Маршруттар
SPA-процедуралар
Жұмыс күндері 20% жеңілдік*
*1.02.26–31.12.26, толығырақ +7-700-070-90-77 телефоны бойынша.
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛБ
Лилия Борисова
Компания таңдады
Атмосфера полного спокойствия и уюта. Профессиональный персонал, качественные процедуры и приятное ощущение расслабления после посещения. Очень понравилось.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Лилия! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё. С любовью, AsiaThaiSp…
НЖ
Назерке Жоламан
отличный персонал,все чисто уютно,отлично отдохнули с подругой,массаж бали топ
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Назерке! Спасибо, что выбрали нас. Нам приятно, что отдых с подругой прошёл идеально. Б…
dori s
Благодарю за прекрасный отдых! Мастер Джой топ топ топ, в следующий раз маму привезу обязательно. Мастер Джой у вас золотые ручки ❤️❤️❤️😘😘😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Dori. Спасибо, что поделились впечатлениями. Джой - действительно мастер с золотыми рук…
Rauana Erbolovna
Хочу выразить благодарность мастеру Joy, у нее золотые руки. с первых минут массажа полностью расслабилась, и даже уснула. Обычно, расслабиться дается мне сложно. Всё на высшем уровне! Весь персонал и администрация профессионалы своего дело. Очень вежливые и открытые. Обязательно буду приходить еще 🥰🙌
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Rauana. Благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Очень рады, что Вам удалось полностью рас…
AG
Alfiya Garipova
Спасибо большое персоналу: мастеру, администратору, тех. персоналу. Посетила 19 марта, насколько приятная администратор Анжелика, сразу чувствуешь себя максимально комфортно. И отдельное спасибо тех персоналу за чистоту! Я достаточно брезгливый человек и вообще стараюсь избегать спа, и думала, я никогда не смогу расслабиться в спа. Но здесь сразу отмечаешь насколько там чисто! И я сразу смогла расслабиться и насладиться процедурами. Спасибо 🤍
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alfiya. Спасибо Вам за такой тёплый и искренний отзыв 🤍 Нам особенно приятно, что Вы…
Galiya Oryzbaeva
Очень приятная атмосфера! Ходим с подругой уже четвёртый раз!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Galiya. Благодарим Вас за доверие ❤ Ждём Вас снова. С любовью, AsiaThaiSpa Boutique.
YА
Y А
Ақнұрға рахмееет 😍😍😍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Жоғары деңгейде күтңп алды ☺️ Бәрі ұнады 🤍
MB
Marzhan Bekberdieva
Очень понравилось, радость души и тела ❤️
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Marzhan. Благодарим за добрые слова. Мы стараемся для Вас. С любовью, AsiaThaiSpa Daily.
Бермет Акматаева
Все супер! 😊 мне понравился Балийский массаж от Тайки 👍
17 наурыз 2026, ресми жауап
Бермет, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём Вас вновь! С любовью, AsiaThaiSpa Daily.
Н
Наз
Чудесное место, сходила с мамой на спа, классный массаж, и пилинг, вообщем не пожалеете 😍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Наз! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда Вам рады, до встречи! С любовью, AsiaThaiSpa Daily.
Айзере Адильхан
Очень классное место👍🏻мы туда ходили с мамой🥹обслуживание просто вау 🤩10/10 массаж очень кайфовый
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, Айзере, за добрые слова. Всегда рады Вам. С любовью, AsiaThaiSpa.
A🍀
Arailym 🍀
Понравился мастер Дао
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Arailym. Благодарим за добрые слова. Ждём Вас вновь. С любовью, AsiaThaiSpa Daily.
kk
kurulo koshymaka
Прекрасно место чтоб расслабиться после работ. Посеща это СП уж 2 месяц, попробовал кажетс уже вс программы.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Kurulo. Спасибо большое. Были рады Вас видеть. С любовью, AsiaThaiSpa Daily.
sm
saliy mokus
Прекрасно мест чтоб расслабиться посл работ. Посеща это СП уж 2 меся, попробовала кажется уже все программ.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Saliy. Благодарим за доверие. Мы работаем для Вас. С любовью, AsiaThaiSpa Daily.
@misterbekson - инстаграм
Вчера вечером сходили на массаж. Я попросил помассировать руки и кисти. У меня там была шишка на руке и не знал как его убрать, после массажа она изчезла, хочу поблагодарить эту массажистку, женщина тайка в возрасте. Сделала хороший массаж, прям профессиональный!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, @misterbekson. Cпасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были В…
ТТ
Толкын Тыныбекова
Массаж супер очень понравилось
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Толкын! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас снова. С любовью, AsiaThaiSpa Daily.
НМ
Н М
Все прошло настолько хорошо, что ощущение, будто я отдохнула целый день. Это именно то, что нужно после напряженного дня. Мастер очень тщательно проработала каждую зону тела — чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Отдельно хочу отметить приветливого администратора: её забота и профессиональный подход создают особую атмосферу комфорта. В общем, я в полном восторге — обязательно вернусь снова!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Н! Благодарим за теплые слова Мы рады, что Вам всё понравилось. С любовью, AsiaThaiSpa…
ZT
Zagi Turimova
Все здорово👍здорово отдохнула и расслабилась,но немного напрягает то,что тапочки в этом спа не одноразовые😣и в хамаме была жвачка в самом углу😖возможно после предыдущего посетителя
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Zagi. Благодарим Вас за отзыв и за тёплые слова 🤍 Нам очень приятно, что Вы смогли рас…
Айгуль Аймухамбетова
Все очень понравилось, клиентоориентированность очень хорошая,кажется на ресепшене была Елена, очень приятная девушка, максимально помогла создать комфортную обстановку, девушкам в хиджабе можно чувствовать себя комфортно, массажист также очень нежно и аккуратно работала
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим за теплый отзыв. Мы работаем для Вас. С любовью, AsiaThaiSpa Daily…
D. E
Asia Thai Spa Daily — это одно из моих лучших открытий 2022 года. Я начала ходить туда с мая–июня, как раз в период, когда жила неподалёку. С первых дней пробовала разные виды массажа: тайский, балийский, арома, oil — выбор очень большой, и это сразу подкупает. Спа полностью женский, для меня это был важный момент, поэтому я чувствовала себя максимально комфортно. Здесь идеально совпадают цена и качество. Да, это не бюджетный вариант — уровень люкс и комфорт, но это как раз тот случай, когда за атмосферу и сервис действительно платишь. Полная тишина, уединение — ты практически ни с кем не пересекаешься, никакой суеты. Абсолютный покой. Очень вежливый, внимательный персонал, чайная церемония от начала и до конца — всё продумано до мелочей. Мне здесь нравится буквально всё. Отдельно хочу отметить мастера по имени Apple — тайка, которая делает массаж просто потрясающе. За последний год–полтора я стараюсь записываться именно к ней. К сожалению, это не всегда получается: плотный график, иногда её просто нет на смене. Но если удаётся попасть — это всегда восторг. В целом, Asia Thai Spa — один из лучших спа, куда я с радостью стараюсь возвращаться при любой возможности. Да, цена не для всех, но если есть возможность — оно того однозначно стоит.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Уважаемая D, нам очень приятно получать такие теплые отзывы от наших дорогих гостей. Хо…
Д
Динара
Сегодня посетила AsiaThaiSpa. Вышла оттуда довольная. Все чисто, персонал приветливые, улыбчивые. Отдельно спасибо Азизе. Такая приятная девушка. Мастера просто 👍👍👍
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Динара, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Ждём Вас снова. C любовью, AsiaThaiSpa Daily.
ТД
Толеби Душкенов
Мен бүгін бірінші рет AsiaThaiSpa келгем және 2сағ массаж алғам. Қызмет көрсету сапасы ұнады
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Толеби! Пікіріңіз үшін рақмет. Сізді қайта күтеміз. Ізгі ниетпен, Asia Thai Spa.
ЗС
Зарина Султангазыкызы
Классное место Атмосферно Хорошо отдохнули с мужем
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам почаще. С любовью, AsiaThaiSpa Daily.
Петр Ефимов
Дорого конечно, но атмосферно и качечтвенно
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Петр! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите еще, будем рады Вас видеть. С любовью, AsiaThaiSpa Daily.
MR
Marina Rybintseva
Хочу выразить огромную благодарность салону за заботу и атмосферу уюта. Отдельное спасибо администратору Елене — у неё удивительный подход к каждому клиенту. Она всегда встречает с искренней улыбкой, внимательна к деталям и умеет создать комфортное настроение с первых минут. Особая благодарность мастеру Дао. Её мастерство поражает: она тонко чувствует клиента, работает с большой деликатностью и профессионализмом. После сеанса ощущается лёгкость, расслабление и гармония во всём теле. Спасибо вам за такие моменты истинного отдыха и заботу о каждом госте! 🌸
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Марина! Благодарим за Ваш отзыв! Приходите еще! C любовью AsiaThaiSpa.
KA
Kama A
Отличное обслуживание
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kama A. Большое спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся. Приходите к нам еще. С любовью, AsiaThaiSpa Daily.
Alibek Auezov
Отличная атмосфера, достаточно качественно делают массаж тайские специалисты. Часто проводят промо итд. Приду однозначно еще раз.
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alibek! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда Вам рады. С любовью, AsiaThaiSpa Daily.
Balzhan B
Очень благодарна администратору - чуткая, внимательная и профессиональная, сделала всё для комфорта. Спасибо за заботу!
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день,Balzhan! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда Вам рады. С любовью, AsiaThaiSpa Daily.
Aigerim Mukatova
Вчера 25.09 в 17:30ч. сходили с мужем в это спа на программу для двоих, которая включает парение, пилинг, скрабирование и массаж на выбор. Абсолютно не советую данное спа по следующим причинам: 1. После скрабирования у мужа случился небольшой ожог, мы приехали после отпуска, облазили, о чем предупредили менеджера. Она нам посоветовала какой то скраб, после которого сильно покраснела тело… Я считаю люди которые работают в спа, должны иметь представление что они предлагают и их последствия! 2. Во время тайского массажа я очень сильно замерзла, в итоге сейчас лежу простывшая, под одеялом. Еще сегодня была важная медицинская процедура, очень плохо себя чувствовала соответственно. Заболела я, потому что лежала прям возле открытой двери и под кондером. В комнате где делают тайский массаж в итоге оказалось 3 человека вместо 2, поэтому постелили третью кушетку в не положенном месте. Полотенцем массажистка изначально сама не соизволила меня укрыть (обычно когда делают верхнюю часть, закрывают полотенцем нижнюю часть тела), я сама попросила полотенцем закрыть так как очень замерзла. Никакой приватности (нас было трое в одной комнате), так как программа была для пар, никакой тишины и спокойствия. Дверь была открыта весь процесс, было слышно все: как звонит телефон, как менеджера со всеми разговаривают. За все это заплатили мы 92 400тг со скидкой еще (почти 100 000тг. 😏), в итоге за что? За свою болезнь?😭 Вообщем, больше сюда не приду и советовать тоже не буду!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленный диском…
Оп
Оксана павлова
Прекрасное место хочу еще🤩
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём Вас снова. С любовью,AsiaThaiSpa Daily.
DM
Dana Musabekova
Во второй раз посещаю данный спа, очень нравится! Чисто что и в раздевалке,что и в уборной. Мастера вежливые, администрация всегда спрашивает о пожеланиях перед массажем,что очень важно,всем советую!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день,Dana! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда р…
NK
Nina Karibayeva
Отличный массаж атмосфера расслабляющая
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Nina. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся для Вас. С любовью, AsiaThaiSpa Daily.
AT
Agi T
Ойл массаж был, мастер клевая и смешная (больна? Щикотна? Постоянно спрашивает) Клево расслабилась, оазис в центре бостандыкского района
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день,Agi. Спасибо Вам за теплые слова. Всегда рады видеть Вас вновь. С любовью, AsiaThaiSpa Daily.
a.
ayshony .
Сегодня впервые побывала у вас. Мастер провела потрясающий балийский массаж, это действительно один из лучших опытов, честно! Я была на Бали и там регулярно делала такой массаж, поэтому приятно удивлена качеством. Отдельное спасибо администратору) просто душка, милая и открытая, с такими людьми всегда приятно иметь дело ☺️ Вернусь с мамой и не только))
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём Вас в гости снова. С любовью, AsiaThai…
Aliya K
Была в стольких спа и в Алмате и заграницей, но нигде не остаюсь так довольна как у вас. Все же вы топ! И сервис, и массаж, программа, продукты, все на высшем уровне. Осталась очень довольна и счастлива после 4 ритуала, буду обязательно возвращаться еще. Пожалуйста продолжайте радовать нас тем же качеством и уровнем 🥰
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Алия. Спасибо Вам большое за приятный отклик. Рады работать для Вас. C любовью, AsiaTh…
Aiym Tursynbekova
Лучшее что было придумано цивилизованным миром 🔥 так расслабляет, прям в натуре отдохнула!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Aiym, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Ждём Вас в гости снова! C любовью, AsiaThaiSpa Daily.
Айганым Абдуакитова
Сегодня я выделила время для себя сходила в спа и салон🤍 И снова побывала в любимом халяльном спа-центре. Каждый раз, когда я туда захожу, чувствую благодарность. Благодарность тому человеку, кто открыл это место🤍 Как же хорошо, что у нас есть такой халяльный спа Я хожу туда уже много лет и каждый раз возвращаюсь с чувством спокойствия. Для меня халал это не только про еду или запреты. Это про чистоту внешнюю и внутреннюю. Про уважение к границам. Про атмосферу, энергетику, спокойствие и бережное отношение. Халал— это про заботу. Про то, как всё устроено Кто обслуживает, какие средства используются, как соблюдается приватность. Это не просто спа, это особенное место с отношением. Потому что здесь есть душа.🤍 @asiathaispa.daily
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Айганым! Благодарим Вас за теплые слова. Будем Вас ждать вновь. С любовью,AsiaThaiSpa…
JD
Jessica Davidson
Была здесь 25 июня и это был самый дорогой массаж в моей жизни… после посещения этого места у меня пропали золотые украшения (из сумки в раздевалке). Обычно в серьезных ситуациях всегда поступает звонок от руководства, предлагают помощь в решении проблемы. Тут же - тишина, переписка только в вотсап из серии «очень жаль мы не можем ничем помочь».
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Jessica! Мне искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, и я готова…
Барлық түсініктемелер
MR
Marina Rybintseva
Ходила на массаж к мастеру Дао — это просто восторг! Она действительно знает своё дело: после сеанса ощущение полного расслабления и лёгкости во всём теле. Настоящий профессионал! Отдельное спасибо девочкам на ресепшене — Ларисе и Айдару. Очень доброжелательные, всегда с улыбкой, помогли с записью и сделали всё, чтобы визит был максимально комфортным. Атмосфера в салоне теплая и уютная. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям!
DS
Danika Snd
Мне очень понравился балийский массаж, хорошо расслабляет!
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Cпасибо Вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады. C любовью AsiaThaiSpa.
AG
Aktolkyn Gabdusheva
Алматыдағы ең жақсы спа десем қателеспеймін. Администратор күлімдеп қарсылап алды. Бәрін түсіндірді. 4 стихия деген массаж түрін таңдаған едім. Сосын Джен атты массажист 3 сағат маған керемет күтім және массаж жасады. Сөзім жоқ. Рахаттанып демалып қайттым. Сосын маған ұнағаны тек қыз-келіншектерге арналған спа. Спадан кейін қысылмай халатпен залға шығып фреш ішіп отырдым. Күшті спа, бұйыртса ай сайын барып тұруға тырысамын.
18 маусым 2025, ресми жауап
Салеметсізбе, Ақтолқын! Шын жүректен осындай жылы әрі жан-жақты пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Бізд…
Anel Tulegenova
Массаж просто восторг! Девушка на ресепшене очень вежливая, сервис на высшем уровне, всё очень чисто, уютно! Однозначно 5 звёзд 🌟 Буду возвращаться!
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Анель! Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем для Вас! С любовью, AsiaThaiSpa
ТО
Татьяна Овчаренко
Просто восторг! Я будто в Таиланд слетала на пару часов. Такой массаж я нигде в Алмате не получала. Кайфанула так, что готова возвращаться с девочками сюда снова и снова. В филиале на Гагарина можно с ребенком прийти /хотя филиал только доя женщин, вход даже курьерам-мужчинам запрещен/, если вам, девочки, некуда деть, тут ему тоже сделают массаж. Мальчишкам вход до 8 лет. Массажистки все из Таиланда, приветствуя привычным «саватиха», делают самый лучший массаж. Девушка на ресепшне, Аиша - самая милая хостес, которые я встречала 🤍
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Татьяна! Благодарим за такой душевный отзыв и теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь…
Yelena Kim
Одни из лучших в Алматы из всех спа, очень качественный сервис, клиентоориентированность, массажисты профессионалы из Таиланда. Чаще ходим а другой филиал, иногда и этот посещаю, он такой же атмосферный, где попадаешь в мир спокойствия и отдыха, что редко встретишь. Все затемнённое и располагают к отдыху. Желаем вам побольше довольных клиентов!
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Yelena! Благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть!
Gulnur Ibrashova
Классный спа, вежливый персонал, всё чисто и уютно👍🏻
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульнур Ханым! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отды…
АЕ
Айя Еркинкызы
Благодарю Аружан за теплый прием❤️
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Айя! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас Ва…
Aigerim K
Анам екеуімізге сертификат сыйлаған болатын, кеше бардық, бәрі өте керемет! Бетке , аяққа арналған спа-қызметтерді алдық. Атмосфера сондай жеңіл, персонал сондай сыпайы, бізге қатты ұнады) Массажисттер Yo және Kan, администратор Аружанға көп рақмет, әлі де талай келетініміз сөзсіз!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерім Ханым, Қайырлы кун! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Сізді асыға күтеміз! Сәттілік сізге!
Айгуль Д
Посещаю не впервые и каждый раз после массажа выхожу с чувством удовлетворения и благодарности. Массажист Джен-здоровья ее рукам! Расслабляет мышцы тела- великолепно 🤩 Чисто и аккуратно. Рекомендую👍🏻
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Айгуль, за высокую оценку! Мы старались 💛
IB
Indira B
Мне подарили сертификат на спа процедуры и массаж. Первое впечатление от внутреннего убранства и рецепшн очень впечатлили, очень красиво, аккуратно и чисто. Массаж я люблю, попросила хард версию, все понравилась, массажистка тайка и руки у нее волшебные♥️ В конце угостили чаем и сладостями, все было расслабляющим и неспешным.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Indira, здравствуйте, большое спасибо за доверие.Всегда рады вам ❤
Mary👻 ✨
Все понравилось, девочки на ресепшен вежливые, не надменные. Все на высшем уровне. Женщина Фа очень хорошо делает массаж, единственное не понравилось что после массажа нужно было сразу выходить.. я не успела прийти в себя, хотелось бы полежать минут 5-10. После 2.5 массажа аж голова закружилась и давление упало. Понравилось еще, что тихо нет смеха и посторонних звуков в спа, полное расслабление
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Мэри! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас В…
Тағы жүктеу