Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
cute_ bee
Претензия не к работнику пвз, а к руководству, я понимаю, что обед всем нужен, но вы хотя бы либо сделайте официальные часы для обеда, либо добавьте посменно сотрудников, я зашла за заказом, ужасно тороплюсь, а работника нет и даже номер не оставлен. Это на какой кофейной гуще я должна была гадать, чтобы узнать, что сейчас она на обеде.
ЛД
Лилия Джалалова
Здравствуйте, являюсь Вашим постоянным клиентом🤗Хочу отдельно выразить благодарность менеджеру Анюте , очень любезная , всегда на позетиве ! Желаю Вам процветания и побольше таких менеджеров как Аня🥰
😈Т
😈 Тинка
Уважаемое руководство, Поменяйте пожалуйста менеджера ПВЗ, через чур нервная и грубая. Обслуживание 0. Не первый раз прихожу сюда и женщина вечно недовольная, грубая, нервная. Ни здрасти ни до свидания. Нет настроения, не нужно работать с людьми тогда!!!
АЖ
Алике Жан
Отличный пункт выдачи, приветливые девушки
Соня Купрянова
Классно чистооо
Ayaulym ✨
Сотрудник ушел, оставил номер телефона на который никто не отвечает, стояли полчаса🥲
Нұрлан Баққожа
Алшвщйһцһвзадьатцоыыөыһъцъёъцззуоутутв ч. Ч. Т, ьсьвлвшщыһцһйһйһъцзущугвгчұыглыьы. С. . , , , zbbnzjzjzjsıaıowowıeıeue ьялвлялсрсновлыдвлвлоаоарсрсочочшашсшсшаовиаивлвдв
НЗ
Надежда Збродова
Уважаемые! Нужно, тоже понимать сотрудников ПВЗ. Для того, что бы принять посылки нужно время! Девочки, очень приветливые, вежливые с чувством юмора! Отпускают всегда быстро! Они тоже люди и и им тоже нужно и пообедать и в уборную сходить! Или они что должны в памперсах сидеть? И голодными быть! Будьте добрее! А пункт действительно отличный! Чисто, опрятно!
M B
Сотрудница Озона вечно недовольная, отвечает грубо, приходишь с улыбкой, уходишь с таким осадком на душе. Ещё вечно закрыто, приходиться каждый раз по 15-20 минут ждать, она в нутри , но зарывается постоянно! По этому предпочитаю заказывать на WB, просто не все товары там есть! Но вы теряете клиентов, именно из-за продавца !!!
ТП
Только Правду
Люди, те кто пишут гадости про сотрудниц, приходите с добром, а не со злом! Прежде чем писать плохой отзыв, загляните себе в душу! Нормальные девчата работают там, не первый год приходим сюда, всегда хорошее отношение и отличный сервис!
18 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился сервис. Будем рады видеть вас снова 😉
кт
катерина теперик
Очень хороший , сотрудница очень приятная, вежливая и ответственная
ЕР
Ева Редкая
Удобное место, очень приветливая девушка
GS
Gulsara Salieva
Не понимаю людей которые пишут гадости! Мы постоянно приходим в этот пункт, очень отзывчивая женщина , даже с чувством юмора! Те кто пишут плохие отзывы, встаньте на её место и поработайте неделю и увидите что это не лёгкий труд, т.к. клиенты приходят разные, что излучают, то и получают!
TY
Timur Yesnazarov
Любимый ПВЗ, с открытия забираю свои посылки тут. Быстро, чисто, помогают с возвратами.
Маргарита М
Не соглашусь с негативными отзывами. Их оставляют либо конкуренты, либо люди которые не умеют коммуницировать. Прекрасный сервис, заказ выдаётся в течении пары минут, иногда можно и подождать 5 минут когда сотрудник выходит по своим нуждам, она -живой человек. Всегда вежлива и доброжелательна. Хочешь изменить мир - начни с себя🫰🏻
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
GA
Gulnara Akhmetova
Спасибо большое девочкам особенно Ане, она очень помогла мне , молодцы девочки так держать ❤️❤️❤️
Аблеким Абдукаримов
Плохой сервис,женщина грубо разговаривает ,что не спросишь либо отвечает в плохом тоне либо игнорирует !!!!
15 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аблеким! Спасибо, что сообщили. Обязательно проведём беседу с сотрудником. Уточните, п…
RA
Ruslan A.
Добрый вечер, выражаю свою признательность и говорю большое спасибо за отличный сервис, я задержался и был в пункте выдачи уже в не рабочее время, но сотрудница Пункта Озон, встретила меня, все позиции товара выдала и приняла возврат. Спасибо больше, за Ваш отличный сервис, по больше бы таких преданных своему делу людей.
BA
Belana ANA
Увеличьте штат на одного человека, женщин что работают жалко, ни в туалет не отойти, ни поесть
БМ
Болат М
Удобное расположение пункта выдачи заказов! 💯 Аккуратные и вежливые сотрудники!🤗 Удобный график работы! 👍💐🎉💥🔥💣
КБ
Кир Булычев
Очень замечательный ПВЗ OZON !!! Сотрудники очень вежливые, время выдачи заказов - буквально за минуты! Большое спасибо за их работу!!!
Дашко Корнилова
Здравствуйте если мне подарили в рублях сертификат его как начислят в тг? После активации?я его активировала показывает 10.000 но не видать что это рубли ?
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья! Благодарны за уделённое отзыву время. Вы всегда можете написать в личные сообще…
Natali Guzieva
Интересно, когда поменялся владелец?🤔🤔🤔
Сауле Сауле
Здесь уже поменялся владелец ПВЗ и сейчас они работают строго по регламенту , у них всегда открыто и очень вежливый персонал !
Әсел Махамбет
Здравствуйте! В 17 декабря 2023 года я пошла в пункт выдачи озон,чтобы забрать товар.Я увидела сотрудницу,она была злой и смотрела на меня злым взглядом ,я тут ни при чем.
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим поведени…
Valentina Ivanova
Спасибо девочкам, очень внимательны и вежливы!
Сергей Диканский
Очень удобно хорошее месторасположение.
~•~ ✨
Удачное местоположение, после работы, по пути домой удобно забирать заказы. Спасибо девочкам, за оперативную работу!
Евгений Титов
Хожу в этот пункт выдачи уже давно девчонки всегда приветливые, и вежливые! Быстро и оперативно выдают заказы! Супруга тоже довольна этим пунктом!
Ayau Askynbayeva
Ужасно! Во первых заставили ждать, очень долго принимают и выдают заказы. Во вторых сидит очень грубая женщина, простите за выражение, но реально-“баба”. Я в шоке, ни здравствуйте, ни досвидания. Грубость и невежливость, может мы виноваты, что вообще пришли? Она прям готова к ругани. Я пыталась отвечать вежливо ей, но после того как не увидела никакой вежливости от нее я оказалась расстроенной. Рядом сидела еще одна женщина, видимо стажер. Если все ваши сотрудники такие, то лучше не работайте, чем портить настроение всем! Пыталась несколько раз получать в вашем пункте, больше никогда не буду! Зря потеряла нервы, время и настроения.
23 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Просим прощения за некорректное поведение сотрудника. Пришлите нам…
Барлық түсініктемелер
Динара Кенесбай
Девушка не вежливая, не понравилось обслуживание
3 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Благодарим за отзыв. Спасибо, что сообщили о ненадлежащем поведении сотрудника…
Майра Д
Хороший пункт выдачи заказов, всегда вежливые, быстро выдают заказы, удобное расположение и график работы
20 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
Татьяна Абдухаликова-Майстренко
Очень удобный график работы, спасибо большое вежливым сотрудникам, всегда ответят на вопросы и помогут сделать возврат и даже тут же быстро перезаказать товар. Мой муж постоянно забирает заказы и очень доволен этим пунктом выдачи. Спасибо!
31 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Yevgeniya Smirnova
Как-будто в советский союз вернулась. Ни здравствуйте, ни до свидания. Очень грубая женщина на стойке
24 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
Барлық түсініктемелер
М.
Мика .
Не могут даже нормально отвечать!
23 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Арайлым! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации уточните, пожалуйста, дату, время визита и номер заказа.
Гульнарам Ибрагимова
Всегда забираю заказ отсюда, всегда были вежливые сотрудницы. Но, сегодня какая-та злая и недовольная женщина там была, как-будто мы перед ней в чем-то виноваты. Тон и манера оставляют желать лучшего!
20 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам. Уточните, пожалуйст…
SJ
Samat J
Добрый день. Я в данный момент в командировке. Сколько дней посылка может храниться? Может супруга забрать посылку?
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения любого нашего…
AL
Alexandra L
Очень вежливая сотрудница Анна, приветливая, пунк всегда открыт, даже если выходит, оставляет номер, позвонили и через 2 минуты уже посылка на руках👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Надеемся, что руководство будет ценить таких сотрудников и пункт дальше будет работать в таком же режиме!
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Очень рады, что вы…
MU
Malika User
Чисто, аккуратно, вежливая работница)
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
Olya Krop
Здравствуйте! Скажите пожалуйста этот адрес рабочий? На этот пунк выдачи можно заказать товары?
20 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Пункт выдачи по данному адресу работает каждый день с 10 до 20 часов. Вы можете…
Julius Evola
Хорошее место . Очередей особо нет
20 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Павел! Спасибо за оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пунктом. Ждём новой встречи ♥
Virgo M
Удобное расположение пункта, легко найти в ТЦ, обслуживание быстрое, менеджеры доброжелательные приятные люди. Спасибо!
28 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой прекрасный отзыв. Здорово, что посещение пункта оставляет такие по…
БМ
Ба Ми
Сотрудницы молодцы!
8 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
IG
Irina Golovina
Приятная любезная сотрудница пункта
4 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🤗
ЛБ
Лёлик Болик
Удобно расположен! Пришёл за продуктами и забрал свой заказ
18 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙