Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ШХ
Шахла Худайбергенова
Здравствуйте. Со мной связались неизвестные лица и предложили "удалённую работу" в магазине Ozon. Условия заключались в следующем: я должна была купить товар на сумму 3000тенге, после чего мне обещали вернуть 4 400 тенге. При этом они просили перевести деньги заранее. Я понимаю, что это похоже на мошенническую схему. Деньги я не переводила. Прошу вас проверить этот случай и при необходимости принять меры, чтобы заблокировать мошенников. Вот :
Varuna Iustitia
Сотрулник ПВЗ заряжал телефон в подсобном помещении и требовал передать телефон ей в руки. На вопрос по какому праву, последоват ответ: "Ну тогда ждите пока зарядиться". Потому что у стойки она не хочет заряжать телефон, по причини его дорогой стоимости. В самом ПВЗ центральная стойка вся в пыли, часть которой остаётся на днище заказа. В слудебщий раз буду оформлять в другое ПВЗ выдачу. Ощущение, будто ещё и умолять надо, чтобы тебе выдали твой заказ. Был в разных ПВЗ Озона и все было хорошо. Но этот ПВЗ из ряда вон.
СИ
София Ивакова
Очень хороший пункт выдачи, стабильно забираю заказы там, никогда не было проблем, сотрудники пункта замечательные люди, идут на встречу при возникновении проблем🩷
Oп
Ozon, пункт выдачи
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отзыв о нашем пункте выдачи. Нам очень приятно слышать, ч…
Крис Чих
Супер отделение. Грамотный специалист Айсулу и Эмма в отличие от других. На таких людях держится работа. Успевают и селлеров отпустить и клиентов. Большое спасибо за вашу работу, в отличие от других не очень адекватных людей
Asselya )))))
Получила свой первый заказ в этом пункте,быстро,четко,женщина приветливая)
vk
varovasti kirjoitetutviivat
Здравствуйте настоящие и будущие покупатели Я прочитала отзывы, размещённые здесь. И с некоторыми из них категорически не согласна... Скажу больше я ими возмущена... Поэтому я хочу оставить здесь свой отзыв, несмотря на то, что до этой минутки никогда не оставляла отзывов в тугис (2ГИС) Итак... главное что я хочу сказать это то, что женщины-сотрудницы, работающие здесь милые и чудесные! И совершенная неправда то, что тут некоторые о них написали... Они очень тактичны, любезны... очень деликатны, внимательны, отзывчивы... очень корректны, заботливы, приятны... добросовестны, исполнительны... А главное они очень человечны! Они очаровательные! Они чуткие и добрые! Опытные и ответственные! Они старательно и хорошо делают свою работу... усердно, кропотливо, скрупулёзно Я не понимаю что подтолкнуло этих людей написать о сотрудницах центра так не хорошо... Я очень надеюсь что они хорошие люди... умные, талантливые, великолепные, уникальные... только в данном случаи не правы... погорячились... Приходите в этот пункт выдачи... делайте свои покупочки... и приходите... и вы сами убедитесь как здесь уютненько... какая здесь атмосфера теплая... и как здесь хорошо С уважением, я и вся наша семья
Мария Боткина
Нормальный ПВЗ 👌
Д д можно ваш индекс узнать. Спасибо большое за ранее
Oп
Ozon, пункт выдачи
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш интерес. Индекс нашего пункта выдачи вы можете узнать на сайте Ozon в…
Полина Харланова
Нормальный пункт выдачи, но сделали странный график с техническим перерывом, несколько раз уже "попадала" и торчала на морозе. Поэтому график прикрепляю. А в идеале, чтобы владельцы ПВЗ сами указали подробный график в описании, чтобы люди зря не шли.
JO
J. Oss.
Чистое помещение,все аккуратно. Но сотрудница неприветливая, 2 раза требовала забрать с собой коробку,мол урна маленькая. Ощущение, как на уроке у доски в этом пункте. В него больше ходить не буду.
Oxana P
Женщина, которая выдаёт посылки, крайне наглая! Однажды, я попросила пакет, она не довольная дала пакет и сказала: В следующей раз приходите с ним! Но это ерунда по сравнению с тем, что она творит последние время, она заставляет забирать с собой упаковочные коробки. В прошлый раз я растерялась от такой наглости и мы с мужем забрали коробки. Сегодня коробок было много, я прекрасно понимаю, что она не имеет право заставлять забирать коробки. Она мотивирует это тем, что она уже сегодня три раза выносила мусор. А также она говорит: Вы же не оставляете коробки в магазине?! Я ей ответила: Всегда оставляю коробки в магазине. Пожалуйста найдите на это место адекватного человека, женщина работать не хочет!
ДШ
Дамир Шоканож
Имбовый пункт выдачи,
Gulzat Assimova
Отличное отделение, расположение самое то - прямо у дома, всегда оперативно 👍🏼
ЕЯ
Елена Яскевич
Большое спасибо консультантам! Всегда вежливые, внимательные. Очень приятно там получать товары. Недавно сын забыл на прилавке один товар, я пришла через неделю, все было в целости и сохранности. Большое спасибо!
DD
Dmitriy Dobrynin
Приятный в общении, грамотный персонал. Быстро и чёткое обслуживание. В самом начале моего знакомства с маркетплейсом помогли скачать приложение Озон и сделать заказ. Всегда встречают с улыбкой. Один товар из заказанных не подошёл, хотел сделать возврат, но не знал, что это делается через приложение. В пункте мне помогли оформить возврат, объяснили все доступно. Спасибо огромное
ЭВ
Эмма Васманис
Лучшее отделение Озон в округе, обслуживаюсь в нём уже 2,5 года, и наконец-то у них появились перерывы, людям тоже надо пообедать и отдохнуть, 12 часов работать без перерыва, не по человечески.
Светлана Маргушева
Отличный ПВЗ. Несмотря, что рядом со мной открылись другие пункты, всегда выбираю этот. Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, с товаром всегда все в порядке. Сам интерьер ПВЗ располагающий, высокие потолки, удобное кресло, стол для распаковки. Пакеты, сумки всегда беру свои, видя какой заказ пришёл, что нужно. Не хочу множить пакет с пакетами.
МФ
Маргарита Федоренко
Большое спасибо консультанту, помогла оформить возврат! Айсулу очень грамотный специалист!
Досан Жуссупов
Очень удобное местоположение , все на высшем уровне 👍🏼
Zika Zika
Всем добрый вечер, кто читает комментарии! Если б была возможность оставить коментарии минус звезду, я бы так и сделала. Отрицательный комментарий в сторону менеджера, пожилой дамы по имени Айсулу, а не компании Азон. Данный сотрудник не приветствует клиентов. Разговаривает грубо, нет уважительного отношения, товар не передает должным образом, а именно, вываливат его на стол. Не уточняет, довольна ли я товаром или желаю его вернуть и не пробивает, все сразу, что приходиться, перепроверять его наличие. Уважаемые руководство данной точки АЗОН, прошу провести с сотрудником беседу "о правилах этикета общения с клиентами", т.к. из-за действий определёных сотрудников падает тень на вашу компанию.
VS
Vlab Skott
Консультант по имени Айсулу не адекватна. Ничего не говорит, молча высыпала товар на стол и ушла. Часть товара не пробила вообще. По приезду домой выяснил, что одного товара нет. Хотя в личном кабинете моем написанно, что выдан товар. По телефону хамит, пытается свою вину переложить на клиента. Не советую этот пунк, а именно из за консультанта Айсулу. Не здоровается, вежливости 0. Хотя сама жизни учит.
Александр Иванов
Пришел 2 января, пвз закрыт. В приложении написано, что работает до 9 вечера
Дина А
Очень уставшая была женщина в октябре, ни здравствуйте, ни до свидания, хотя 3 раза мы сказали до свидания. Скорее всего устает сильно ( Жалко(
Лучше выберете другой пункт
Ару Сайлау
Быстро и хорошо обслуживает, приятная кассирша