Жүру жолы
Барлық филиалдары
Kristina Zulia
Отличное обслуживание
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашего обслуживания. Мы всегда стараемся делать…
ДТ
ДМИТРИЙ ТЕРЕХИН
Очень удобно и обслуживание хорошее
ПС
Александра Головченко
Пришла сегодня в 20.30 и закрыто,хотя написано до 21.00
BA
Botagoz Amanbayeva
Все супер, сотрудники молодцы, хочется поблагодарить Светлану за оперативность 🩷
Валерия Токарева
Прекрасное обслуживание
Саида Омар
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы, рахмет!
лизааа 🤍
как всегда, всё отлично!
Александр Вениаминов
Всегда хорошее обслуживание.
GA
Guldana Amanzholova
Быстро обслужили
Аскар А.
Думал что нашел хороший пункт выдачи когда стоял парень очень вежливый, пакеты не жалеет. Но когда во все следующие раз попадалась не довольная женщина которая даже пакеты не предлагает и тяжелая на подъем желание отпало ходить туда.Жена ходила тоже ей попалась эта женщина, даже не дала пакет в итоге моя жена несла тяжелую чугунную сковородку в руках всю дорогу. Жаль что парень редко стоит.
K
Katerina22
Хорошие, приятные люди работают в этом пункте.
Кристина Кристина
Приятный пункт выдачи
НП
Никита Побежимов
Позитивный сотрудник, поднял настроение и оперативно выдал заказ. Спасибо!
Liliya Varnava
Отличный пункт выдачи! Всё организовано на высшем уровне: сотрудники вежливые, оперативно выдают заказы, всегда готовы помочь, если возникнут вопросы. Помещение чистое и уютное, а процесс получения заказа занимает буквально пару минут. Всегда приятно сюда приходить, спасибо за отличный сервис!
chonjix ⠀
отличный пвз, хороший консультант
НБ
Наталья Безрукова
Отличный пункт выдачи, оператор Владимир очень вежливый, все разъяснил, выдал быстро товар, спасибо за вашу деятельность!
Sancho Art
Хороший сервис и отличный персонал
Рустам Ибрагимов
Очень странный парень там сидит. Ведёт себя периодически непредсказуемо. Себе на уме, частенько с перегаром. Если так и будет продолжаться, думаю не останется желающих ходить именно в этот пункт выдачи. Благо сейчас есть выбор
Анна Лазарева
15 ноября - мужчина который сегодня на смене полностью не в адеквате, обгашенный и агрессивный. У него там какой-то друг в подсобке еще сидит, ощущение что они там ширяются в тихаря вместе. Примите уже меры, или в следующий раз мы вызовем полицию.
ЛБ
Ляззат Билалбекова
Отличный пункт выдачи, приятный и вежливый мужчина выдает заказы
Алексей Канушин
Очень доволен работой пункта выдачи Озон! Всегда чисто, уютно и удобно. Особая благодарность сотруднику Владимиру за профессионализм и внимательное отношение. Он быстро обслуживает, всегда дружелюбен и готов помочь с любыми вопросами. Спасибо за отличный сервис!
Айнура Сейтказинова
Очень вежливый персонал , думала утром будет закрыто , но как положено открываются в свое время , дали огромный пакетик чтобы клиенту удобно ❤️даже при том что сегодня суббота смогла забрать с утра 🫶🏻Спасибо большое , теперь только этот пункт буду выбирать 🫶🏻
ХП
Хомяк Пак
Очень вежливый и веселый персонал, прямо настроение поднял☺️
Olessya Shaposhnikova
такое ощущение, что менеджер Владимир изредка ведет себя нормально и сразу просит писать положительные комментарии с упоминанием его имени. никогда не пишу негативные отзывы, но сегодня был верх хамства с его стороны (хотя и до этого были крайне бестактные действия или резкие комментарии с его стороны). сегодня он точно был в нетрезвом состоянии и вел себя неадекватно. буду приходить только, когда работает женщина или поменяю пункт выдачи, ужас.😨😢
Aiya Alimbekova
Отличное обслуживание, удобное расположение и приятный сотрудник! Получение товара произошло быстро и оперативно👍🏼👍🏼
JR
John Rogov
Самый дружелюбный ПВ! а менеджер Владимир и пакет новый найдет для товаров и скотчем смотает коробку после проверки товара! в общем рекомендую!
Александра М.
Быстро, удобно, качественно!
Рано Ахмедходжаева
Хороший пункт выдачи, всё всегда быстро и удобно! Приятный и вежливый персонал :)
ДЧ
Дмитрий Чайковский
Молодец все супер
Kirill Afanasyev
Все очень дружелюбно и быстро, приятно заходить :)
TD
Tatyana Dubinina
Спасибо Владимиру за приветливость, сервисориентированность и позитив! Нашел мне пакет, хотя у них они закончились.
Danil Lee
Хороший пункт выдачи. В помещении опрятно и чисто. Заказ выдают вежливо и быстро
DK
Daulet Kenishev
Отличный пункт выдачи, отдельное спасибо Владимиру (сотрудник пункта) за отзывчивость и вежливость. Приятно приходить за посылками👍👍👍 В отличие от пункта wildberes на Шарипова выше Толе би
ZM
Zhan Ma
Отвратительный пункт выдачи, мужик выпивший, ругается без конца.
Виталий
Хороший пункт с отличным персоналом!
Алия М
Очень приветливые и вежливые сотрудники данного пункта выдачи заказов. Понравилось . Успехов!
Ернар Амантаев
Хороший пункт выдачи заказов. Открывается вовремя, вежливые работники. Для меня достаточно удобно расположен
Анна Анна
Хороший сервис
Регина Баласян
Хорошее обслуживание. Приятный сотрудник. Очен вежливый парень. Каждый раз ухожу с отличным настроением))
Semion S
Два сотрудника - мужчина и женщина - отличные сотрудники данного ПВЗ. Очень приветливы, вежливы и отзывчивы. Без промедлений выдают заказы и также быстро оформляют возврат, помогая при этом разобраться в том, как это сделать.
ジ日
ジャークオフ 日本
Топ место заказал книгу хорошо упаковано
Дамир Кшеев
Всё прошло отлично. Сувенир понравился и обслуживание
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
ЖК
Жанбек Камушкин
Крайне хамоватый сотрудник на выдаче заказов Рекомендую владельцу пункта пересмотреть свою кадровую политику
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанбек. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким с…
Барлық түсініктемелер
Варвара Финогенова
приятные сотрудники, отличный сервис!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
(.Y.)
Отличный сервис!
31 тамыз 2024, ресми жауап
НМ
Наташа Мануйлова
Благодарю Владимира за быструю выдачу заказов. Да ещё и с улыбкой и пожеланием хорошего дня! Процветания и всех благ Владимиру, этому филиалу на Карасай Батыра и всем, кто работает в Ozon!
19 тамыз 2024, ресми жауап
E R
Отличный сервис. Несколько лет заказываю в этот пункт доставку, ни одного нарекания. Вежливый сотрудник, нет очереди, быстрое обслуживание.
12 тамыз 2024, ресми жауап
YK
Yana Kim
Всегда получаем в этом филиале,все приходит вовремя,сотрудник очень вежливый ,на позитиве,в хорошем настроении .Спасибо большое за такой сервис 👍🏻
8 тамыз 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу