Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zhansaya …………….
Честно говоря, донер здесь совсем не понравился. Он был очень жирный, есть было неприятно. К тому же вкус курицы внутри донера был какой-то странный и неприятный. В целом вкус оставляет желать лучшего. Думаю, стоит поменять повара или улучшить рецепт. Обслуживание тоже почти отсутствует, персонал почти не обращает внимания на клиентов. Надеюсь, руководство обратит внимание и улучшит качество еды и сервиса.
gaanzxy Gur
Заказали Донер ужасный, сухой, весь разваливается мясо соленое соуса почти что нету персонал грубит ужасно все
Рахымқожа Биназар
Простой супер
saya .
Өте дәмді! Ержан керемет жұмысшы жалғыз өзі бәріне үлгеріп жүр.Донерді де бургерді де пиццаны да өзі жасайды слишком универсальный.Заказды да күшті қабылдады.💕
Zhetkerbaevv 🇰🇿 ..
👎🏻👎🏻👎🏻
БО
Баян Отарбаева
Пицца жаман, күйіп кеткен және басқа пицца беріп тұр.Американо емес пепперони.👎👎👎
Бекзат Адилбеков
Біз донер алған едік донерінде еті аз және ішінде капустасы көп өте соктары сутатиды
GILAAAK SAAANZZ
дали другую пиццу которая сгоревшая , сухая, твердая .
БН
Бибигуль Нурпеисова
Ужасные бургеры, хлеб твёрдая котлета и солёные огурцы. Когда спросила где сыр как на фотке, сказала забыла, потому что повар вышел куда-то, а нам посудомойщица сделала значит
Aigerim Urimbekova
Очень вкусная пицца 👍 .Бургер вообще слов нет на высоте молодцы
Мм
Марал мухтар
Тамактары дамды керемет жер быз сыздермен 3жыл быргемыз
Бота Рахметова
Өте дәмді болды, көңілімізден шықты. Компашкаға тиімді комболар бар екен. Күліп қарсы алып, тапсырысымызды тез дайындап берді😍🤍
ЖА
Жанель А
Я бы поставило вообще ноль. Кассирша грубая , попросили нормально обращаться в ответ получили «енді не күліп тұруым керекпа?” Если руководство видит то увольте её так не пойдет. И пицца невкусная вообще сыра нету практически
Темирлан .
Бургерларындын ішінде дым жоқ, дәмі онша емес🤢
Акерке Спанова
Чиккен🔥
Skinnurig 🧛
Очень вкусно.
gu1shara .
Чиккен оте куштии хрустящие 😋😋😋
Жиі баратын қонақ
Данияр Темірхан
Низкий уровень персонала. Слишком долго ждал заказ.Там немного людей и немного заказ 02.09.2024 19:16
Айгул Болатова
Заказала пицца курица с грибами + Маргарита, с собой . Приехала домой , открыла Пепперони и Маргарита. Почему обманули . Разберитесь, пожалуйста
КАССИР ҚЫЗ МАРАЛ ӨТЕ НАШАР! БАРМАҢДАР! ІШПЕҢДЕР! ӨТЕ ДӨРЕКІ, ДҰРЫС ЖАУАП БЕРМЕЙДІ. ТРУБОЧКА СҰРАП ЕДІК БЕРМЕДІ, ЖОҚ ДЕП, ЕЩЕ БАСҚА ЖАҚТАН АЛА САЛ ДЕП ДӨРЕКІ ЖАУАП БЕРДІ! СЕРВИС ӨТЕ НАШАР!
СБ
Сауле Болатовна
Все очень вкусно. Крылышки средний острый. Пицца тонкий сыр очень вкусный не горчит. 👍👍👍
АЕ
Агила Елембай
ӨТЕ. НАШАР АДАМДАР, ӨТЕ НАШАР ЖЕР! ОСЫ ЖЕРГЕ ЖҰМЫС ІСТЕУГЕ ШАҚЫРСА БАРМАҢЫЗДАР, АҚШАСЫН БЕРМЕЙДІ!!!! НЕ СОВЕТУЮ МЕНІҢ ДЕ АҚШАМДЫ БЕРМЕЙ ҚОЙДЫ ІСТЕГЕН!!!
Айкен Муратбековна
Обслуживание вообще ноль . Алсан ал алмасан баршы деп. Вообще барманыздар. Корсин каншалыкты бизнести халыксыз жургизе алатынын. Не советую. Ужасное обслуживание! very bad service! I do not recommend!
FS
Fia Salim
Две звёзды за еду, она нормальная, но обслуживающий персонал желает оставляет лучшего, за кассой сидит хамоватая девушка, очень грубая, очень неприятно, меняйте персонал
Айнур Рахманова
Фаст фуд өмірі жемейтін едім. Бірақ,осы точканың любой тамағы👍👍👍 Оған қоса бағасын айтсаңшы😇Любой сетінде разливной пепси жүреді Всем рекомендую👍😍😍
Тб
Тока бока Тока бока
Крыля кушты ұнады тағыда келемыз. Средний острый екен 😋😊
Di Nuralieva
Очень вкусно, особенно понравилось кассирша Асел очень приятная девушка😊
serdalieva 💖
Оте нашар 20,25минут деп 1сағат дайындайды
Акмырза Аскар
Марал Кассир дөрекі сәлемдессең сәлемі жок телефон шұқып тұр 13:21 заказ алды 13:50 де даиын болды
AM
Ali Mussirali
Доставка быстро, вкусно . Все супер место 22 положили примерно 30 +соус +фри . Рахмет
Ruslan Zhumahanov
Пицца тонкий и жёсткий как сухари крылышки маленькие как будто голубинный
Жандос Айтказынов
Пицца тонкая и вся начинка спадает пришлось сдать обратно. Есть только тесто могу и дома
АC
Алматы City
15-20 минут деп айтады бирак 1 сагатта дайын болады дайын болганша тамак ишуге желание кашып настроение тусип омирден тунилип кетесин
Кайсар Толегенов
Беріп керек емес
Балжан Абилхан
Действительно очень вкусно готовят, рекомендую
NN
Nur Nur1
Не знаю как другим, но уже 3 раз там заказываем и все вкусно. Особенно сет "Aport" да бургер за 490 простенький, но что вы хотели за такую сумму. Фри Вам бы обжаривать маленькими порциями так как они слишком вялые и мягкие получаются на выходе. А вот ножки и крылышки вкусные и сочные. Куриная пицца вкусная, а вот Болоньезе безвкусная. И обслуживание хорошее, не навязывают и не торопят с выбором. В целом вкусная еда!
geli amantay
Дәмді әрі арзан
Аяулым Несіпбекқызы
Қызмент көрсету жәй, әрі пиццаны собой алуға каробка сұрасаң 100 тг дейді ужас, өздерінен сатып алсаңда пиццаны👎🏻👎🏻👎🏻 өте нашар.
Polina Baskatanova
Ужасно не вкусная еда
ДГ
Денис Гущин
Ссмая вкусная пицца когда-либо ел. На мой вкус так. Любителям пиццы на тонком тесте понравится точно
Комментатор Крош
Остойно еда
ДТ
Дана Турсынбай
Ужасное обслуживание! Отвратительное обращение с клиентами, ни капли уважение. Просто отвратительное еда, мы заказали пиццу Маргариту и оно было очень кислое и не вкусное. Ещё мы заказали бургеры они тоже были не вкусные там нету ни мясо ни сыра. Вообще не советую!!! Просто бегите оттуда!
БР
Бауыржан Рахманов
Крылышки очень вкусные, не хуже чем в КФС не сильно острые, видно что крылышки свежие чем в КФС ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
AO
Ainura Onalbaeva
Не советую. Бургеры не вкусные
РА
Румиля Аширова
Не советую, ужасное заведение и еда не вкусная хотелось бы!что бы выполняли свою работу правильно !
mC
mirorhidea Cvetidostavka
Внимание!!! Не рекомендую вам.ребенок отравился от их пиццы.
Kanagat Nurkassymov
Долго ждал заказ, не сытные бургеры. НЕ СОВЕТУЮ