусное. А цены приятно удивляют: отличное сочетание качества и стоимости. Еще один плюс — возможность купить некоторые крепкие напитки охлажденными, что встречается далеко не в каждом магазине. Спасибо вам за вашу работу! Желаю процветания, хороших клиентов и чтобы у вас всегда было отличное настроение!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наш м…
Irina Mishura
Хороший магазин с качественным пивом и отличными закусками. Также хотелось бы похвалить продавцов: всегда улыбчивые, могут что-то подсказать, помочь определиться с выбором. Словом, когда хочется пива, ходим только в "Верный" (:
15 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Irina. Огромное спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 😁.
Роман Егерь
Хороший магазин всегда есть выбор хорошего пива давно уже закупаемся в данном магазине продавцы лояльные и всегда могут подсказать в выборе. Всегда свежие продукты ни разу за 2 года не подводили. Спасибо за то что вы с нами.
15 ақпан 2025, ресми жауап
Роман, спасибо большое, что выбрали нас 🤗. Благодарим за замечательный отзыв о нас. Всегда вам рады…
НН
НН НН
Здравствуйте дорогие друзья, советую обходить в круг данный магазин. Не советую грубостью и плохое отношение на высшем уровне в данном магазине. В остальных точках не бывал
14 ақпан 2025, ресми жауап
"Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем магазине был негативным. М…
А😈
Андрей 😈
Всегда свежее пиво и рыбка, особенно любим копченную форель! Доступные цены и вежливый персонал)
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады.
Дмитрий Бутаков
Купили пиво рыбу , рыба лещь протухшая как начали укрывать рыбу она протухшая (
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Администрация магазина приносит свои извинения по данному поводу. Вы всегда можете обра…
LS
Lyazzat Semjanova
Хочу написать четный отзыв. Магазин так себе. Брали с этого магазина сами и через wolt. Когда заказываешь через курьера вечно не доливают. Продавцы работают не на совесть!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои изменения за предоставленные неудобства. Мы уже не первый год отправляем…
ЖС
ЖАНДОС СЫБАНОВ
Текели хороший 🔥🔥🔥 хорошее обслуживание👍
10 қаңтар 2025, ресми жауап
ЖАНДОС, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
aЕ
azharic78@gmail.com Елеусизова
Большой выбор пива, пиво свежее, цены доступные, сервис шикарный. Такой ассортимент, что глаза разбегаются. Есть пиво для девочек, просто божественное пиво Августин. Рада, что Вас нашла. Теперь я Ваш постоянный клиент. Спасибо!!! Всем рекомендую!!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
Bakhyt Bekboss
Прекрасное свежее пиво 🍺 всем рекомендую
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку, обращайтесь 😁
Saniya Ramazan
Магазин супер! Широкий ассортимент, доступные цены!всегда свежие продукты!есть возможность приобрести через каспи ред! Девочки шикарные, всегда добрые, милые и отзывчивые❤️ всегда забегаю только в этот магазин! И всем советую❤️
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 😁
Асхат Машеков
Лучшие ребята. Свежее пиво, особенно Пауланер! Спасибо вам. 🎊
Добрый вечер, Асхат, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
КТ
К Т
Магазин с большим выбором пива и закусок. Пиво отличное, хороший ассортимент. Персонал вежливый, атмосфера очень приятная. Все понравилось!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
ZG
Zhadyger Ganiuly
Хороший ассортимент. Всегда все свежее. Дружелюбный персонал!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Zhadyger, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
KS
Konstantin Saranchukov
Классный магазин, приветливый персонал, и хороший ассортимент)
13 ақпан 2025, ресми жауап
Konstantin, добрый день, спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
Kali Yessimbekov
Хороший магазин! Пиво всегда свежее закуски тоже свежие
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 💛
Тахир Нигметов
Хороший магазин , вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором напитка
HH
Helen Helen
Прекрасный магазин! Всегда богатый ассортимент как закусок, так и пива! Все свежее, персонал на высоте! Реагирует быстро, профессионально, качественно! Всем рекомендую, и друзья и знакомые ездят теперь туда!
Rau $$$$ Sapar
Всегда заказываю онлайн 29.08.2024 году в 21:29 заказывали китайское пиво Yichan вкус безпантовое без газа
Тағы жүктеу