Жүру жолы
Мекеме
ЖШС AEC Kazakhstan
НЖ
Нургалым Жундибаев
Заказали оборудование и монтаж все классно быстро перевезли установили. Сотрудники вежливые спасибо.
30 сәуір 2024, ресми жауап
Нургалым, спасибо что отозвались на просьбу оставить отзыв о нас, Рады что вам понравилось качество…
Сакен Еспаев
Заказывал у них оборудование и монтаж. Всё очень понравилось. Все быстро и качественно
30 сәуір 2024, ресми жауап
Приветствуем вас, Сакен! Спасибо что отозвались на просьбу оставить отзыв о нас, Успехов в будущих проектах! 🤝🤝
FL
Frank Lampard
Доставили оборудование во время, качественно, провели работу монтаж!
30 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер Куаныш, Спасибо что отозвались на просьбу оставить отзыв о нас! Рады стараться, Надеемся на дальнейшее сотрудничество! 🤝🤝
Alena Azimova
Спасибо большое за профессионализм и скорость в обслуживании! Очень довольны сотрудничеством с этой компанией! Всем рекомендую!
8 сәуір 2024, ресми жауап
Большое спасибо за положительный отзыв! Рады стараться!
ФА
Фарид Абиров
Благодарю компанию AEC Kazakhstan в решении проблем с электропитанием! Оперативно ответили, помогли с поиском решения, предоставили приятную скидку, выполнили монтаж качественно и в срок. Надежный поставщик.
5 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас Фарид за ваш положительный отзыв, рады стараться!
AN
Aibek Namazbaev
Отличное качественное итальянское оборудование. Спасибо Денису за проделанную работу, оперативность и профессионализм.