Жүру жолы
Yulya Bolotova
Уютно, продуманно, красиво, атмосферно
kc
kira chernomorets
Добрый день! Были сегодня с дочками на мастерклассе по гончарному искусству. Девочкам очень понравилось, замечательный преподаватель Чингиз,очень внимательный и доброжелательный! Также хочу поблагодарить весь персонал студии, во время занятия ведется фото и видео сьемка, бонусом нам направили классные фотографии👍в целом в студии очень уютно и чисто! Вернемся еще раз!
AB
Aliya Bukharbayeva
Классно, уютно, красиво! Очень нравится детям, изготовили всем подарки из глины своими руками! Очень полезное занятие для деток, рекомендуемое логопедами и нейропсихологами.
IG
Irina Gukova
Очень уютно😊
Айман Насрединова
Мы уже во второй раз здесь . Прекрасные, внимательные мастера, все вежливые ❤️ дети в восторге. А какая атмосфера приятная, все красиво, чисто. Обязательно придем снова именно к вам .
хакусаева хакусай
приходили на создание вазы,мастер все супер объяснил и фоточки нам красивые сделали 🫶🏻
YN
Yelena N.
Отличная творческая студия. Сегодня с подругой были на мастер-классе по глине. Мы остались очень довольны. Все доходчиво объясняют, вежливо, уютно. Администратор приятная и вежливая. Атмосфера дружелюбная. Обязательно еще раз посетим вас!
ИА
Индира А
Потрясающее место! Были с сыном(5 лет) и остались в полном восторге, столько положительных эмоций! У Вас особенная атмосфера тепла, добра и любви к своему делу! Благодарю за Ваш проект , Вы делаете Мир лучше! 👏👏👏 P.s Имран 🤎
Asem Asem
Ходили сегодня с детьми на мастер класс, все очень понравилось! Классная атмосфера, очень хороший учитель Чингиз, подробно все объяснил детям, показал наглядно детям, в восторге от этого места, хотят прийти ещё! Еще нам сделали фото и видео, спасибо!
Лэйла Маскеева
Отличное место! Приятный персонал, музыка классная! Чингиз - мастер своего дела! Еще придём, очень понравилось!
DE
Dinara Erkebaeva
Эмоции просто не описать словами, "мастерская в Глине" сегодня приезжали к нам в садик, в Алматинскую область, Енбекшиказахский район с Космос, Мастера своего дела, индивидуальный подход каждому ребенку, общение с детьми нам все понравилось, Вы супер!!!
kk
ksusha kabanova
Отличное место) Детям очень все понравилось. Спасибо ребята за прекрасную атмосферу
AR
Alima Rozieva
Сегодня с детьми были в гончарной студии "в глине", не передать словами как понравился детям мастер класс. Не думала, что за 1-1,5 часа дети столько успеют сделать. Сначала детей подготовили к работе, потом мастер так подробно и так доступно рассказал детям о процессе изготовления изделий из глины. После обучения дети приступили к самому процессу изготовления, это было так увлекательно 👍 дети даже успели украсить свои вазочки. Хочу выразить огромную благодарность за отличную организую, за профессиональный подход к каждому ребенку. Желаю процветания Вашей студии!
Евгения
Отличная мастерская для работы с глиной, мы с мужем приходили на романтический мастер класс и вместе сделали чудесную вазу🥰 Замечательный Чингиз проводил мастер класс, с его помощью у нас получилось отлично провести время, большое спасибо!
ДА
Дана Аманжолова
«Отличное место для знакомства с гончарным делом, всё доступно объясняют
Динара Копбосынова
Очень классная студия!!! Дети восторге 👍 вежливый персонал, индивидуальный подход каждому, атмосфера 👍👍👍👍 твори и радуйся🤗🤗🤗
K
Katipysha
проводили девишник у подруги, всё понравилось...и расположение удобное и цены приемлемые.
Айжан Нургазиева
атмосферно, сыну очень понравилось 👍
NS
Nagila Shepeleva
Огромное спасибо за ваш труд., регулярно бываем с детьми.Очень уютно,доброжелательно, всем советуем .Мастер Чингиз каждому найдет подход,а с детьми он вообще "растворяется",понимает природу ребенка.Рекомендуем ,если хотите, провести семейныи досуг с детьми или двоем,
Moonlight Path
Эстетичные картинки и уютные вещи и очень впечатляет
SK
Saltanat Kablakatova
Спасибо большое Чингизу! Благодарны гончарной студии « Глина» Очень нравится приходить к вам на мастер-класс.и творить разные Обязательно вернемся
Асем Ботанова
Очень все понравилось! Рекомендую!!
ИГ
Искакова Гүлден
Супер 👍🏻 Спасибо! Чингиз за мастер класс ✅ Очень увлекательно рассказывает и показывает как работать с глиной и помогает создавать Свою красоту ( вазу , чаны ) 5 ⭐️
Адель
Впринципе все прошло отлично. Плюсы Мастер хорошо объяснял что делать Обстановка была уютной и расслабляющей Минусы: Я думала что там можно немного побаловаться с глиной а потом ещё раз переделать. Но время было ограничено поэтому понимаю. Мастер делал почти всю работу сам.
AY
Ayana Yebekenova
Прекрасная студия, отношение и обучение . Фотограф тоже супер, все оперативно уже у нас 😘
Anastassiya Tugelbayeva-Artemenko
Вчера сходили на мастер класс, 2 взрослых и 1 ребенок, 5 лет. Мастер Чингиз просто душка, все объяснил, показал. Мы все в полном восторге, релакс, и отключаешься от всего! Приятная атмосфера. Будем периодически ходить. Глина как живая, очень всем рекомендую хотя бы попробовать, это действительно интересно!
РУ
Рома Ушков
Отличное место, чтобы попробовать что-то новое и провести время с удовольствием. Качество работ восхитительное
Айнурам Садырова
Дети были в восторге от проделанной работы 👍
Адылжан Низамдинов
Детям очень понравилось
Śani 🪐
Отличное место, для семьи, друзей или романтической пары. Просто шикарное время провождение за созданием своего керамического изделия под чутким руководством мастера. Нам все понравилось спасибо большое! К тому же, довольно милые фото делают мастера.
Атия Рахимжан
Мастер хорошо понятно объясняет, уютная обстановка, процесс захватывает. Люблю заниматься творчеством! Спасибо за такой приятный опыт 🤍
DS
Didar Sagyn
Ходили вдвоём на мастер класс. Отлично провели время. Мастер Чингиз всё доходчиво обьяснял и позаботился, чтобы нам было комфортно и мы могли сделать свои изделия как задумали.
GD
Gulzhakhan Dosmambetova
Шыңғыс есімді шебер баланы да, ересек кісіні де жақсы үйретеді. Керемет тәжірибе алдым. Сәттілік тілеймін!!!
ES
Ekaterina Samargina
Душевная студия, замечательный преподаватель Чингиз, к каждому найдёт подход. Дети в восторге
ao
ajgerim orazbaeva
Рахмет шығармашылық табыс тілеймін
Г
Галина
Самая лучшая Мастерская!!! Дочина ЛЮБОВЬ!!!
Наталия Саломатова
Одна из самых классных студий. Была там несколько раз и получала прекрасные эмоции. Все очень понятно в работе с глиной, если нужно обязательно помогут 🤍
Азиза
Сын посещал пару раз занятий для детей, очень понравилось. Дома теперь ваза-акула ручной работы)))
Maxim Klochko
Нам у вас очень понравилось. Обязательно посетим вашу мастерскую вновь. Уютно,классные ребята. Все наглядно показывают , объясняют, фотографируют на память. Успехов вам ✌️😎
ZN
Zhanna Nuralina
Были сегодня на детском мастер классе. Очень понравилось. Доступно поясняется что надо сделать. Рекомендую к посещению
AB
Aida Besterekova
Очень понравилось. Буду рекомендовать ❤️
ИМ
Ирина Мельникова
Очень классная студия. Приятная атмосфера. Никогда не ходили в подобные места, боялись, что ничего не получится, но мастер так понятно все объясняет, что мы все-таки наваяли вполне приличные сосуды 😀. В процессе делали фото и видео, все получились классными, за что отдельное спасибо девочке-фотографу.
Tom Morgan
Уютная студия, Чингиз красивый мастер который ведет в курс дела от и до, приятно провела время с пользой
bm
bruh men
Выбирал пакет для влюбленных 3. Честно очень переживал за то как это все будет. Когда пришли туда нас сразу тепло встретили, мастер видно что мастер сказал все как надо показал и помог. Очень понравился весь процесс это были незабываемые ощущения и эмоции. Нам с девушкой очень понравилось и это то что мне кажется должен попробовать каждый хоть раз в жизни и это место идеально подходит для того чтобы это попробовать
TD
Toma Dos
Самая лучшая студия , которая я посещала! Изделия получились супер. Мастер - великолепен и профессионален. Мы брали свидание на двоих. Остались только приятные воспоминания. ♥️
AM
Azhar Myrzakhan
Посетили это место вчера с подругами. Все прошло классно) Приятная атмосфера, эмоций, объяснения и помощь мастера, фото и видео-съемка 👍 Спасибо! Процветания вам! Чувствовать и работать с глиной очень увлекательно.
Natalya Semashkova
Огромное спасибо ребятам, за профессионализм и интересное занятие. Мы со школьным лагерем уже ни раз к ним приезжаем, детям очень нравится. Будут каникулы ещё приедем и не раз
Mi Mi
Супер
Екатерина Кураева
Невероятно приятная атмосфера в студии, детям очень понравилось, есть комната ожидания, зерновой кофе, музыка... Получили фото и видео в подарок, неожиданно! 🔥🔥🔥 Спасибо! Желаем Вам успехов во всем, Вы большие молодцы!
Respect R
Выражаем благодарность мастерской! Все прошло отлично! Чингиз мастер своего дела! 🏺
Тағы жүктеу