Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Адылжан Хайриев
Хорошая песочница, под вечер становится темновато, не хватает освещения, в дальних углах
ШИ
Шахмина И
Детям было весело, наигрались от души, игрушек стало намного больше это огромный плюс, придём ещё
ПБ
Перизат Бексултан
Отличное место для малышей Большое пространство, много игрушек и главное чисто Сам песок белый и чистый Если брать безлимит, выходит очень выгодно! За отзыв получили еще 10% скидку 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
MA
Madina A
Очень чистая песочница , деткам очень понравилось 🥰, отдельное спасибо администратору, очень вежливая девушка , хорошо относилась к деткам 💕💕
Даяна Сарбасова
детям очень понравилась песочница. песок чистый, большое количество интересных игрушек.
Alexey Kovalev
Отлично поиграли с песочным монстром, ребёнок доволен. Хорошее место, часто сюда ходим.
айлин сухарик 100%
песок чистый, много игрушек, детям интересно они довольны
a 🐾
Отличное место для детишек,хорошое обслуживание.Ушли довольными😍
~~ .
Отличная песочница! Чистый песок, дети играли с удовольствием. Обязательно придём ещё!
D
Dog
Цены космос и скукота. Грязный, вонючий песок, мусор валяется. Цены подняли и скатились, старые игрушки. Лучше идти в Play Park.
Snezhana Agabekova
Очень классная песочница! Нам понравилась! Приятный персонал!
LM
LU M
Мусор вовремя уберите пожалуйста, дети босиком ходят неприятно.
А Досаев
Песок не чистят !
НО
Надира Оспангожанова
Были сегодня с детьми, наткнулись на пару гвоздей, а дети бегают босиком по песку, также все игрушки поломанные. В общем не советую.
Елизавета Мирошниченко
Классное место, ребенок минимум на час занимается и играет с песком, и игрушками, есть горка, пиклер и внутри домик 👍🏽
ЖЗ
Жанар Зайнуллина
Классное место и песок, но зачем то сделали детям и взрослым можно заходить в бахилах. Я считаю что лучше оставить посещение или в носках или босиком. Во первых в бахилах песок так грязнее Во вторых самому ребенку так неудобно, и ноги все рано все в песке. Хожу сюда не в первый раз, но правило в бахилах мне не нравится
M
MM
В игровой требуется уборка и проверка безопасности. В песке много мелких и острых осколков сломанных игрушек, что может быть опасно для детей. Просьба обратить внимание и регулярно очищать песок.
ШШ
Шаке Шахмурат
Отличная детская площадка: чисто, безопасно, много интересных элементов. Дети играют с удовольствием 👍
GT
Gulzat Toibayeva
Очень хорошая игровая! Дочке очень понравилось! Очень дружелюбный персонал в лице кассира Айзере! Будем часто возвращаться сюда!
Kiryha ‘
сегодня посетили данный филиал,остались довольны,песок чистый, администратор девушка очень вежливая и улыбчивая, спасибо вернёмся ещё раз обязательно!!
murkiss ♡
Хочу оставить отзыв о развлекательном центре и особенно о сотруднице. Сам центр очень уютный, чистый и красиво оформленный — сразу создаётся хорошее впечатление. Всё работает, много интересных зон, и время пролетает незаметно. Отдельно хочу отметить сотрудницу Айзере очень внимательная, вежливая, всегда всё спокойно и дружелюбно объясняет. Чувствуется, что она любит свою работу и уважает гостей. Благодаря ей впечатления стали ещё ярче. Спасибо!
Айжан
Құмы таза, әрдайым көңілді көңіл күймен менеджер Айзере күтіп алады, барлық сұрақтарымызға анық, сабырлықпен түсіндірді, өте керемет жұмыскер, маған бәрі ұнады, тағыда келеміз!
Zhanel Kuanyshevna
Заведение очень классное, песок очень чистый и удобный. Я постоянный клиент 😊 Особенно когда я прихожу, работает сотрудница Айзере, свою работу выполняет просто отлично. Спокойно оставляю братишек у Айзере и сама хожу по магазинам. Она очень ответственная, аккуратная и любит своё дело. Мне всё понравилось 😊 Спасибо, Айзере, мы ещё обязательно придём🫶🏽
Аяулым Сейткасым
Мне в целом понравилось. Место удобное, особенно когда нужно занять ребёнка и немного отдохнуть самой.Песок мягкий, локация уютная, персонал доброжелательный.Айзере — отличный сотрудник. Работает аккуратно, разговаривает уважительно, сразу видно ответственность. Благодаря ей всё прошло спокойно и организованно. Очень приятно, когда персонал такой внимательный.
Dana Naimanbaeva
Песок чистый, приятный на ощупь, внутри много развивающих игрушек и занятий для детей. Атмосфера уютная и безопасная. Отдельно хочу отметить сотрудницу Айзере очень приятная, приветливая и внимательная. Благодаря ей ощущается комфорт и забота. Отличное место для времяпрепровождения с детьми!
Aibibi Kasymova
сегодня оставила дочку у менеджера Айзере и я и дочка остались довольны, спасибо большое🥳🥳 Айзере отлично выполняет свои обязательства😘👏🏻
yr
yaskaa r
Песочница очень просторная и светлая, внутри много игрушек — ведёрки, формочки, машинки. Детям есть где побегать и поиграть. Песок чистый, мягкий, приятно трогать. Интерьер сделан красиво: домики в стиле хоббитов, зелёные горки — всё выглядит интересно и уютно. Хорошее место, чтобы занять детей надолго. Единственный минус — иногда бывает немного шумно и игрушки разбросаны, но в целом атмосфера приятная и безопасная. Определённо стоит сходить, если ищете место для игры и отдыха.
ЗИ
Зульфия Исраилова
Приходим не первый раз, жаль убрали мыльные пузыри, хотелось бы чтобы их включили снова. А так игрушек много ребёнку так же весело, а мы отдыхаем сидя на диванчиках👍👍
ФИ
Фируза Исмаилова
Классная песочница впервые такое вижу, девушка у входа всё объяснила, ребёнку было очень интересно. Удобно то, что родителям тоже можно заходить в песок, а тоже от души повеселилась.😍😍
Dark Valor
Добрый день всем! Недавно были здесь с детьми, очень хорошо провели время, детям понравилось. Песок у них хороший интересно откуда привозят?)))
Aigerim Aidoskyzy
👍🏾👍🏾👍🏾
Вера Щербатова
Раздолье малышам, особенно когда на улице холодно. Ребенок не хотел уходить. Жалко что мы живём далеко, так бы ходили каждый день)
Екатерина Волкова
Отличная игровая песочница! Очень любим приходить сюда с дочей, может играть часами, песок, игрушек много, а для мам удобные кресла и бахилы если нужно зайти за ребенком в песок. Из минусов только то, что эти самые бахилы валяются потом прям в песке, было бы здорово если бы их убирали не только родители, но и персонал
DV
Dasha Vakulina
Место классное для развития воображения и для мелкой моторики детей, НО песок уже давно никто не чистил, видны кусочки салфеток, какие то мелкие детальки. Игрушки не обновляются и не чинятся. Администрация, прошу обратить на это внимание
Асем
Всё понравилось, песочек мелкий и чистый. Удобное расположение
Айторгын Сагындыкова
Отличная игровая, сенсорика для детей. Игрушек много и детям очень интересно
НН
Н Н
Кассада ешкім болмады. Күтіп кетіп қалдық. Кіре алмадық. Басқа отзыв жаза алмаймын
Ксения Олейникова
Очень хорошо для развития детей. Спасибо 🙏🏼 центру
Назгуль Иманова
Прекрасное место, большая песочница и много игрушек. Отличное место для детей. Вежливый персонал
Матвей Салтановский
песок чистый,и мягкий,хотел бы отметить сотрудницу Эльнуру, очень хорошо выполняет свою работу
UA
UALIH Askerbekov
Админ лучший просто и песочница очень классная,моему ребенку понравилось
Adelia Bolat
Девушка по имени Айзере очень понравилась,вежливая и приятная девушка детям очень понравилось 🫶🏻
Dilnaz Mustafina
Менеджер Айзере очень хорошая и добрая девушка, остались довольны тем как она ведет себя с детьми 🫶🏻
Замира Мамет
Очень понравилось , классно провели время , приветливый персонал 👍👍👍👍👍👍
Sofia Lee
Добрый день! Обновите цены. Пришли, по факту все дороже. И нужно, чтобы консультант сразу говорил и парковке для колясок и бахилы выдавал.
E S
Интересное место. Мягкий, приятный песок. Ребёнок доволен. Сотрудники вежливые.
мс
мария соловьева
Приходим сюда каждые выходные, детям нравится) советую
Мадина Камолова
Классное место! Оставили ребёнка с нянечкой, удобно для родителей)
Альбина А
все очень чисто , детям очень нравится 🥰и вежливый администратор 💕
НТ
Нурсезим Толеуова
Отличное место для детишек! Мальдивский песок, уютная атмосфера, доброжелательный персонал и удобная смотровая площадка🫶🏻 Благодарю учредителей за такую прекрасную зону из чистого песка✨ Evrikum village - теперь наше любимое место для нашей семьи!
Тағы жүктеу